Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Слушайте кто-нибудь тут покупал карты в Ультре, если да, то естественно вы смотрели на MoneyBack. Так вопрос в следующем--- ВЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЛИ ЭТУ УСЛУГИ ИЛИ НЕТ???? Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд: Да кстате чем можно замаскировать очищенные контакты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Ясно, но это нигде не написанно, что надо предварительно заказывать. Я это узнал, когда им позвонил. Думаю дело развернется очень хорошо, если они откажутся товар менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Они действительно есть или имеються в прайсах? Да, в прайсах уже есть!
Даже по 445 мертвых президентов!
Вот: AGP, ATI Radeon X800 PRO 256M 256bit DDR, AGP8X, DVI, TV Power Color (by Foxconn)
Зайди на price.com.ua!
ПРивет всем я вот какой вопрос хочу задать. Про Radeon x 800 тут написано а вот где можно почитать про x300 и x600? Просто интересно посмотреть их сравнение например с radeon 9800. Подскажите если знаете.
Добавлено спустя 11 часов, 1 минуту, 23 секунды: Скажите пожалуйста а radeon x800 для AGP есть или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Извениете за вопрос на счет AGP я просто пропустил а когда написал то уже увидел что выше написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Я вот тоже собираюсь брать новую карту в конце августа, вот только сильно сомневаюсь насчет Ati x800pro с ее 12-тью конвеерами. По мне так лучше взять 6800Gt за теже деньги и не заморачиваться с переделкой (изначально 16 конвееров), лишь разогнать Мгц на 50-70 ядро и ладушки.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
IRQ биос можно даже не прошивать. перепрошивка биоса на х800 только для поднятия частот до уровня х800ХТ. для разблокировки конвееров достаточно замкнуть те самые контакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
2PiZzA
Есть ли разница когда брать видюху, относительно возможности разблокировки? Тоесть равны ли шансы на переделку,если взять её сейчас или в сентябре...там недели призводства и все такое....???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
В одном прайс-листе одной фирмы в Одессе (Україна forever!) замечен GeForce 6800ULTRA! который по стоимости выше FX5950U всего то на 120 баков, вот:
Inno3D GeforceFX 6800 Ultra (400/1100) 256Mb DDR3, AGP 8x, TV-out, DVI, Retail - 584 y.e.
Интересно, когда в Одессе и Николаеве будут X800XT/PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Вчера разговаривал с PR-менеджером ATI и получил его версию на вопрос о том, почему Х800ПРО переделываются только определённых недель выпуска.
Он говорит, что поставки Х800ХТ начинаются позже, чем Х800ПРО, потому что не хватает памяти работающей на таких высоких частотах. (Раньше была гипотеза о том, что слишком мал процент выпускуа годных чипов с 16-ю конвейерами). И чтобы выпущенные чипы для Х800ХТ не лежали на складе пока нету памяти,они выбрасывались
в производство Х800ПРО.