Мужики, у меня трабл. GT640M 2GB Захожу в баттлу, и чувствую, что жутко лагает. пишу в консоль render.drawfps 1 и вижу 14 FPS на ультре. Думаю в чём проблема. Захожу в NVidia Inspector и вижу значение Current Clock - 270(!) MHz. Ползунками, батником, это дело не хочет гнаться. Как лечить? Прилагаю скрин. #77
Жалко мне вас, держите и редактируйте биосы свои биосы, уже в теме 660 давно крутим....... Скрытый текст
как говорила моя покойная бабушка,жалко у пчелки=) собственно кто нить пробывал эту прогу?)в инете не особо я нашел инфы по ней отпишите что к чему,интересно попробовать.
пробовал запилить в прогу биос 1.07 мод написал анкноун девайс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Barnaul, Russia
Snow105 писал(а):
а есть у вас вкусные биосы на 640m?)
у каждого производителя ноута свои причуды, поэтому биосы ноутбучных видеокарт(от разных ноутов) в большинстве случаев не заменяемы(пробовал от аналогов, работает иногда конечно, но не совсем адекватно) поэтому проще выдернуть из своего и поправить, благо в случае когда есть интегрированная видеокарта можно экспериментировать с дискретной более безопасно, так как чёрный экран всё равно не получим и всегда можно перешить обратно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Snow105 писал(а):
как говорила моя покойная бабушка,жалко у пчелки=) собственно кто нить пробывал эту прогу?)в инете не особо я нашел инфы по ней отпишите что к чему,интересно попробовать.
Незная - негруби!.
SlavKa78 писал(а):
Точно так, но я выдёргиваю нужные куски при помощи MMTool(имею биос AMI) и правлю их, или просто заменяю(в случае RST например)
Молодец! Вот это норм парень, всё сразу понял.... Удачи....
Сейчас этот форум просматривают: vdem50 и гости: 26