Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
А вот это - гвоздь в крышку гроба RX 7000 (что печально - актуальность линейки по факту сохранилась ровно одно поколение) Скрытый текст
Да, Лиза всё же киданула владельцев 7000 серии. Вангую что они начнут теперь кидаться калом в АМД и говорить, что мыло им не нужно, а владельцы 9000 будут безуспешно переубеждать фанатиков. FSR3 ужасен просто, когда есть возможность сравнить - это становится очевидным. Даже на Quality пресете там больше артефактов чем на balanced, а то и performance пресете DLSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
stockclock писал(а):
Лиза всё же киданула владельцев 7000 серии.
они продадут 7900,докинут и купят 9000 серию. Я вот через пару месяцев наверно апнусь с 6800 на 9000 серию.И то не точно...т.к не играю практически....лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Мда уж. 9700xt в ценовом диапазоне(MSRP) между 5070 и 5070ti при этом цены +/- соответствуют их расположению в иерархии производительности. Мне вот не понятно, на что АМД вообще рассчитывает с такой ценовой политикой? Понятное дело что реальные цены далеки сейчас от рекомендованных, но всё же? Кто это будет покупать на фоне карт нвидии когда цены улягутся?
При этом они fsr4 только для 9ххх серии запилили, я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
LorDex писал(а):
Кто это будет покупать на фоне карт нвидии когда цены улягутся?
Если Кожанный из-за РДНА4 маленько снизит цены на 5070Ти, то я первый пойду покупать её со словами: "Спасибо, AMyДe".
LorDex писал(а):
При этом они fsr4 только для 9ххх серии запилили, я правильно понимаю?
Всё верно
stockclock писал(а):
Такой себе подарок от Лизы для владельцев долгоживущей платформы.
16 линий письки четвёртой версии за глаза даже для 5090. В чём проблема? Это скорее владельцев плат на E чипсетах заставили заплатить X2 за ненужную фигню. Взял B650 Aorus Elite и ни о чём на жалею.
Последний раз редактировалось Tankist38 05.03.2025 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Кто о чём а мне переход со своей рх 6800 на рх 9070хт будет збс, прирост хороший, жду цены на наших маркетах, ну контору тридваразов на 3 буквы гляну конечно но скорее всего брать будут в синем или яме.