Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
to ALL
Кому нужен патч на Фару 1.2 - вот! У меня проблемм с ним нет никаких, DVD от Буки, дрова 61.82(заметно быстрее, чем 66.81!!!)
Играю 1280х960х32 + AA8х+AF16х - 20-50FPS!!!
Правда видюха не Asus, но я это переживу
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Odessa На выходных поставил как и хотел Вулкан 10,как ты и говорил темпа упала на 10 градусов,но разгон не увеличился.
При 410 начинает падать резалт в 3darke2005,хотя фризов вроде нет.
Вот и я пополнил ваши ряды. Пока впечатления положительные. Немного позже выложу обзорчик от себя в сравнении с предыдущей видюшкой (5900хт-5950ультра). Не понравилось стандартное охлаждение (память держать более секунды тяжело (в нагрузке), буду 100 процентов переделывать. Да и шумное оно. Пока поставил 400/800, все оки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
то Вопрошающий Ну у меня закрались странные сомнения
по поводу дров для этой карты
Как я уже писал происходит странные вещи
в риве показатели частоты показывают частоту памяти а чипа отображают как 350 и все(((
и когда стартует 05 марк он тоже отображает правильно только частоту памяти
а чипа опять таки показывает 350
Есть подозрения что асус что то такое замутила чтоб не спалить чип, чтоб для нас он якобы гониться а на самом деле
как было 350 так остается.
Смарт доктор тоже достал меня лечить пока на нем не примениш изменения они не действуют и рива опять безсильна.
продолжаю изыскания.
Всем удачи.
P.S. по поводу farcry
я обнаружил два разных патчав нетке
один идет как инсталяшка а второй в архиве *.rar и всеит меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Odessa Я вообще Асусовских дров даже не ставил.Использовал дрова только NVidia.
Буду пробывать дальше,например есть идея насчет карандашного вольтмода на ядро,напругу чуть приподнять,до 1,4v.Только когда будет эта возможность - фиг его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Far East
Прочитал я всю ветку.И все равно не нашел ответа(было, но мало ) по поводу шума видеокарты со стандартным охлаждением. И когда комп загружается, кулер работает на полных оборотах?
Выложите свои личные впечатления.
У меня была Albatron 6800, так боксовый кулер на P4 2.4Ghz не было слышно
у меня Асус, но нет диска с ПО, потому никак не могу понизить обороты (дабы уменьшить шум) на это е... кхмммм несчастном кулере!!! шум скоро сведет меня с ума! Уже думаю менять его надо!!!
Кстати народ!!! а как по вашему карточка выдержит 350 грамм веса кулера? (хочу присобачить 2520 , потому как он валяется без дела?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
PoZiTroN Винды загружаются и работают с пониженной скоростью вентиля. Я лично его не слышу в своем корпусе на фоне других шумов. А при запуске игрушек звук вентиля уже можно различить. Но меня лично это не особо напрягает, так как в игрушках звук из колонок легко перекрывает все эти вентиляторные шумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
PoZiTroN У меня термалтейковский корпус с 7-ю вентилями. Конечно тихим его назвать язык не поворачивается, но радует что нет каких-то шумов, выделяющихся из общего гула. Звук равномерный. Если на ночь закачку ставлю, то сплю с компом в одной комнате спокойно.
Member
Всем привет!
Вот что нового
поставил дрова 61.82
Рива корректно отображает в мониторе частоты и чипа и памяти.
Разгон проверить не успел.
В farcry прикол
нашел два патча 1.2 один инсталяшка второй архив с файлами
второй вызывал дикие глюки
первый вчера поставил все пока шоколадно.
отедльное спасибо to Odessa за Smart Doctor. Потестил. В среднем тепература на ядре 48 радусов , на памяти 44 (это если без обдува).
Вопрос такой: кто в каком режиме использует кулер? (ручной, автомат или в зависимости от температуры?) и при каком разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Lustmord Я перепробовал все режимы, и остановился на автомате. Просто в винде кулер крутиться ~ 3100rpm, и не слышен совсем, а во время игры, звук из колонок забиват все шумы.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Ах да, Разгон 370/870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: СПб
Вчера проапгрейдил себе машину, в т.ч. установил сабж. На чистый форматированный HDD - WinXP, после установки родных дров с диска комп уходит в перезагрузку и не показывает даже рабочий стол!
Поможет ли установка драйверов forceware??? Делать все равно нечего, сегодня буду пробовать.
nkt а знаешь почему у тебя нифига не пашет? а потому , что до покупки такой карты нужно дорасти, и покупать её как произведение искусства!!! а не вот просто "проагрейдил и взял вот ЭТО... сабж какой то там.". Это не просто 3дкарта, это Видеокарта!!! С большой буквы, вот когда к ней будешь так относиться как все тут мы, тогда она у тебя и заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: СПб
Lustmord ты что это взъелся??? Я этот апгрейд не один месяц вынашивал и карту выбирал с середины лета. Хочешь флеймить - есть другая ветка. Не можешь помочь - молчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
Lustmord Да, действительно, карта интересная.
Все-таки эти 128 мегабайт... насколько они критичныв данный момент?
Не запас ли это для Q4, UT2005 и тому подобных игр?
Member
то nkt Значит судя по всему глюк матери
проверь все частоты и тайминги и стоят ли дрова agp на матери
да и вообще скажи что у тебя за железо
может быть еще с питанием траблы но это врядли
можно и с дровами поэксперементировать но врядли будет эффект.
если есть возможность вставь карточку в другую систему (например у друга тока свой винт захвати)
Вообщем надо пробовать методом научного ТЫКА -постепенно выясняя причину.
То
Lustmord то androlog 16 числа станет понятно на что влияет кол-во памяти.
когда hl2 начну на ней гонять ))))
а позже Сталкера.
пока могу сказать что объем не критичен.