Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Выше не может быть, G-Sync лочит фпс на максимальную частоту монитора.
У меня включен GSYNC и например в думе FPS выше 144, именно потому, что в опции VSYNC стоит не "on" а "fast" Лочит он именно потому, что без FastSync включается обычный VSYNC.
Зачем ты включил "Fast" у него инпут лаг +10 мс относительно Vsync off #77
Algor писал(а):
Лочит он именно потому, что без FastSync включается обычный VSYNC.
Лочит он для уменьшения инпут лага. В старых драйверах, при включении G-Sync фпс не лочились, при фпс выше частоты монитора создавались лишние кадры которые выбрасывались и создавали повышенный инпут лаг. С новыми драйверами эта проблема была решена локом фпс. Включение вертикального синхроимпульса в панели управления не включает V-Sync, он включает G-Sync.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
prototype7 писал(а):
i7-920 4 ггц хватит на карты?
Вполне, хотя если есть возможность установить шестиядерный процессор (кстати, не Bloomfield, а Gulftown на другом техпроцессе), в некоторых современных играх дополнительные процессорные ядра обеспечивают прирост производительности, к тому же и разгонный потенциал повыше.
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
А мне внешне приглянулся суперджет - строгий дизайн
Зачем ты включил "Fast" у него инпут лаг +10 мс относительно Vsync off
Иначе будут разрывы кадров, а если тормозить движок (ограничение фпс) то инпут лаг намного выше.
На этом графике мне кажется показан наихудший вариант (60hz). В реальности разницу между off и fast я не чувствую, а on уже ощущается. В современных играх за редким исключением (doom) при 144hz и 1440p это конечно вообще не актуально, так как мало где выше 144 FPS.
Последний раз редактировалось Algor 20.06.2016 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
I_N_J_E_C_T_O_R
Цитата:
Норм питатель, но больше интересна 1070
каждый раз когда я покупал предтоп, я его потом продавал и покупал топ. gtx275 sli > 285 sli. gtx670 > gtx680. gtx970 sli > gtx980 sli. када были 275 и 285, там разница 10%, 275 реально более оптимальной была. тоже самое печ670 и 680, разница 8%. а вот 1070 и 1080 разница 22% а это уже много
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Есть вариант прикупить Gigabyte 1080 G1 Gaming по приемлемой цене. Планирую ставить универсальный гпу водоблок, в связи с этим крайне желательно чтобы память и VRM охлаждались какими-нибудь пластинами/радиаторами.
Вот как выглядит кулер гигабайтовской 1080 G1:
кулер
На фото видно, что пластина покрывающая память отвинчивается от основного массива радиатора, а вот отвинчивается ли пластина VRM, не видно У кого есть аналогичного устройства кулеры от карт Гигабайт прошлого поколения - там пластина VRM может быть снята с кулера и установлена на PCB отдельно?
Или лучше подождать и взять MSI 1080 Gaming или Armor, где точно есть отдельные от кулера пластины на памяти и VRM?
Сейчас этот форум просматривают: aleximax82 и гости: 64