Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 101 из 400<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Uncle_Johan
У нас похожие системы, но у меня все работает как часы и никаких висяков нету :-)
На каких картах тестил ?

Member
Фото: 69
У себя на nForce570 ни чего такого не замечал, ни каких фризов и дерганий, работает как часы, хотя это nF5, а не nF4.

Member
dscsipwner Повер колор Х800 вроде нормально в жизни но раз от раза отказывался напроч запускать марк 03, в андеграунд 2 при просмотре заезда через пол мин стабильный висяк, спасал тока ресет, пробовал сапфир Х1600ХТ так тот вообще после запуска игр причём любых через пару тройку глючных минут вешал систему намертво, про марк думал на систему но после установки 7600GT на туже систему марк спокойно запускался и игры тоже нормально шли ( спецально провирял все моменты где Х800 зависал ), типерь я в сторону сапфира даже несматрю и о покупке поверколора тоже приходится почесать репу, на " авось пронисёт " даже ненадеюсь ато патом папробуй докажи манагеру что она только у меня глючит а у них нормально работает :(
дрова для радиков использовал 6.7 т.к остальные ( 6.8 6.9 6.10 и т.д.) глючили безбожно временами патом использовал 7.1

Junior
Uncle_Johan

Переустанови винду с другого диска, заново скачай все необходимые драва с офф. сайтов, и прочеши комп на вирусы и битое ПО.
Если сильно разогнан проц, то проверь все значения на стабильность.
Ну, а на крайняк попробуй другой проц, бп, память, мать и тд :)

Member
Uncle_Johan я раньше сидел на НФ4! на этой плате толь пару недель как сижу. и глюков на НФ4 не наблюдал.

Member
dscsipwner писал(а):
на крайняк попробуй другой проц, бп, память, мать и тд

Понимаю мать поробовать но при чём тут проц, память и блок питания ? Тем более что на жирафе всего этого непроисходит ( кроме глючков 7-й архитектуры ) Проц в стоке и даже при разгоне проверялся на стабильность всё ОК
И ещё варос, что за елементы схемы питания у этих радиков сильно греюца и коляца от кривых рук ? ( Вопрос владельцам поверколор так как у них они судя по фоткам сабжа неохлаждаются ), как они работают без модификации стоковой СО ?

Member
Uncle_Johan или ты брехло или извите безрукий! у меня таких проблем небыло никогда, я даже с нонэйм сталкивался от радеон

Junior
Uncle_Johan
У меня в компе баня и система питания ни чем не охлаждается, но все работает стабильно, да и все девайсы что у меня побывали никогда глюками не отличались.
Скорее всего, как сказал SANton, во всем виноваты руки.

Member
SAnton Если ты впервые слышишь про трабы Х1К в связке с nF4 то ищи соответствующие ветки там всё написано, а руки явно не кривее тваих ;) просто неохота патом иметь лишнего гемора с подборками дров и глюками в игрушках.

*Cofradia Intel*
SAnton Просьба соблюдать приличия и недопускать грубостей.

Uncle_Johan Количество грамматических ошибок зашкаливает. Пиши грамотнее.

Member
Provider писал(а):
CaptnBlad Че за прога, че-то найти ее не могу?

Да вот же, WinClk искать луучше надо 96 страница http://www.techpowerup.com/downloads/339

Member
елки-палки, Overdrive без термомониторинга не работает :mad2: попросту в ссс нет этого пункта

Member
Uncle_Johan писал(а):
трабы Х1К в связке с nF4 то

Траблы были и есть, но с картами х1600series, а с х1950pro не замечал!!!

Junior
Shteiner писал(а):
Uncle_Johan писал(а):
трабы Х1К в связке с nF4 то

да, на моей Epox 9NPA+ Ultra все работает как часы, только греется карточка не по-детски: аж до 80 градусов доходит в 3D! Придется менять кулер...

cowboy_huggies писал(а):
Головорез

Естественно! Для твоего компьютера не хватает мощности блока питания. Думаю, необходимо тебе поменять на FPS 400Watt (не знаю или хватит), но 460Watt, лучше 550Watt, точно должно хватить. Только обрати внимание на производителя блока питания. Потому как Codegen БП - это полная лажа, его нужно все 600-700Watt :)

Издеваешься над своим компьютером...

сегодня к 360 ватному подключил, так сразу до 4100 марков допрыгнул

Junior
Provider писал(а):
БП менять, имхо.

Причем тут мощнсть БП, ладно бы у него комп вис, либо факи были, а тут тест пройден, все зашибись... ИМХО дело не в БП... хотя фиг знает
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Головорез писал(а):
сегодня к 360 ватному подключил, так сразу до 4100 марков допрыгнул

странно как то...
объясните не радивому почему так происходит

Member
Кстати, праздничная новость! ;) Вчера ночью скачал дрова 7.2. Будуте смеяться, но в 05 марке на дефолте прибавилось сразу почти 150 попугаев...
Попробую разогнать под новыми дровами. 6.9 в слив!
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 23.02.2007 17:43

Member
Shteiner писал(а):

уточню: сталкивались только с траблами хт серии (1600/1650). 1800/1900/1950 - никаких проблем

Member
foma3000 писал(а):
скачал дрова 7.2- но в 05 марке на дефолте прибавилось сразу почти 150 попугаев...

foma3000 Спасибо за инфу - не поверишь, специально зашел спросить как новые дрова? тоже сейчас буду ставить

Скачал последние дрова для видюхи с ati.com и сразу в 3dmark 06 с 4100 подпрыгнуло до 4750.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 101 из 400<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа