При установке радиатора ну так полуучилось, рука дрогнула и отвертка поцарапала видеокарту акурат где дорожки.
Вроде все работает.
так вот вопрос такой Что можно сделать с царапиной на видеокарте?
как седелать чтобы она визуально не была заметна, а то вдруг захочу апгрейдить ее мне ж сразу предъявят
help Номинал не подскажу. Я в таких случаях выдирал с матери или видюхи подобную индуктивность. Если такой возможности нет, то покупай индуктивность с наименьшим номиналом.
А по хорошему надо выпаять живую индуктивность из похожей цепи и померять.
Видео MSI Ati Radeon RX800 Pro 256mb. Проблема вывода на монитор изображения, в зависимости от яркости, появляются смещения горизонтали на 1-2 пикселя. Вертикальная полоска выглядит кривой. Оба выхода карты работают одинакого.
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды: Или хоть подскажите что с ней и стоит ли её ремонтировать. Причины появления неисправности мне не известны.
Проблема видео-карты на 100%. Она ещё выдаёт непонятный сигнал по S-Video и делает глючно захват видео(ч/б изображение с непонятной развёрткой).
Проверял на всём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Alexandrid тебе это надо? Если карта на гарантии это не твои проблемы. Тут может быть все что угодно: от перегрева до битых чипов памяти. Или разблоченных производителем конвееров от более слабого чипа GPU.
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
oxranaman
Цитата:
Или разблоченных производителем конвееров от более слабого чипа GPU
Это ты про MSI ? Слушай, я уже не раз замечал за тобой такое - мой тебе совет, в следующий раз, перед тем как что-то написать, обдумай это десять раз. Ведь, надеюсь, ты знаешь поговорку про перо и топор ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Ребята, какой кривой монитор???? Я написал что не работает видео, значит это так. Если смогу сам найти неполадку, то исправлю, но видимо не хватит знаний.
1. Pal-NTSC не делает никаких изменений.
2. Видео захватывает в ч/б режиме с глючной развёрткой.
3. Видео (на телевизор) выводит нормально, но ч/б.
4. Выходы на мониторы не различаются в глюке.
5. Память не битая.
6. Проц не битый.
И больше не пишите, что у меня мониторы глючные.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: oxranaman Гаранти нет и не было!!!
Leadtek 6800gt
иногда не поднимается из суспенда пищит, что нельзя инициальзировать видео. когда выключаю бп а потом включаю, загружается нормально. в чем проблема? может доп. питание на видео плохо подается?