Это понятно. Сейчас 80мм трудится, но на 7 вольт. У меня ВО очень тихое, поэтому добавлять шумов никак не хочется. Ну, 120 так 120 Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Vodoley писал(а):
Я с 6600 переставил залмановские же радиаторы
А мне они что-то не понравились. Хочу медные ставить и без "жвачки" - на Алсил5 + КПТ-8.
В общем PowerColour X1800XL так и не удалось нормально запустить на Гигабайт K8N SLI.
О проблеме писал выше. БП менял, дриверсы разные тоже. Похоже это природная несовместитость с данной матерью или SLI.
Точно не поймешь, но любопытство мучает. Может у кого будут еще какие соображения на этот счет ?
В результате поменял на 7800ГТ и все стало зергут. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Да, тут некоторые сомневались - карта была 100% новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Hmel77
Hmel77 писал(а):
После того как захожу в ati flash весь экран в полосах, из этого положения выводит только перезагрузка компа через кнопку
После прошивки в полосах или при входе в прогу? Если второе, то очень странно)))
Hmel77 писал(а):
При разгоне чирез риву такая же фигня
рива не поддерживает x1800... как это ты из нее гонишь?
Hmel77 писал(а):
Кроме этого при загрузке винды до появления окна с загрузкой наблюдается такая же проблема
Ты вообще систему переустанавливал после прошлой карты???
Vodoley писал(а):
оба ползунка сразу, или?...
Экспериментируй Практика - лучший помощник )))
Vodoley писал(а):
Хотя бы скажи, какие оставить, и всё
Тут убиранием процессов, мало поможет. Надо комплексно твикать. В 2005 все твики слабо проявляются, в любом случае 800 очкрм не набрать твиками. Еще разгонять надо, а у тебя предел уже)))
Vodoley писал(а):
Так устал читать воду...
на модлабсе не вода, а по пунктам все.
Vodoley писал(а):
а выше 1.57 я пока в атитулзе и не видел
это уже хард модом делать придется.
Ballard
Ballard писал(а):
Купил Sapphire x1800xt 256MB, подскажите, можно ли прошить его биосом от PE, и каков может быть разгон при стандартном охлаждении?
надоело уже повторять одно и тоже через пост. РАЗГОН С БИОСОМ ОТ PE БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И С ОБЫЧНЫМ.
Member
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
неужели не поддерживает? Very Happy
поддерживает, но разгонять нельзя вроде как
SilentEvil писал(а):
читай внимательнее Wink Он спрашивает мона ли в карту с 256мб вшить биос от карты с 512мб. И 2-е максимальный разгон на штатном охлаждении.
Даже если так, то я писал и это в позапрошлом посте Прошить многие хотели, но никто так ничего и не написал: удачно все прошло или неудачно ))) Vodoley
Vodoley писал(а):
ТАКАЯ крепкая уверенность наверняка подкреплена не менее обширной статистикой? Wink
Перепрошей и разгони если это не так, то можешь опозорить меня на всю ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Seledka Я тут подумал. А инициализация видеопамяти бисом идет автоматически или в биосе карты есть переменные отвечающие за ее объем.
Я это к чему. Просто если инициализация автоматические то 256мб кату можно прошить 512мб бисо от XT PE. Частоты увеличатся и глюкв не будет. А вот если есть переменный которвые отвечают за ее размер то неизвестно что будет.
Member
Dr Kazay Когда у меня 9500 была, то я в нее какие только биосы ни шил. И от 256бит и от 64Мб и все проканывало. Заводилась как миленькая ))) Как себя поведет x1800xt не знаю.
ЗЫ: Ты же особо никогда за карточки не переживал: то от 1800 в 1900 прошьешь, то еще че-нить) попробуй прошей в свою биос от PE 512Mb, потом расскажешь всем или эту все-таки жалко?
Последний раз редактировалось Seledka 25.04.2006 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Seledka Ладно уговорили. Счас тока гляну есть ли там 7900 в наличии. На случай если что. Так как 1800 256мб точно нет Глянул 7900 нет .
А брать то нечего больше Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды Ну если смелости наберусь то прошью. Лень тока просто. Комп даже лень включать. Я на ноуте всегда сижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
я пробовал прошить PE биос - слетает в процессе прошивки
вот A4-Lex выложил ссылку на другой, скачаю этот, попробую прошить в 256 метровую, еще хочу и прошивалку другую попробовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sunok и гости: 23