Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
SYSMAN Драйвер FORSAGE 4.9 ( http://www.hardwarelab.ru/forsage.php ). Твой биос действительно другой, для samsung пямяти. Какие стабильные частоты в итоге получились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Voron да я и сам удивился, а то мне на путевую технику никогда не везло..... I'm Hapy chatlanin еще так специально не сидел и точно не мерял, но вчера поставил 500/685 и три часа играл в DooM III без проблем думаю еще частоты можно поднимать.
SYSMAN Ты где свою видяху брал? Я вот в понедельник собираюсь себе взять, в сарае есть GeCube 9550Ultra за 2777р. Видимо подразумевается 9550XT. И ващще, народ скажите, стоит ли 350р. доплачивать за клёвую систему охлаждения (она у меня всё равно долго не проживёт ), ведь неизвестно чё за память попадётся?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Domino, именно она и подразумевается! У всех была память ЭтронТек 3,3 нс. Система охлждения там активная и выглядит красиво, но как пишут многие издания, она является показной, т.е. реально хорошего эффекта нет. Но у меня она греется намного меньше, чем 9600, работавший на меньших частотах и без кулера. Надо бы еще выяснить, поставиться ли эта "клевая система охлаждения" на карту.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Destruction Под "клёвой сиситемой охлаждения" я подразумеваю её родную (красивую), а менять буду на Zalman, вроде должен. Переплачивать я имел ввиду Ultra и неUltra со 128бит шиной.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Обломись!!! Кончились!!! Я б того, кто взял... Блин, теперь ждать прийдётся!!! А она фиг знает когда будет! А эта грёбанная MX440, чё у меня пока стоит (3й день) уже меня вымораживает! SYSMAN Слухай, а ты не знаешь, можь где ещё продаётся?
Ой ёй!!! Чёта она подозрительно сёдня с сайта производителя исчезла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Domino SYSMAN Кстати, тоже брал в Санрайзе! Только в Самаре. Сначала собрался брать, а ее уже не было, потом ждал около месяца, если не больше, пока не появилась.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Domino В нашем санрайсе мне сказали что возить их перестали, мол устаревший вариант, а MX440 значит ещё новьё!
Так что эти карты ща дефицит.
Увидишь хватай.
Народ у меня такой глюк... Видяха ATi Radeon 9550 (разогнан 425/490DDR) остальное в профиле..
Так вот.. все игрушки и видео идут без проблем, а когда открываю NVMixer из nVidia nForce Drivers v.5.10 и открываю закладку с окружением(там где кубик вертится) всё начинает тормозить.. и кубик этот во время вращения, и эквалайзеры, и даже мышь!!! как только закрываю микшер, всё сново становится нормально!!!
Ой ёй!!! Чёта она подозрительно сёдня с сайта производителя исчезла!
Ещё 2 дня назад были, а вчера - опа и нет!
А кто чё думает о Abit - овской 9550? Или предложите аналог какой - нють, вдруг не найду!
А можь кто интернет - магазин знает, где купить мона?