Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
/ZETT/буду иметь введу , просто щас не до этого (посмотри какой у меня проц - а другой не скоро будет ) Зы, если что может осенью если ище будет по Л.С. дам знать , мне он реально нужен только не сейчас изза фин. проблем
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Такс мужчины, отвлекаемся? Ню-ню. Как называется то что вы тут разводите?
Так, я ничего не понял из того, что писал тут fin и /ZETT/, я лишь согласен в одном - нужен надёжный ответственный человек , способный реализовать и организовать то, что требуется для создания клана/клуба. А то будет стая раздолбаев с красивыми подписями....
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: RAINBOWНакатай мне ответик по письму, а также ТОЧНЫЙ адрес не забудь ещё раз....
согласен с white - человек нужен ответственный и обладающий достаточным фанатизмом и временем для руления таким проектом. ну а на счет кандидатуры - я не завсегдатай этого форума. но fin'у доверяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Я кстати на Vodod Benshi прошол Return to castle Wolfenshtain ! ! ! Потом после её замены на GeForce 3 Ti200 Я увидел в этой игре шейдеры ! ! ! Помню тот день как вчерашний . . . эх !
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
[Overclocker] Мои поздравления камрад! А мне свои коллекционные жалко.... Спалю ещё нафиг, потом буду грязно ругаться с применением местных идеоматических выражений в особо грубой, извращённой форме....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
white Да я её в ультре купил за 10$ новую в коробочке) Вообще-то я слышал, что она раньше зависает, чем превращается в дым?
Вообще видел как на ORB были резалты по 3200 попугаев 2001 марка, а это круче GF2MX200:)