Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Везёт.У меня дальше 6300 гнаться не хочет,да и то,6300 не везде стабильно.6200 стабильно везде,но хотелось бы большего
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Jordan Как тебе его нет шум от карты? Эммм..а EVGA FTW Edition нет на руках или PNY? Эти вроде самые эпичные 750Ti.Хотелось бы увидеть на что они способны
Jordan писал(а):
номинальные частоты впечатляют
одно дело эти "написанные" частоты и совсем другое реальные, которые ещё выше. у меня асик 59 низкий и реальная частота до редактирования биоса была всего на 10Mhz выше написанной, сейчас всё сравнял.
Последний раз редактировалось SlideX 30.04.2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю, интересное сравнение. Эти карты как раз на одной ступени, что собственно и подтвердили результаты. Только считаю 750 лучше, ибо меньше греется и меньше жрёт. А после допиливания дров (не тем способом, что нвидия озвучивала о дх11 оптимизациях, а тем способом что поднимает производительность определённых моделей карт, в определённых приложениях, будь то конкретные марки или игры.) она всё-таки победит конкурента, имхо. Это часто практикуется, среди всех поколений всех карт, от всех производителей. Не менее интересно было бы сравнить c GTX 750 OC такие карты: GTX 560 OC (одна ступень) / GTX 560Ti (ступень выше) / HD 7790 OC - R7 260X OC (одна ступень) / HD 6930 OC (одна ступень).
SlideX писал(а):
Palit GTX 650ti, 3Dmark11
и конечно же марк13 файрстрайк, наверно уж лучше именно он, чем 11. Хотя оба в идеале.
SlideX писал(а):
GScore 5442
Думаю смогу побить на копейки, но лень прогоны делать Тем более удалил GPU Tweak, после модификации биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Ребят, какой средний фпс на разрешении 1920 на 1080 на 750ti, в таких играх, как Батлфилд бэд компани 2 и Батлфилд 3?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
а то что 750 потребляет меньше энергии, меньше греется ты в расчёт не берёшь? всё вообще должно быть бесплатно, какие стоить 1400 моя не взяла, но 1350 берёт любая 750
Последний раз редактировалось SlideX 30.04.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
как можно сравнивать разные архитектуры в рамках одно-двух бенчах/игр, мля? Ивушка тыкает резалтами метро/томб/марк 11, а хрен его знает как так в crysis 1 дела обстоят? верю только двум тестерам techpowerup и wolfsanek'у на одноименном хохлятском ресурсе. Хотя и у них случаются "головокружительные" результаты, как пример на скрине http://www.techpowerup.com/reviews/Palit/GTX_750_Ti_StormX_Dual/15.html и чё за мода пошла обсуждать +-1% разницы в скорости лоу-енд?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ivushka Надеюсь я не сильно тут вам надоел Прогони пожалуйста тест в Grid2, Пресет Ультра (там больше ничего не меняем), разрешение 1280х720, Multisampling - 16xQCSAA. В процессор вроде не должно сильно упираться.
оговариваю требования к ролику, любое несоблюдение расценивается как читерство: 1) GPU-Z тестик (нажать вопрос) с переклациванием на Sensors и обратно (что бы было видно, что прога работает и показывает частоты) засветка всех частот в тесте проги. 2) настройки игры все полностью, сначала видеорежим, потом пункты эффектов (пресет ультра это не максимум), настраиваем всё на максимум. 3) непрерывность ролика. я записал: V-Synch ON http://www.youtube.com/watch?v=rdmFonjW ... e=youtu.be V-synch OFF http://www.youtube.com/watch?v=5qgFEUIA ... e=youtu.be
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: ТЛТ
Подправил Tdp в биосе и прошил его своей 750ti, разгон 1337/6500, напруга в нагрузке постоянно 1,175В Кто нибудь менял его? Пытаюсь регулировать прогой gigabyte oc guru( можно выставить до 1,231) но тщетно, в 3d напруга непоколебима -1,175, тдп не превышает 70% Ребята владельцы 750ти ( и 750 для интереса) посмотрите у кого какое напряжение гпу в нагрузке, какая прога еще менять умеет(мси автебюрнер не хочет), или в биосе нужно ковырять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Ивушка, есть возможность сравнить твою 750 oc с hd5870, вроде как уровень 6930. Прокати все тесты, которые только у тебя есть в разрешении не выше моего 1680 1050. Сравним, однако. Сообщи перед тестированием список тестов и их настройки. Что-то мне подсказывает, что они будут на одном уровне. ps. 5870 будет на частотах 960/1250