Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Чернигов
Проблему рефреша решил отредактировав драйвер монитора CRT NEC791. Оставил минимальный рефреш 85Гц, а максимальное разрешение 1280*1024. Теперь проблем нет. Вот только на 8600GTS GTA SA Не все отображает, а GTA VC даже не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
на днях хочу взять себе 8600GT 256мб. У обоих система охлаждения построена на тепловых трубках, т.е. бесшумная. Производитель либо MSI либо ASUS... стоит ли переплачивать разницу? обе стандартные платы, со стандартными частотами и без HDCP. Разница в цене рублей 700, асус естественно дороже))) Понимаю что мелочь, но всё же стоит ли переплачивать?Что будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
Unreal322 писал(а):
на днях хочу взять себе 8600GT 256мб. У обоих система охлаждения построена на тепловых трубках, т.е. бесшумная. Производитель либо MSI либо ASUS... стоит ли переплачивать разницу? обе стандартные платы, со стандартными частотами и без HDCP. Разница в цене рублей 700, асус естественно дороже))) Понимаю что мелочь, но всё же стоит ли переплачивать?Что будет лучше
Зачем тебе пасивное (в корпус доп. охлажд. ставить придеться), бери с кулером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
cacagaga писал(а):
Unreal322 писал(а):
Зачем тебе пасивное (в корпус доп. охлажд. ставить придеться), бери с кулером!
При нормальном продуве корпуса - не придётся ничего ставить, пусть берёт пассивное, вертушки выходят из моды. Правда если под разгон...
Всем,доброе утро!У меня такая проблема купил себе GeForce 8600 GT Palit 256mb ,прогнал в 3 д марке 2005 он показал мне 8500 попугаев на номинале ,хотя средний бал должен быть больше 9000, вернул этот палит в магазин,взял себе Asus 8600 GT 256 mb результат не изменился,при разгоне до 700\1900 реультат 9800(И то комп при этом иногда перегружается сам) Конфигурация у меня такая:Проц: Athlon X2 5000+,материнская плата Socket AM2 nVidia GeForce6100 + nForce430 Asus M2N-MX, 4*512 DDR 800. В чем может быть проблема?
короче у меня проблема:
моя 8600GT (leadtek) не выдает в '06 марке положенных 4500 очков, выдает только 18хх-1913 примерно. В '03 - 13ххх. В чем может быть проблема?
моя конфа: ХР SP2, forceware 160.03, Athlon 64 3000+ (s754), Epox EP-8NPAJ, оператива - Kingston 1024mb.
сначала подумал, что не хватает проца, но разгон его на 300MHz ничего не дал.
заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Lun_s 26.08.2007 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Lun_s Такая же проблема и у меня,только проц у меня мощнее и я уже 2 видяху меняю. У меня подозрение на то что может материнка косячит.:gun:
полностью согласен, т.к. видяха новая, а эти придурки с NVIDIA дрова уже больше года не обновляли, только под висту новые сделали, надо будет ее поставить и под ней посмотреть
короче у меня проблема:моя 8600GT (leadtek) не выдает в '06 марке положенных 4500 очков, выдает только 18хх-1913 примерно. В '03 - 13ххх. В чем может быть проблема?моя конфа: ХР SP2, forceware 160.03, Athlon 64 3000+ (s754), Epox EP-8NPAJ, оператива - Kingston 1024mb.сначала подумал, что не хватает проца, но разгон его на 300MHz ничего не дал.
Память у тебя пашет в одноканальном режиме, это во-первых. То что память твоя DDR 400 тоже минус. ЦПУ на большее не способен.
Lun_s писал(а):
полностью согласен, т.к. видяха новая, а эти придурки с NVIDIA дрова уже больше года не обновляли, только под висту новые сделали, надо будет ее поставить и под ней посмотреть
Интересно...у меня стоят 162.18_winxp_eng_whql.exe