Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
kolyan1980-08-11 писал(а):
Я по VGA подключал три GTX 650, одну GT 610, одну GT 640, и сегодня GT 630, и ниразу небыло никаких помех, также ещё GTX 580 и GTX 780.
+1, тоже всегда все карты (разных поколений) на всех компах подключаю через VGA & DVI-I>>>VGA и отлично работают, нет помех и "артефактов", подключал Много чего в том числе и GTX 650! т.ч. проблема наверное индивидуальна.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Фото: 0
Доброго времени суток . Помогите разогнать видео карту gigabyte gtx 650 2gb , сейчас стоят дефолтные настройки cpu 1111 mem 5000 voltage 1.087, пользуюсь утелитой для разгона GIGABYTE OC_GURU . Хочу разогнать видео карту для Battlefield 4. Конфиг моего компа , рам 4гб проц AMD A10-7700K hdd 1Tb.
По-моему,Gigabyte не предназначены для разгона.Для этого лучше подходят Asus,MSI,Gainward,EVGA и ещё несколько компаний.Но гигабит насколько я помню гнать тяжеловато
Это на ядре,а у него щас 1111,а память вообще 5к чё мало чтоли?Мне на 1Гб,1280*1024 экран старушенция,хотя 75 Гц,у меня стоят сток 2500 мгц память и 1058 ядро
Вот вот,у меня вообще Gainward - как я над ней не издевался - и оверклокинг,и пытался память повысить(это уже баловство,чесслово) - никаких вылетов я не заметил вовсе,правда,так же как и результатов - планка-то жива,частоту памяти до 5к поднял.Перегревов вообще нет,полтора года уже служит,не вылетает,температура выше 47 не поднималась ещё,правда,БП греться начал,а у меня корпус ё-моё,попробуй его оттуда вытащи,не разобрав полностью.Запылился гад,жаром пышет когда я чё-нидь тяжкое врубаю.Кстати,решилась проблема с фпс на старых играх - ввиду того,что они используют всего 1 ядро процессора,пришлось увеличивать частоту.И это было очень сложно - процессор с залоченным множителем оказался(AMD Athlon II x4 740 ~ 3.2Ghz) - поднял до 4.3Ghz.Пока всё нормуль,через VGA работает.Но у меня щас вопрос - т.е SLI не нужен для того чтобы обьединить несколько видеокарт?!Как так?Один переходник решает судьбу?Не верю я в это!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет,у меня возникла странная проблема с разгоном как gt640 так и с gtx 650,суть проблемы-разгоняю ядро на 100мгц фпс в 1 тесте 3д марк01 падает немного,увеличиваю еще на 100мгц(в сумме уже на 200) и фпс падает уже значительно,уже не 500-600фпс,а 300...артефактов,краха 3д марка и перегрузов винды нет,как если бы был переразгон,температура 30-50,дрова менял толку нуль,такое происходит как на моем домашнем компе с хп так и на 2 компе с свежей вин7...не понимаю как такое может быть,увеличиваю частоту и фпс уменьшается??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Приобрёл недавно в магазине GTX650 от Palit, уценка (отремонтировано производителем), с гарантией 12 месяцев всего за 1150р., следы пайки только на разъёме питания и вентилятора. Вобщем всё работает (Win XP), в 3D Mark-e артефактов нет, но в NFS U2 иногда экран моргает чёрными полосами, это косяки самой старой игры? А ещё 3D Mark 2006 до конца не может завершиться, на разных тестах вылазит с непонятной ошибкой (перегрева CPU и GPU даже близко нет), а Vantage устанавливается, но при запуске пишет "Installing GUI" и ничего дальше не происходит... Это с системой проблема или видюха косячит? Кстати зачем там доппитание, если потребление 64 Вт, а по PCI-E 75 Вт передаётся? Чтобы гналась лучше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Откуда: Moscow
Была у меня 650 ti oc от Палит, куплена в ноябре 13. Вылеты были в не особо требовательной игре Worl of Tanks, даже не на макс настройках (моды не при чем). Решил сдать в магазин обратно, вернули деньги после месяца -чуть больше тестирования. На интегрированном видео просидел без вылетов пару месяцев(Хасвел проц i5), пока не купил замену R9 280х. Мое мнение, то ли Палит так небрежно с 650 опростоволосился, то ли мне как удаву повезло с заводским браком. Но надежда на качественный товар, все же при покупки с индексом "ОС", еще остается...
ASUS GTX 650 DirectCU OC По заводу в разгоне,есть ли смысл пробовать еще что то выдавить? Вообще можно ли гнать разогнанные по заводу карты или это уже их придел? http://www.techpowerup.com/gpudb/b643/a ... cu-oc.html
SlideX Я понимаю. Хотел как раз совета, какая модель оснащена достаточно тихой СО и хорошо собрана. Пока остановился на MSI GeForce GTX 650 N650-1GD5 - хвалят модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
muzaqaДа, MSI многие хвалят. Учитывая характеристики чипа (тепловыделение) - система охлаждения должна справляться легко. p.s. если есть возможность, советую присмотреться к GTX750 (посмотрел цены в ДНС - разница между 650 и 750 небольшая), , даже самая дешевая модель (типа Палит) будет в работе очень тихой (тепловыделение чипа мизерное, меньше чем у 650й), а по скорости это даже чутка шустрее, чем GTX 650ti.
А следил за частотой?Мож она как на аварийке,упала?У меня ядро после перегрева(заменил термопасту,ядрит мадрит,на не пойми что за 100р) ядро и память падают с 1058 и 2500 до 749 и 1850 соответственно.Посмотри за частотами,на графике,а потом делай выводы.Если всё нормально в графиках,значит,чё-то с твоей карточкой не так))
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
wutRICH писал(а):
Вылеты были в не особо требовательной игре Worl of Tanks, даже не на макс настройках (моды не при чем).
Ну да,ну да...Моды как всегда ни при чём. Первый вопрос - Где ты эти "моды" берёшь? Второй вопрос - а когда в последний раз моды без ошибок работали,а?У них суть такая - устраивать краши,не могут они без них.Всегда так было,и всегда так будет. Третий вопрос - были моды когда ты пользовался интегрированным видео с "Хасвел проц i5",даже без уточнения,какой хотя бы серии,поколения. Четвёртый вопрос - а поддерживает ли "Worl of Tanks" автоматическое увеличение частот видеокарты? Пятый вопрос - куда тебе R9 280X после 650 ти? Шестой вопрос - ты вообще разбираешься в этом?Где 280Х и где 650 Ти? Седьмой вопрос - индекс ОС играет очень важную роль в покупке видеокарты?Ну а ты разгони сам какую-нидь видеокарту,и убедись,что она прям излишне надёжна и качественна. Восьмой вопрос - причём тут вообще компания-производитель?И что за 280Х ты купил,кстати?Фирма? Девятый вопрос - Что за процессор с интегрированной видеокартой?Код процессора,или хотя бы его поколение. Десятый вопрос - тут вообще-то обсуждаются GT640 и GTX650, GTX650 Ti тут при чём? Оффтоп,друг мой
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 22