Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
zadovsky
появление карт нового поколение сомнительно, так как сегодняшние 6800 и x800 пока нельзя поиметь по полной.. поскольку прочессоров с частотой 6 ггц нет
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
QNX Ну раз есть Фарсаж Каталист так я думал что и ФарсВар Форсаж есть. QNX скажи, ведь в Квадро стрёмно переделывать, фигак.....и всё сломалось. Или такого быть неможет? Слушай там ведь 2е опции, типа переделывание в GeForce, это типа патчутся дрова серьёзно на скорость да? И в Квадро тоже опция(ну это и ежу понятно)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
QNX А для чего же переделывать в Квадро? Типа профи графика? А как в Риве дрова пропатчить, ну типа ускорить или как там, чтоб мой GeForceFX5700 определялся как 5700 и всё было на месте, но чтоб скорость была больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Опять вылетело в синий экран... Я плюнул и откатил обратно на 61.77 глюки исчезли сразу Может кто сталкивался, вот с какой надписью вылетает синий экран смерти "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" Если кто знает что это сообщите пожалста.