Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 11 из 168<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k@st Rahim У меня Лидтек, Вашы мнения, если сравнивать с этими оемами? :)

Партнер

Member
ау меня похоже чисто от Нвидии карта! даже наклеек от производителя нет! :D

http://schwarzdrachen.nm.ru/Foto/6800gt3.JPG 500кб
там же ещё фото есть!

Member
SchwarzDrachen Там ж написано, -GALAXY, NVIDIA не будет их выпускать, зачем её это нужно... РАСКРЫТО, -происхождение неизвестнойпродукции... :bow: :haha:

Member
l33t я знаю что гелакси! :D но на карте та нет опознавательных знаков!

Member
2 ALL
Все те, у кого мало гонится GT, попробуйте белее ранние версии драйверов - 61.34. Мне думается, что Нвидия сдерживает клоккеров...

Member
Mr.MAD
Цитата:
А тебе 1.5В на ядре после редактирования биоса мало?

А где БИОС(пусть и от Ультры) возьмет значение 1.5V? Редактировать можно ТОЛЬКО те значения, которые зашиты в БИОС, а у той же Ультры - максимум 1.4V...

l33t
Цитата:
Все те, у кого мало гонится GT, попробуйте белее ранние версии драйверов - 61.34. Мне думается, что Нвидия сдерживает клоккеров...

Пробовали уже... Результат тот же.:(

Мусяка
Цитата:
У меня на этой неделе две 6800GT на вольтмод.

И одна из них моя.:) Приятно сознавать, что отдаешь карту в надежные руки.:beer:

Последний раз редактировалось stim_too 30.08.2004 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
На v.61.77 Leadtek 6800GT работает на 420/1160 без доп. охлаждения в закрытом корпусе, без зависаний и артефактов. Проверял в DOOM3 (рубался часа 2-3). В 3DMark2003 тоже без проблемм с результатом 12239. (P4 2.8@3.36) При повышении частоты на ядре производительность в 2003 падает до 11500, а повышение на памяти не даёт никаких резалтов

Member
stim_too
Причем тут биос от ультры, я редактировал свой биос от GT, выставил в нем частоты ультры и напругу на ядро 1.4В, прога позволяла выставить 1.5В но я не стал. Я думаю напруга из биоса редактируется и перепаивать ничего не надо, просто прошить в биос напругу повыше. Прога не дает выше 1.5В выставить ИМХО для защиты от неопытных пользователей, чтоб ядро себе не спалили :)
Прога для редактирования биоса OmniExtremeEditFX.v1.5 http://www.mvktech.net/news.php

Advanced member
Ну, кто рискнёт выставить на чипе 1.5v ?:) Мне лично повышение с 1.3v до 1.4v ничего не дало, ни мегагерцем больше - только хуже стало, ну да я уже писал про это.
Мусяка
Ты считаешь, что софтовый вольтмод не равнозначен аппаратному ? Или хочешь поднять выше чем 1.5v ?
kapral
А температура какая при таких условиях ?

Member
Nova_il
да.хочу поднять выше.

Advanced member
Мусяка
Тогда и охлаждение надо соответствующее -imho даже суперудачная система охлаждения от Leadtek не сильно справляется с разогнанными картами. В любом случае - Удачи !
All
Кто-то снимал охлаждение на Leadtek ? Что там на чипе и памяти намазано ? Может стоит сменить родной термоинтерфейс на что нибудь посолиднее, типа Arctic Silver 5 или пасту от Zalman ? (к сожалению КПТ-8 у нас не водится)

Member
Nova_il
температура при такой нагрузке 67-68 по Цельсию.
Правда у меня корпус хорошо вентелируется.

Member
Вчера снял пластмассовый кожух, снял вентилятор, заменил термопасту и поставил с двух сторон по 80х80 вентилю. Температура в покое 49*С, а под нагрузкой 56*С ( 400/1100 )

Member
Zam+++
А где там крепеж пластмасового кожуха, я смотрел не увидел что то, хотя может невнимательно смотрел :) Сложно его снимать? Ломать защелки там никакие не надо?

Member
Mr.MAD
Цитата:
А где там крепеж пластмасового кожуха, я смотрел не увидел что то, хотя может невнимательно смотрел Сложно его снимать? Ломать защелки там никакие не надо?

Необходимо с тыльной стороны отвернуть четыре винта, затем аккуратно пропихнуть две пластиковые защелки в пазы(чтобы снять сам радиатор), а уж затем отворачиваются четыре винтика, которые держат пластиковый кожух. Иначе никак не снять.

Nova_il
Цитата:
Кто-то снимал охлаждение на Leadtek ? Что там на чипе и памяти намазано ? Может стоит сменить родной термоинтерфейс на что нибудь посолиднее, типа Arctic Silver 5 или пасту от Zalman ? (к сожалению КПТ-8 у нас не водится)

Я именно это и проделал(причем на памяти "родная" паста была белого цвета, а на чипе - серого), поменял на Залмановскую пасту, снял кожух и поставил один дополнительный вентиль Залман(сверху на кронштейне) для обдува... Максимальная темпа упала с 65-67 до 58-59 градусов, но, как я уже и говорил, НИКАКОГО дальнейшего прироста разгона чипа это не дало(как было 405 мах, так и осталось). Но появился неплохой задел для вольтмода.:)

Member
Zam+++, stim_too
вопрос - там ядро и память одинаковой высоты? зазоров между радиатором и памятью не образовалось?

Member
stim_too
Цитата:
Но появился неплохой задел для вольтмода

Не мучал еще малыша? иле уже повысел на пару вольт ГЫ :beer:

Member
Петя Васе4кин
Цитата:
вопрос - там ядро и память одинаковой высоты? зазоров между радиатором и памятью не образовалось?

Не знаю как насчет "одинаковой", но радиатор селан весьма качественно - зазоров нет.

LexusXxX
Цитата:
Не мучал еще малыша? иле уже повысел на пару вольт ГЫ

В конце недели уже будет.:)

Member
stim_too
Тим я думаю скоро тебе водянку придеться покупать....
вольтмод он затягивает..
на кронштейн повесил залмана 90мм? на скольно вольт?
фотки компа когда сделаеш?

Member
LexusXxX
Цитата:
Тим я думаю скоро тебе водянку придеться покупать....

А мож сразу - фреонку?:)
Цитата:
на кронштейн повесил залмана 90мм? на скольно вольт?
фотки компа когда сделаеш?

А ты бы в свою темку у нас почаще заглядывал бы?;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 11 из 168<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа