Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
u.s.e.r привет
u.s.e.r писал(а):
>>поставь сверху вместо него какую-нибудь тихую 80ку и всё >>ну, можно банально приклеить на верхние ребра радиатора будет конечно толстовато но зато дешево и эффективно
возвращаясь к многострадальному Palit Sonic Radeon HD 4650, так как Ice Hammer IH-550\600V мне так не разу и не попался на глаза, а вопрос стал более актуален, решил реально 80 сверху повесить, в связи с чем к тебе вопрос: 80 на сколько RPM будет достаточно? я так понял стандартный на ~2500 RPM, но могу ошибаться, так как конктроль в %. кстати взять 80 тоже проблематично, те которые нормальные имеют 3\4 пиновые конекторы, а нужно 2..
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
а я надеюсь на ддр5 с пониженными частотами от 5670 Точно нет Там маркетологи не глупые К тому же, этому чипу ДДР5 как собаке пятая нога: судя по обзорам прирост над 4670 - 20% - и как раз за счет чипа... И если ему поставят GDDR3, он все равно медленнее 4670 не станет, а вот частоту GPU снизят существенно, но это поправимо u.s.e.r А насчет Palit Sonic GT220 512Mb за 2 тыщи что думаешь? По обзорам он вроде как раз между 4650 и 4670, причем ближе к 4670, и гонится неплохо (приближается к 4670)
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
an_ru_ вычистил Атишные дрова вместе с АТТ, поставил последние 9.12 без ССС, потом ATT 1.6.9.1451 и все равно с разгоном шляпа .... кроме АТТ еще есть варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
-=SantO=- писал(а):
как раз полистав ветку про 80/90 и смотрю что есть, присматриваю что-нить из Glacialtech SilentBlade
У меня стоит этот "сайлент" 120мм на вдув в корпусе CoolerMaster Elite332 - он ощутимо громче даже самого простого корпусного coolermaster на выдув, не говоря уже о Noctua на процессоре.
SexyGuy писал(а):
Осторожно, 4650 с 64-bit DDR2 : POWERCOLOR AX4650 512MD2-LHV2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Иваныч07 ну рекомендуют вроде как далеко не все подряд Glacialtech SilentBlade в 80, а в 120'ках вообще советуют брать Scythe Slip Stream. кстати только что открыл Scythe Slip Stream 120 Kaze-JUINI SY1225SL12L на 800RPM, купленный ещё в конце лета, поставил на боковую стенку в корпусе на обдув радика северника, пока что тихо, посмотрим.
Иваныч07 писал(а):
CoolerMaster Elite332 - он ощутимо громче даже самого простого корпусного coolermaster
у самого корпус от CM RC-600, реально тихие заводские, это оч радует, слышно тока потоки воздуха если голову поднести, да и вообще /me доволен корпусом от CM ^___^
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Nitroacid почему то у всех в начале проблемы с разгоном DDR2 карт, но потом они как то решаются не понятным образом... ты не пробовал дрова N2O ? и свежий MSI AfterBurner 1.5.0 Beta5 попробуй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25