Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Alexandr82 в настройках есть только какая-то microsoft High DA это оно? может просто виста не тот драйвер скушала? или дело в кабеле? я использую профиголдовский кабель-переходник с дви-д на ндми. картинка есть, а вот звука нема
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
SHAGGY SEVER последняя бета Евереста уже знает 4800 серию и нормально монторит температуру Сорри что повторяюсь, но кто-то делал уже карандашный вольтмод? http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=64217 #77 Если у кого 4850 вынята из корпуса измерте пожалуста сопротивление на этом резисторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
FormoZZa да, главное иметь на БП минимум две линии 12В по 18А каждая. A55555 планы на вольтмод ГП ?) Ptirodaktill удалите полностью ус-во и переустановите драйвер со всеми перезагрузками. какая О\С -то?
народ, такой нубский вопрос, честно-сталкиваюсь с этим первый раз, хотя у друга раньше была похожая фигня но он с этим смирился а мне неочень то хочется, вообще вопрос такой: поставил на свой радик 4870 охладу Thermalright HR-03 GT, все норм встало, темпа в простое 50 градусов, но после перезагрузки компьютера появляется черный экран! если просто выключить комп и включить то все норм, а если просто перезагрузить из винды или резетом то при загрузки нету изображения на монитор! кулер на охладе подключен к материке, я хз че это может быть такое, но у моего друга была такая же лажа с х1950xt радиком, вот в чем может быть дело? причем эта фигня только при перезагрузке компа!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Diaretik писал(а):
после перезагрузки компьютера появляется черный экран! если просто выключить комп и включить то все норм, а если просто перезагрузить из винды или резетом то при загрузки нету изображения на монитор!
у меня такая же байда- пока не определил от чего(((( но я пока кулер не менял- карта 4850.
у меня такая же байда- пока не определил от чего(((( но я пока кулер не менял- карта 4850.
бесит только одно! что эта хня тока на радиках(( была ГФ проблем небыло! ну вот и че терь делать?!((( плиа все настроение коту под хвост, 2000р угрохал на охладу и радиаторы и еще хуже терь, зато млин темпа снизилась...
Последний раз редактировалось Diaretik 19.07.2008 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Tyan Tiger а как же?!?!?! Только тихо пока что как в танке. Factorum делал вольтмод, но не карандашный, терь от жду у моря погоды пока кто-то понимающий в этом скажет до скольки красить это резистор.
Что то я не пойму может мне кто нибудь обьеснить на 3870 на чипы памяти у меня крепится термопрокладка липкой стороной к памяти оно вообще двух сторонняя и к медной г образной планке тоже липкой стороной. А на 4870 она липкой стороной к кошуху а к памяти твёрдой не липкой стороной пластырь напоминает. Почему так??? На одной видяхе терможвачка нарочно мягкой стороной к памяти а на этой нооборот мягкая сторона к пожуху.
????Странно как то с точностью до наоборот.... Может перевернуть?