Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
vortex34 писал(а):
Capricorn попробуй с саппортом sapphire списаться ,может биос обновленный есть
Спасибо, написал, посмотрим, что ответят.
vortex34 писал(а):
попробуй всё по дефолту сбросить (прям всё всё всё).
Попробую сегодня, но сомневаюсь, что проблема в блоке питания или еще в чем то, кроме видеокарты.
vorvort писал(а):
Дружище, Бэтмен самая кривая игра за последние 5 лет! Удаляй ее нафиг и не оскорбляй свою карту! Посмотри отзывы об игре в Steam и многие вопросы отпадут..
Может он и кривой, но вылетает драйвер и не только в Бэтмене, поэтому на кривость игры это, увы, не спишешь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Capricorn85 писал(а):
Может он и кривой, но вылетает драйвер и не только в Бэтмене, поэтому на кривость игры это, увы, не спишешь.
Почему у меня не вылетает? ЧЯДНТ? Catalyst 15.7 WHQL. В Бэтмена, правда, не играю, хватило рейтинга в Steam и рекомендаций геймеров пропустить это поделие мимо, зато все остальные новинки переиграл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
vorvort писал(а):
Почему у меня не вылетает? ЧЯДНТ? Catalyst 15.7 WHQL. В Бэтмена, правда, не играю
а я играю и тоже никаких вылетов, что до патча, что после него. Дрова-15.8. Видюхи мои, конечно, 290х а не 390, но все равно думаю - не в дровах дело Capricorn85 А насчет бивиса от сапфировской поддержки -ну они дядьки добрые. Хоть у меня никаких траблов и не было, как-то ради интереса запросил новый биос, сославшись на "якобы ЧЭ" -прислали (был 015.044 -стал 015.048) Так что жди посылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Bjorn Dreamlike у моих на том боку, который смотрит в боковую стенку корпуса, в передней части видюхи но у моих большая кнопка, ее сразу видно, и сапфировцы еще и подсветку сделали а вот когда была asus 7970 dc2, вот на ней "тумблер" был совсем какого-то наноразмера, если б на коробке от карты не нарисовали что он там есть, я б сам едва ли заметил так что черт знает, где эта хрень на msi и на 390 nitro сморите на коробках, может тоже нарисовано, или ищите инфу на сайтах производителей на страницах про ваши модели
на моих видюхах - снизу , недалеко от крепежа, черно-серая кнопка со стилизованной буквой S думаю где-то там же что-то подобное должно быть и у ваших карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Lenivezz, на кнопку можно нажимать, когда пк работает? Или обязательно нужно выключить и только тогда щелкнуть переключатель? Я просто на всякий случай, чтобы ничего не сломалось.