Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Так я пытался поставить, они вроде ставятся но карта вообще почти перестаёт работать и в 2003 показывает 1900!!!
Или тут какой-то особый способ установки нужен или дрова особенные. Просто я впервые приобрёл карту от ASUS'a и все эти проблемы для меня новы!
Прошу помочь!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
U1an Ужасный резальт.
@.ru Я не пугаю, инфа правельная, я не гвоорил что карты GeForce от Асуса полное Г, просто FX5700 с 256MB на борту все ругают, у отца такая стоит, ничего хорошего он сам говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Fire Vadim Асус делает не такие уж и плохие карточки 5700, да они не блещут, но и не г**** полное. Просто у АСУСа есть проблема с их дровами, АСУС просто хочет выделиться среди других и пишет свои драйвера, но делает это наредкость плохо, из-за этого и ругают АСУС, но стоит поставить офицальные драйвера от NVidia, и все встаёт на свои места, АСУС становится среднестатической 5700.
Насчет 256мегабайт, так 256 мегов для 5700 не нужны, врое бы логика проста: больше мегов- больше влезет не сжатых текстур-быстрее скорость прорисовки, но чтобы заполнить 256 мегов, надо столько текстур, что даже 2 FX5700 не справяться с их обработкой. Вообще 256 меговые карты всегда медленнее 128 мегабайтных аналогов, так как у 256 мегабайтных карт выше задержки. Вот есть прекрасная статья на эту тему, там 5700Ультра с 256мегабайтами от АСУСа : http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1085518628 , там вполне лестно отзываются о АСУСе, но ругают 256мегов, так как это лишний груз и увеличение цены, почему- смотрите выше.
U1an Поставь 66.81 WHQL, их можно скачать на этом же сайте.
Laimer Заходишь в Риву, жмешь Customize в Driver Settings, выбераешь System Settings (кнопка с изображение видеокарты), ставишь галочку Enable driver-level hardware overclocking, выбераешь 3D режим и гони наздоровье.
А вообще- учитесь пользоваться поиском!
Какие дрова лучше для моей 5700 ле от Sparkle у меня сейчас 61.77 качаю 70.41 да еще я при разгоне проверяю в Думе 3 пока у меня 275/451 повышаю до 300/470 тормозить начинает появляются глюки повышать можно сразу или нужно постепенно и нужны ли перерывы между повышениями?
Fire Vadim спасибо.
@.ru и тебе тоже Уже разобрался начал разгонять
Member
Fire Vadim
Цитата:
FX5700 с 256MB тормознее чем с 128. 256 мег памяти енадо реально на картах класса 5900 и Radeon9800.
Это я и утверждал, хотя 6800 спокойно обходится 128мегами
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд: Fire Vadim
Цитата:
Автотормоз. Для начала смените дрова.
Причем здесь АТ? Он же писал, что вообще нельзя разгонять, заблокировано, блин, опять неверная инфа Laimer
Цитата:
у меня сейчас 61.77
оставь их они побыстрее
Цитата:
275/451 повышаю до 300/470 тормозить начинает появляются глюки
очень- очень слабый разгон, смени охлаждение (хотя бы термопасту) и гони ядро и память отдельно друг от друга, не одновременно, а когда узнаешь какие частоты стабильные, выстави их и сделай галочку, чтобы вместе с виндой они грузились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Народ, у меня MSIшка -улет полнейший - до 525\ 710 на стандартныном охлаждении.
НО
- радиатор на вид медный, на самом деле крашеное СИЛУМИНОВОЕ(не АЛЮМ) ГАВ.О
- надпись в инструкции - частота памяти в зависимости от используемого типа . Стоит ГНУСМУС 4нс - 250 МГц.
- ПОВБЫВАВБЫ
Member
shevalier В чем суть вашего вопроса? Или вы похвастаться решили, да респект вам, очень! хороший разгон, но если у вас LE, если просто то нормально. Заполните профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
shevalier радиатор меняй на медный
память 250(500 ddr) - что ж на 210 вобщем хорошо
Цитата:
- ПОВБЫВАВБЫ
ты это к чему #77
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.