Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
alienfrom33
Цитата:
БП на 350 ватт, никаких проблем
Глянул твой профиль, пришел в замешательство - БП 410Вт (что интересно он реально выдает) на конфиг с погнаным прескотом 4 хардами и 6800ГТ ... Я бы начал с него. Даже еслиб глюков с видяхой не имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
vansergeich дык у меня сейчас два питальника 420 на видео и мать 410 на винты, dvd, кулеры.. попытаюсь сегодня перекинуть питание наооброт, как оказалось поверманы по 12 вольтам не очень-то и стабильны:(
пункты 1) и 2) вчера сделал 1) никакие пляски с бубном вокруг памяти не помогли абсолютно 2)было укачано 62 метра всяких дров на свое кровные:( результата ноль, во всяком случае по данной проблеме
Member
zaq77 биос на матери последний, на видюхе еще не успел. Если есть каньте линку стабильного биоса. Напряжение повышал отключал
сейчас переставил питальники местами и переустановил виндоус:(мама дорогая сколько программ ставить придеться.... 3dmark 03 прошел тесты на частоте проца 2,55 ghz c результатом 10761 при частотах выше - черный/синий экран
alienfrom33 Как это ни банально, но причиной глюков может быть один из жестаков. Попробуй поэксперементировать с ними.
И ещё стоит временно погонять систему с другим видео.
Member
Lord Violator писал(а):
И ещё стоит временно погонять систему с другим видео.
втыкал обратно ti4400 никаких траблов, все чики-пики
только что изучил внутренности компустера, не одного вздутого или какого еще неправильного кондюка, все элементы на ощупь чуть теплые, еле-еле.
Member
Lord Violator прочитай предыдущую страницу по внимательнее, карта прошла кучу тестов, никаких дефектов выявлено не было. Жду теперь другой проц или мать для тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Lord Violator
Цитата:
битая видеокарта
alienfrom33 Писал, что при нем ее проверяли в сервисе - все работало alienfrom33
Цитата:
ti4400 никаких траблов
Всетаки имхо питальник нужно посерьезней.
ЗЫ добрался до своей.
Глюки с тестированием драйвера сами собой исчезли ... Возможно в первый раз были из-за того что после установки дров банально забыл перегрузить комп.
Без артефактов пошла 430/1150. Получил 6050 "попугаев" в 2005 и 14280 в 2003
alienfrom33 Мне как-то попадалась битая видеокарта, которую удалось завести только на одной модели материнской платы, на других она просто не стартовала. Это я о том, что глюки могут быть разными и чтобы видеокарта была битой, она необязательно должна давать артефакты. В идеале хорошо бы протестить твой комп с другой видяхой 6800GT.
vansergeich В моём профиле можешь посмотреть на каком бп работает мой комп (без разгона в 2005-м даёт 4750 попов). Напруга в 3D приложениях ниже 11,91В не опускается. Так что далеко не факт, что чифтека на 410Вт не хватает.
Member
Lord Violator так ее в двух системах тестили, я жду выходных, народ поосвободиться пообщаюсь на тему другого железа, или поговорю с фирмой где железо беру, может подсобят.
напруга на 12 и 5 вольтах у меня тоже в норме. на проце скачет правда, но возможно это глюки мониторинга, так как мулексы мерил мультиметром, и его показания отличались от показаний материнки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
James X800GTO по производительности находится примерно на уровне 6800GS (если не брать во внимание OpenGL-игры). См. http://www.overclockers.ru/lab/20692.shtml . А 6800GS в ряде случаев выступает на уровне 6800GT (за счет более высокой частоты ядра). Вот и думайте.
В плюсах 6800GT - более быстрый OpenGL и SM3 (=> HDR).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
to All Может немного не в тему но никто себе не ставил новую Риву Тюнер та которая RC15.8 ? Там в разделе мониторинга температур и частот появился новый плагин для радиков Х1800. Дак вот при его активации появляються 3 доп. графика: напряжение стабилизатора, ток через стабилизатор и температура стабилизатора питания видеокарты (если я правильно понял). При этом если напряжение никак не меняеться и равно 1.6 В (что очень странно) то вот ток через стабилизатор и собственно его температура меняються при изменении нагрузки на видеокарту (что наводит на мысли о наличии реальных датчиков у 6800GT). Правда если, скажем, ток изменяеться вполне правдоподобно 8А в идл режиме и до 32А в мах. игровой нагрузке, то вот с температурой странно 60 гр. без нагрузки и 68 в нагрузке. И при активации этого плагина появляються косяки с построением всех (кроме частот) графиков в виде непериодических кратковременных импульсов +/- 60 гр. Хотелось бы узнать ваше мнение что оно такое есть Конф. в профиле дрова 81.87
вот окно мониторинга http://images.people.overclockers.ru/47619.png - запущено 3 теста 3Д марка 2005 - хорошо видно как изменяються ток и температура.