Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, помогите!
Я с карточкой НВИДИИ сижу всего 1.5 месяца, до этого только с АТИ дело имел!
И окончательно я запутался в их драйверах!
Что ставить, какую версию?
Чем отличается линейка 7х.хх от 8х.хх?
На чем свой выбор остановить?
вроде как 8x.xx изначально оптимизированна под двуядерные камни+другие новые фишки (sli для разных производителей и т.д.)
но она пока не доделана - нету официального релиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
OverMind писал(а):
Замечены глюки с воспроизведением видео в 81.26 на ASUS A8N-SLI и 2х6600GT. Если видеофайл переименовать в TXT, например, то экран чернеет при его воспроизведении и все ))). Такое иногда происходит и при выполнении других операций. Откат на 78.01
А у тебя было, что запускаешь AVI - файл и чёрный экран, монитор мигает, комп не реагирует - только Reset?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
Boris писал(а):
Народ, помогите! Я с карточкой НВИДИИ сижу всего 1.5 месяца, до этого только с АТИ дело имел! И окончательно я запутался в их драйверах! Что ставить, какую версию? Чем отличается линейка 7х.хх от 8х.хх? На чем свой выбор остановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Ан-124 писал(а):
Уже качаю ForceWare 81.84 International
Архив нормально расппаковался?? У меня пишет Коррупт начиная с файла nv4_disp.dl_. Блин, полтора часа диал апа.
Могет я чего не понимаю?? Кто ещё качал?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
nalevis писал(а):
Ан-124 писал(а):
Уже качаю ForceWare 81.84 International
Архив нормально расппаковался?? У меня пишет Коррупт начиная с файла nv4_disp.dl_. Блин, полтора часа диал апа. Могет я чего не понимаю?? Кто ещё качал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Народ, вы все с ftp качали? (хотя откуда ещё). Блин, фигня какая то. Помогите чем могите. дистрибутив ехешный не распаковывается. Может есть способы его вылечить. Качал флашгетом может из за него чегото не так. Не качать же второй раз, блин!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Andre68 писал(а):
Поставил 81.82. CSS при запуске вылетает в синий экран с криком nv4_disp.dll.
Ставь .84 - написано что исправляет глюки в Half-Life 2, значит и тебе должно помочь
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
nalevis писал(а):
Народ, вы все с ftp качали? (хотя откуда ещё). Блин, фигня какая то. Помогите чем могите. дистрибутив ехешный не распаковывается. :bandhead: Может есть способы его вылечить. Качал флашгетом может из за него чегото не так. Не качать же второй раз, блин!!!
А у тебя случаем вирус не поселился - мог спокойно дистрибутив запороть.
А по поводу дров - сам седня вечеров 81.84 скачал с ftp - все окей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
81.82 тоже отлично работают (и батлфилд и нфс). если чесно после трабл с его установкой - ставить 81.84 не хочется. не знаю. будет видно когда домой приду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Нижний Новгород
nalevis писал(а):
Народ, вы все с ftp качали? (хотя откуда ещё). Блин, фигня какая то. Помогите чем могите. дистрибутив ехешный не распаковывается. Может есть способы его вылечить. Качал флашгетом может из за него чегото не так. Не качать же второй раз, блин!!!
Сколько раз говорили не качать с нвидии доунлоадерами, только встроенными в браузер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Москва
Да, действительно в списке изменений есть поддержка двухядерников! Ура! В западных форумах пишут о приросте до 10%
---
Кто там на CSS жаловался? с этими дровами полный порядок - работает и не валится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
На оверах написано: Для активации новой панели управления требуется запустить файл nvcplui.exe из папки Windows\System32. Установил 81.84, но файла такого нет (искал поисковиком). Чего делать далее?
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, tolikmixx и гости: 39