Лично я пришол к выводу,что лучше взять асус, у него процент намного боьше на включение конвееров всех.Сввой Леадтек наверно продам,куплю асус, нэйкер,мой тебе совет,бери асус!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
naiker!KenT! Процент у всех карт примерно одинаков, от производителя это не зависит!!!
12х1/6 разлачиваются около 90% карт, этого вполне достаточно, учитывая цену.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
naiker!KenT! Процент у всех карт примерно одинаков, от производителя это не зависит!!! 12х1/6 разлачиваются около 90% карт, этого вполне достаточно, учитывая цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
Ну как и обещал !!!
Вчера привёз это чудо домой : ASUS V9999LE/TD GeForce 6800 LE .
Первое впечатление что в руках не что иное как старый добрый VooDoo5 Вытащил радок 9800 и понял что данный аппарат может не влезть в мой не совсем маленький корпус. Но всё прошло удачно единственное что на 8rd+ если незакрыты зажимы на памяти то они мешают самой видыхе. И разъем питания делали НИГЕРЫ.
Ну закроем на это глаза иии….. Power !!!!! Всё ровно, 6800ле как обещали .
Дрова стандартные с диска 66.71 по моему . Нервные руки тянутся к проводнику и ищут RivaTuner Питание как показывает фирменная прога 1.25 , ставим 16х6 всё работает 3dmark 2003
Показал без всякого разгона только включенные конвейеры 9857.
И вновь всё довольны тоесть я Разгонять почеловечески буду после вытачивания радиаторов на память и перепрошивки БИВИСА
Так что опять спасибо всем кто помогает людям не бросать баблищщще на ветер а в частности www.overclockers.ru и их меньшим братьям Спасибо за внимание !!
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
fr@me У меня знакомые покупали карточки,я сам покупал Леадтековские,там почти везде 126, на Асусе, из 10карт, 8работают на 166.Так что Асус лучше .
Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 3 секунды: Shurik Dribenetc Скинь мне плиз прошивку которая поддерживает напругу 1.6 плиз.Мыло kent@onet.com.ua
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 25 секунд: Цитата:
Q: Имеет ли место автотормоз на 6800GT? Если да, то как его отключить?
A: Да, имеет, но задействуется он не как в серии FX, при любом превышении
частоты, а только при перегреве или совсем нестабильной работе.
Отключить его можно с помощью программы Riva Tuner. Для этого необходимо создать
ключ EnablePerfLevelForcing со значение true в разделе NVIDIA\Overclocking.
В результате во вкладке разгона появится параметр Force constant performance level.
Этот параметр отключает разделение частот на 3 режима и отключает автотормоз.
Однако, производительность может всё равно снижаться из-за действий драйвера вроде пропускания тактов.
Ключ true какой цифрой ? 1 или 0 ???
Когда я поставил 1, то в тюнере появилась меню в разгоне по частотамForce constant performanse level и там можно выставить :Дисаблед, станрад 2Д,лов повер 3Д, перформанс 3Д.Чо то такое ваще?У меня видео при частотах 390\900 и формулой 12х1\6 посказывает только 97**.Хелп ми плизз.
[quote="!KenT!"]fr@me У меня знакомые покупали карточки,я сам покупал Леадтековские,там почти везде 126, на Асусе, из 10карт, 8работают на 166.Так что Асус лучше .
Вот с этим могу поспорить, вчера брал себе ASUS, при включении 12/6 и 16/6, лезут артефакты в 3dMark03 360, в играх Doom3 и HL2 тоже, так что стоит подумать, сенгодня я ее сдал назад, буду брать 6800 полноценную, всетаки гарантировано 12, да и цена такаяже как ASUS LE, если с другими сравнивать.
Кстати поднятие напруги на 1.4 и на 1.5 не помогло, артефакты не исчезли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Всем привет! Вот купил Leadtek A400 LE TDH 128MB и получил в 03 марке 11000 попугаев(все включилось 16x6, 385 - 910 повысил напряжение до 1,2В) . Хотел узнать кто еще разгонял подобную карточку и с каким успехом?
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010