Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Vytish Сколько длится ветка, столько и продолжаются измышления на тему "20-30-50 или 100ампер надо видюшке" .
Не плодите дезу, даже 12-13А на каждой из двух веток 12вольт ХВАТАЕТ чтоб прокормить 9800+ и остальные устройства .
Рекомендуемые НВидией цифры в требованиях к БП выше, она рекомендует 18А на каждой ветке, но это не мешает людям, у которых 350-400ваттные блоки, нормально эксплуатировать свои 9800+ . НВидия перестраховывается .
Главный вопрос при выборе БП - как качественно он сделан, как себя зарекомендовал, переводя это на русский язык - "не берите дешёвые БП неизвестных производителей" .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Vytish Я иммел ввиду что сила тока у него 40А, два канала по 20А, неправильно выразился SAN-tech Согласен, хороший, качественный БП 400-500ватт(на некоторых системах хватает и 350) будет работать без проблем.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Последний раз редактировалось Merck10 20.04.2009 18:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Являюсь обладателем сего творения от ASUS EN9800GTX+ Dark Knight/HTDI , у меня такой вопрос по температуре: в 2D 43-50С, а в 3D до 85С. Это считается нормальной температурой? И еще по поводу шума, в нагрузке она очень шумная (как небольшой пылесос).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Фото: 1
Merck10 обзор это я почитал уже после того, как купил его. Сдал сегодня назад, на всякий случай. А видюху понесу завтра спецам, и посмотрим только ли у меня арты и nv4_disp вылазит. потом попробуем систему на чистый винт поставить и помотреть что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Pavel... Из-за конструкции системы охлаждении весь нагретый воздух от видеокарты скапливается внутри корпуса. Попробуйте поставить один вентилятор сбоку видеокарты на обдув и желательно наладить выброс горячего воздуха "за борт" корпуса. И будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Merck10
Merck10 писал(а):
begin59 Для Е8500 4Ггц обсолютно безопасно, давай выше планку ставь Вот к примеру 4275Мгц - 16329 попок... Вот 4654Мгц - 16977 попок ...
На 4,2 уже воду на NB и MB надо .Она у меня стояла(на базаре купил 8мм трубки,аквариумную помпу,5л банку),когда е6750 был,думал,что на этом проце не пригодится.Но, похоже,придётся ставить. Тогда надо будет гнать свою Зотак9800+512мв.Перепрошивка биоса с повышенным напряжением на ядре сколько МГЦ примерно даст прирост,кто знает? Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд ZAMHome
ZAMHome писал(а):
begin59, очень фундаментально. Но всё-таки, это больше, тест процессорозависимости 3DMark`06, а в современных играх, всё не так однозначно. 3DMark Vantage, больше соответствует современным реалиям, да и
Если доберусь,то 3DMark Vantage попробую.
Цитата:
разрешение 1280х1024, сейчас уже не самое распространённое.
В нашем регионе мало у кого есть моники выше 19 дюймов.Мысли были,конечно,взять с бОльшим разрешением,НО это на сегодняшний день требует больших затрат.Плюс карточку надо менять с бОльшим объёмом памяти.Пока остановлюсь на том что есть.Был у меня такой случай:некорректно перепрошил 8800жт 512 форса.Понес в СЦ-там стали вымогать крупную сумму денег,да ещё пристыдили.У меня г...о закипело.Пришел домой и вслепую прошил старым биосом после 50-60 попыток.Вот счастья то было!PCI-видекарты под рукой не было,да я ей никогда и не пользовался.Потом только взял на всякий случай.
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Братск
Pavel... писал(а):
в нагрузке она очень шумная (как небольшой пылесос).
Зато
Pavel... писал(а):
Являюсь обладателем сего творения от ASUS EN9800GTX+ Dark Knight/HTDI
А по поводу карты взял бы самую дешевую, сменил бы стоковое охлаждение(на DK радиатор по виду мощный, но таким не является) см. мои фотки на стр.99 все на мин. оборотах и не греется под бубликом больше 74 градусов, и в разгон.
Pavel... Из-за конструкции системы охлаждении весь нагретый воздух от видеокарты скапливается внутри корпуса. Попробуйте поставить один вентилятор сбоку видеокарты на обдув и желательно наладить выброс горячего воздуха "за борт" корпуса. И будет вам счастье.
У меня два корпусных вентилятора вентилятора 120 мм, один на вдув, другой на выдув, боковое отверстие вообще заклеил, так как до 90С температура поднималась.
Со Smart Doctor (утилита от Asus) вообще беда - при установке оборотов вентилятора на авто-режим обороты постоянно на 66%, что очень шумно. Поэтому сверху поставил Риву и только с ее помощью обороты автоматически регулируются в нормальном режиме. Smart Doctor не удаляю, так как только эта прога в 2D сбрасывает частоты видеокарты.
Alex-Sib писал(а):
А по поводу карты взял бы самую дешевую, сменил бы стоковое охлаждение(на DK радиатор по виду мощный, но таким не является) см. мои фотки на стр.99 все на мин. оборотах и не греется под бубликом больше 74 градусов, и в разгон.
Полностью с тобой согласен, маркетологи Asus развели, переплачивать за охлаждение которое хуже стокового было глупой затеей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: KZ
Rostovchanin писал(а):
Скажите пожалуйста, как с уровнем шума обстоит дело у GTS250 Palit?
Являюсь обладателем оной, в простое 50 градусов максимум при этом вентилятор не слышно (35% от полной мощности судя по GPU-Z). После нескольких часов Crysis'а максимальная темпа 73, кулер уже отчетливо слышно. По личным ощущениям намного тише чем была до этого: http://www.gigabyte.ru/products/vga/spe ... 6d-rh.html если это тебе даст представление о шумности карты
Всем привет!
Ни у кого из обладателей 9800gx2 нет проблем с UT3?
При запуске пишет что установленный драйвер имеет проблемы с UT3 , но пробовал самые разные версии - всегда одно и то же.
Сама игрушка падает в БСОД через произвольные промежутки времени.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19, qefir и гости: 47