Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Помогите, плз! Купил себе GeForce 8800 GT XFX и решил ее разогнать, НО столкнулся с детской проблемой: сначала как положено устнановил RivaTuner 2.06 и..... не появляется кнопка ТЕСТ ??????? Я пробовал в реестре ставить значение 1( желтую лампочку!!!) \NVIDIA\Overclocking EnableLowPower3DControl а так же \NVIDIA\Overclocking\Global DisableClockTest БЕСПОЛЕЗНО кнопка ТЕСТ не появляется, когда я изменяю частоты!!! И еще вопрос почему предел разгона по частоте памяти у меня 1465 стоит, а везде пишут можно до 2000 гнать, а КАК???
Сказали уже на форуме, что и не должна появиться кнопка ТЕСТ, а как тогда тестить???? вопрос И почему у меня по памяти только до 1465 мона разгонять НЕ ПОНЯТНО????? ОПИШИТЕ если не трудно что и где в РЕЕСТРЕ RivaTuner 2.06 нужно ставить и менять !!!!!?????? плиз А если можно скиньте подробную иллюстрированную инструкцию по разгону этой карты!!!!!!! пожалуйста
1) в клинике помогут
2) у памяти частоту умножать на 2
3) тестить марками 03-05-06, бубликом, АтиТул артифакт сканом, Кризисом, любыми др. играми
Кто нибуть из производителей делает 8800ГТ с более быстрой памятью чем у остальных? Я имею ввиду не заводской разгон, а время выборки, то есть потенциально наиболее гонибельную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Имею 8800гт от xfx.Версия изначально разогнанная производителем-670.1680.1950 и с поднятой до 1.1 напругой.На стоке греется ужасно,до 95 при кулере 50%.Кулер-старый референс.Был поставлен залман 700ку и память и силовые элементы обклеены радиаторами.Разгон составил -720.1782.2050.Максимально греется до 73.В принципе по шейдерам берет и следующую ступень-1832,и марки-в том числе 2003-крутит часами,кризис тоже,но в обливионе зависон через полчаса и в тесте ати тул есть артефакты.
Кстати по тесту ати тула-волосатому кубику-и вопрос.При 720.1832.2050-проскальзывают артефакты,но стоит в дровах врубить анизатропку 16 уровня-все,артефакты пропадают.Проверьте у себя.
Подарили мне на НГ чюдо от Inno3d , 8800gt overclock ... Думал что моя старушка мать на NF4 не осилит,,, Осилила...
Но сильно уж проц лажает... Надо апгрэидить
Купил недавно компьютер пентиум 6850, материнка gigabyte P35-DS3R , и 8800 GT ,устанавливал и висту и хр никто не видит видеокарты , везде пишут стандартная VGA ,народ что делать подскажите? драйверы не устанавливаются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Липецк
Помогите,плиз,видеокарта asus en 8800gt с zalman vf1000 cu led c дешёвыми алюминиевыми радиаторами на памяти,разгон такой же как у вас.Проц core2duo e6750@ 3520,на маме asus p5n32 e sli plus.В 3dmark06 всего 12040.Как вы добились 13100?
Что можете сказать о 8800gt xpertvision 1024mb? Интересует в плане сильного оверклокинга по сравнению с референсом. И не повлияет ли объем памяти на ее разгонный потенциал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Питер
Цитата:
а можно ли это дело исправить, или не трогать а сдать по гарантии, кстати у меня и адсл модем не видит?
Для начала я бы ее проверил у знакомого с хорошим и работающим компом, мб она и невиновата)
Просто был умя опыт прошивания биоса неудачный, благо PCI видяха была под рукой, вобщем когда биос крива зашился, видяха тоже определялась как VGA везде =)
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 26