Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
dscsipwner Повер колор Х800 вроде нормально в жизни но раз от раза отказывался напроч запускать марк 03, в андеграунд 2 при просмотре заезда через пол мин стабильный висяк, спасал тока ресет, пробовал сапфир Х1600ХТ так тот вообще после запуска игр причём любых через пару тройку глючных минут вешал систему намертво, про марк думал на систему но после установки 7600GT на туже систему марк спокойно запускался и игры тоже нормально шли ( спецально провирял все моменты где Х800 зависал ), типерь я в сторону сапфира даже несматрю и о покупке поверколора тоже приходится почесать репу, на " авось пронисёт " даже ненадеюсь ато патом папробуй докажи манагеру что она только у меня глючит а у них нормально работает дрова для радиков использовал 6.7 т.к остальные ( 6.8 6.9 6.10 и т.д.) глючили безбожно временами патом использовал 7.1
Переустанови винду с другого диска, заново скачай все необходимые драва с офф. сайтов, и прочеши комп на вирусы и битое ПО.
Если сильно разогнан проц, то проверь все значения на стабильность.
Ну, а на крайняк попробуй другой проц, бп, память, мать и тд
Member
dscsipwner писал(а):
на крайняк попробуй другой проц, бп, память, мать и тд
Понимаю мать поробовать но при чём тут проц, память и блок питания ? Тем более что на жирафе всего этого непроисходит ( кроме глючков 7-й архитектуры ) Проц в стоке и даже при разгоне проверялся на стабильность всё ОК
И ещё варос, что за елементы схемы питания у этих радиков сильно греюца и коляца от кривых рук ? ( Вопрос владельцам поверколор так как у них они судя по фоткам сабжа неохлаждаются ), как они работают без модификации стоковой СО ?
Uncle_Johan У меня в компе баня и система питания ни чем не охлаждается, но все работает стабильно, да и все девайсы что у меня побывали никогда глюками не отличались.
Скорее всего, как сказал SANton, во всем виноваты руки.
Member
SAnton Если ты впервые слышишь про трабы Х1К в связке с nF4 то ищи соответствующие ветки там всё написано, а руки явно не кривее тваих просто неохота патом иметь лишнего гемора с подборками дров и глюками в игрушках.
Естественно! Для твоего компьютера не хватает мощности блока питания. Думаю, необходимо тебе поменять на FPS 400Watt (не знаю или хватит), но 460Watt, лучше 550Watt, точно должно хватить. Только обрати внимание на производителя блока питания. Потому как Codegen БП - это полная лажа, его нужно все 600-700Watt
Издеваешься над своим компьютером...
сегодня к 360 ватному подключил, так сразу до 4100 марков допрыгнул
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Петербург
Provider писал(а):
БП менять, имхо.
Причем тут мощнсть БП, ладно бы у него комп вис, либо факи были, а тут тест пройден, все зашибись... ИМХО дело не в БП... хотя фиг знает Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Головорез писал(а):
сегодня к 360 ватному подключил, так сразу до 4100 марков допрыгнул
странно как то...
объясните не радивому почему так происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Кстати, праздничная новость! Вчера ночью скачал дрова 7.2. Будуте смеяться, но в 05 марке на дефолте прибавилось сразу почти 150 попугаев...
Попробую разогнать под новыми дровами. 6.9 в слив! Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 23.02.2007 17:43