Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Voron@ писал(а):
какой переразгон, это частота по умолчанию у меня.
ос версия ? тоже самое было просто во втором кризисе , но там частоты плясали от самых малых в замесах до больших. точно уверен переразгон ядра, или малая напруга, нужно ждать свежих дров
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: в батле 3 мульте мона часами играть, а кризис2 сингл сказал что многовато пришлось опустить. ща пока ваще не гоню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Som ну да, немного разогнана. В кризе 2 мульт все норм, просадок никаких нет. Да и до этого гонял в варфейс такого не было. пс. думаю напруга врядли, т.к. она поднимается автоматом до 1.175
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: и вообще какие то они не стабильные в разгоне гтх 660, от игры к игре частоты пляшут((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Voron@ вам было бы не лишним почитать как буст работает. я в первый же день поставил лимит в 110% ядро +70 память +330 и с тех пор ни одного зависона. начинал с +100, сбавляя после вылетов по 10мхц. память дальше гнать даже не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
wertmur писал(а):
Voron@ вам было бы не лишним почитать как буст работает. я в первый же день поставил лимит в 110% ядро +70 память +330 и с тех пор ни одного зависона. начинал с +100, сбавляя после вылетов по 10мхц. память дальше гнать даже не пробовал
Да читал я как буст работает. А напрягу прибавлял или как есть оставил?
Member
Voron@ напряг на кеплерах не регулируется через софт.. только через биос и то в зародышевом состоянии
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 38 секунд: Voron@ во ты сглазил, в скайриме сейчас тоже словил перезагруз драйвера. причем игра не вылетала, а моргнула, полагала 3 сек и фпс восстановился до прежнего состояния
опусти частоту чипа , он тролит. попробуй помониторить гпу з. я такое в кризисе увидел , а в мульте батлы нет. похоже на дрова и троллинг, пока сильно не гоню. жду обновления прог и драйверов
Похоже ты прав, оставил только заводской разгон (1124 гц) и фризы пропали, минимум до 40 кадров теперь опускается в замесах. Что то с разгоном не то, или турбобуст шалит или дрова сырые.
Владельцы гиги, ну как себя карта ведет по прошествии времени? Ничего не трещит, не свистит, не дребезжит, выть не начала? Цены на мси и асус у нас просто заоблачные (примерно как реф 660ти), поэтому думаю купить гигу, хоть мне очень не нравится синий текстолит
Member
Som у моей судя по обзорам по дефолту 1.175 - разгон не очень.. в играх 1100-1150 дальше падает драйвер. хочу зашить бивис от ампа, в нём 1.23в, но загуглить его у меня пока не получилось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Днепропетровск
Jared_BLR писал(а):
Владельцы гиги, ну как себя карта ведет по прошествии времени? Ничего не трещит, не свистит, не дребезжит, выть не начала? Цены на мси и асус у нас просто заоблачные (примерно как реф 660ти), поэтому думаю купить гигу, хоть мне очень не нравится синий текстолит
Ну это от кармы зависит. С пятницы полет нормальный,а что должно что-то ломаться?