Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
yraburt писал(а):
7970 ref
yraburt У тебя турбина стоит или менял охлад? Просто у меня тоже 7970 референс, напруга родная 1.113, разгон 1050 только ядро. Вот и хотел спросить , у тебя такой разгон на родном охлаждении?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Охлаждение родное но температура в играх на1200/7000 около 80-82 гр.\кулер на автомате\ В основном работает 1100/6000 на дефолтном напряжении-1,113\74-76гр.\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
yraburt писал(а):
температура в играх на1200/7000 около 80-82 гр.\кулер на автомате\
Спасибо за ответ. Интересно насчёт температур. У меня точно такие же температуры, кулер тоже на автомате, но на дефолтных частотах. При разгоне до 1050 (кулер на авто.) карта на 86 градусах вырубалась. Пришлось создать свой график управлением турбины. Сейчас на 1050 71 градус и 55% оборотов турбины. Вот хочу попробовать разогнать до 1100.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Xray999 писал(а):
Тебе ещё повезло, мой монитор из сна не выходит вообще, даже ресет не помогает, только полное отключение питания
да в попу такое везение. Неужели нельзя сразу в дровах было сделать галочку для отключения этой фичи, или если это так сложно, то нормально её реализовать. Вечно всё у них не слава богу. То изображение дергается когда в АБ включаешь неофициальный разгон, то эта фигня не отключается.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Вроде отследил такую проблемку: при выходе с ZeroCore и запуске 3d-приложения драйвер крашится. Карта в разгоне. Помогает сдвинуть немного ползунок напряжения в MSI AF и вернуть его обратно и все работает отлично как и прежде. По всей видимости ZeroCore не умеет подхватывать при выходе напряжения с MSI AF, то ли сам сбрасывает и не запоминает их? Напруги пока не мониторил, пока только "на глаз", но подозреваю проблема не у меня единого - много отписывались о ZeroCore. Карта профильная, rev. 1.0.
Доброго времени суток джентльмены! наигрался я с 7870 поверколором, думаю вот взять 7950, мощей поболе да и по цене божески выглядит Вопрос: что взять? по цене хfx выглядит хорошо, гигабайт выглядит хорошо, асус беспредельные цены - подбирается в плотную к 7970 от xfx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
zorg_18 у XFX один недостаток - в простое 1500 оборотов кулера, для тихого системника не подходит. К Gigabyte претензий нет, если с залоченным напряжением не попадется.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
хм, а как определить в магазине будет не будет гига шевелится? вопрос к владельцам гиги, как сильно гонится карта? опыть 7870 показал что чаще цифирь в тестах не соответствует реальности, и бенчи совсем не показатель стабильности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия - МО
Не знаю как решить, после простоя, как монитор гаснет и потом как пошевелишь мышкой или еще чем, изображение на нем не появляется. Хотя нашел решение, как не выключая полностью, сделать, чтобы появилось изображение - Ctrl+Alt+Del. Появиться меню, далее Esc. и работает дальше) но это муторно. может кто знаешь как решить проблему не просыпания видео ?