Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
DeathLight писал(а):
Увы, в такой жанр не играю, но знаю, что данная игра хреново оптимизирована. В основном исходил из ГТА 5, Ведьмака 3, Фолаута, Деуса и Ассасина.
Жанр GTAV тот же, что у WD2. Графика WD2 круче, больше деталей. Я сам поиграл только час и отложил до выхода 1080 Ti. Проблемы оптимизации таки решаются апгрейдом железа.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
rjcvc писал(а):
А когда там она не даст?
Как появится информация, отпишу.
rjcvc писал(а):
Да тут принято
Тут как раз не принято, вы же с midinada, собственно, и подтверждаете .
Ayame82 писал(а):
то есть нет статы, типа вот у палита чаще пищат, а у асуса реже?
Шум дросселей зависит исключительно от экземпляра, а не от производителя и модели, то же самое, кстати, относится и к референсным видеокартам/серии FE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
У меня кстати есть опасение одно, развейте или подтвердите если кто в курсе. Достаточно ли будет для 1080ti intel i7 6700k? Просто на 1070 при игре скажем в ведьмака в 2560*1440 загрузка CPU в среднем 50-60%, с пиками до 80%. Не захлебнется ли он от 4к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
rjcvc писал(а):
Достаточно ли будет для 1080ti intel i7 6700k?
Даже если недостаточно, альтернативы нет. В играх многоядерность бесполезна, а по частотам.. Ну можно на 7700к сменить. Он у меня после скальпирования на 5Ггц работает. Может и больше - я даже не тестировал дальше. Но смысла не много в такой замене -выиграть 200кгц.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
В играх многоядерность бесполезна, а по частотам.. Ну можно на 7700к сменить. Он у меня после скальпирования на 5Ггц работает. Может и больше - я даже не тестировал дальше. Но смысла не много в такой замене -выиграть 200кгц.
Многоядерность как раз таки не бесполезна Сам собираюсь под 1080Ti брать либо i7 6850k либо i7 6900k (у меня 120 герц монитор) Уже многие игры способны нагрузить многоядерные процессоры
Я в ноябре сменил 6700k на 6850... Через два месяца вернулся на 7700к. Ну и вы попробуйте)) Расскажете потом)
Дайте угадаю, просто у вас i7 6850k не разогнался ? Мало того что разгон в играх дает максимум 10% ( да и то в однопоточных играх) так и еще многие современные игоря требуют много ядер! К примеру на моей бывшей системе i7 4790k+980Ti в игре call of duty black ops 3 загрузка проца была почти постоянна на отметке 80-90% и иногда даже подтормаживала ( но это редко было) А после этой игры вышли новые игры Battlefield 1, watch dogs 2 которые уже нагибают все эти псевдо 8 ядерники (i7 4790k/i7 6700k) еще сильнее Не ну можно конечно сказать что типа эти игры гавно и они мне не уперлись, вот только это ничего не меняет
Добавлено спустя 35 секунд:
Belyi_ писал(а):
В августе у Intel выходит новая платформа на 2066 сокете, я бы на нее ориентировался.
Я сейчас без ничего сижу, мне срочно нужно что то купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Gamer777 писал(а):
А после этой игры вышли новые игры Battlefield 1, watch dogs 2 которые уже нагибают все эти псевдо 8 ядерники (i7 4790k/i7 6700k) еще сильнее Не ну можно конечно сказать что типа эти игры гавно и они мне не уперлись, вот только это ничего не меняет
Да ничего я не буду говорить.. Вы скажите. Нагибают это в фпс сколько? Где посмотреть можно тестирование.. А то вот тут и i7 6700 считают избыточным. Более того.. отключение гипертрейдинга практически ни как не влияет. https://www.youtube.com/watch?v=ikduWjobiEg
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Да ничего я не буду говорить.. Вы скажите. Нагибают это в фпс сколько? Где посмотреть можно тестирование.. А то вот тут и i7 6700 считают избыточным. Более того.. отключение гипертрейдинга практически ни как не влияет.
Просто заметил что многие не любят i7 6800k/i7 6850k из за того что они плохо гоняться А по факту разгоном не компенсируешь малое кол-во ядер. А по вашему тесту это вообще лол там тестировали в сингле В сингле даже i5 любой без разгона затащит, а надо тестировать мультиплеер на 64 человека на карте Амьен
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, Bing [Bot], iAltair и гости: 30