ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
kexogen писал(а):
где можно увидеть потребление 400?)) максимум что видел это 360 примерно
карта у тебя хоть какая? ползунок поверлимита в афтербернере в плюс крутил? можешь открыть gpu-z на этих вкладках, там покажет поверлимит, может у тебя максимум 360Вт без возможности расширения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Фото: 1
понял у меня лимит 360. все норм, не туда смотрел) это и есть разница между ос и не ос версией? и на практике если не гонишься за попугаями в тестах, есть ли толк от повышенного лимита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
Что могу сказать, после 3080ti, видяха кайф. Тихая и холодная, 3080ти в 4к превращался в печку. Сегодня играл в resident evil 4 c включённым smooth motion, вообще кайф, все очень плавно.
_________________ i7-12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/kfa2 RTX3080ti hof/super flower leadex ii gold 850w/be quiet pure base 500dx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
St1ker писал(а):
Что могу сказать, после 3080ti, видяха кайф. Тихая и холодная, 3080ти в 4к превращался в печку.
Вы тут пишите-пишите. А я пока просто поглазею на ваши и не только ваши циферки. 50хх имеют проблемы в работе с VR шлемами Vario Aero и Pimax. Когда выяснят, почему и устранят - пока неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Господа, Переходить с обычной rtx 4080 на 5080 вообще никакого смысла в 2к? Памяти не насыпали, единственно технологию мульти фреймгенератора замастырили. A DLSS 4 я так понял ко всем RTX прикрутят.Поживет еще мой супримчик?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Nomad-TM-LIVE Да что-то цена покусывается. Это надо тогда сейчас решаться. Продавать суприм и ждать спада ажиотажа. Вопрос сколько? Вот прям сейчас переходить , доплатив 60 косарей минимум жаба душит. Опять же менять суприм на дешман (утрированно) за 165 косарей, ну фиг его знает. Суприм менять тогда уж на суприм, асус топ или например на какой-нибудь колорфулл вулкан. И это не снобизм. Разные карты были, но топчики есть топчики. Было б памяти побольше на 5080, я б наверное решился .Пока репу чешу. На мой взгляд пока переплата не стоит того. Кстати поигрываю иногда на буке gp leopard с 3070 и 10750H в игрульки в фулл HD. Почти пока на все хватает. А карта послабее rtx 4080 сильно, да и камень уже не торт.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
Было б памяти побольше на 5080, я б наверное решился .Пока репу чешу.
Какие люди и без охраны Менять стоит только в случае, если просто хочется апгрейда и есть лишние деньги. Ну или найдешь хорошую цену. Но это не сейчас. Линейка проходная, я бы не суетился на твоем месте, тем более с учетом этого
Svenson писал(а):
Кстати поигрываю иногда на буке gp leopard с 3070 и 10750H в игрульки в фулл HD. Почти пока на все хватает. А карта послабее rtx 4080 сильно, да и камень уже не торт.
Michailovsky писал(а):
Если переходить, то на 5090!
Да, отвалить пол ляма и наблюдать, как плавится коннектор. #77 Даже не смотреть в ее сторону, пока (если) ситуация не стабилизируется. Пусть Хуанг сам жрёт свою поделку.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ajaz писал(а):
Пока что зафиксировано всего несколько случаев, а продали их 1000 вроде. Не все так однозначно.
Вот именно. Всего лишь 1000. Все предельно однозначно, чтобы начать принимать во внимание эти риски. Ну и ни все случаи будут попадать в паблик, это тоже надо понимать. А вот к конструктивным особенностям железки уже есть вопросики. Так что торопиться точно не стоит.