Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
RASS писал(а):
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
какие дровишки ставить всётаки для 8ой серии на семёрочку? какие самые производительные?
191.07 имхо
Производительные для чего? Если для попок, в разных бенчмарках, тогда возможно и 191.07. А если всё-таки для комфортной игры - всё зависит от игр, в которые вы играете. У меня, например, на 191.07 и более ранних, лагал любимый Bioshock(с включённым vsync, на Win7x64), а на 195.62 перестал, зато в World in Conflict стало похуже, Prince of Persia 2008 перестал лагать(опять же на Win7x64 с включённым vsync) - зато FPS местами проседает чуть побольше, Residet Evil 5 и Dirt 2(картинка, плавность, FPS), у меня, лучше на 195.62 и.т.д., и.т.п. Т.к. я люблю плавную картинку с vsync и во многие игры играю с пада, а попки в бенчах мне нафиг не сдались, то мой выбор - 195.62, ставить 196.21 пока не буду, т.к. нет смысла и новых игр, а в тех, что у меня есть меня всё устраивает . Короче, нет единого решения и отвечать вам, на такие вопросы, все будут по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Tyan Tiger писал(а):
System\ForceDriverVersion - это путь к ключу реестра в программе Riva Tuner. Последовательность работ ( на примере драйверов версии 186.18 ): запускаем Riva Tuner, жмем на кнопку Реестр (при всплывающем окне нажимаем больше не показывать и ОК):
далее открываем System:
крутим скрол вниз и находим ForceDriverVersion:
нажимаем на левом поле что бы появилась лампочка, отключаем шестнадцатеричное отображение (что бы кнопочка не серая была а прозрачная типа) и потом двойным кликом на правом поле включаем режим ввода цифер и вводим 18618 без запятых:
далее ОК и всё работает!
отредактировано модератором machKim.
С последними 196.21 не помогло .
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
phants писал(а):
Если ошибка в драйвере, то логично ждать обновления не утилит
Насколько мне известно, ошибка связана с добавлением связана с добавлением возможности разгона GF100 в драйвере. Что привело к неработоспособности разгона на старых картах. Может и поправят в новой версии. Кто знает
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Интересная картина наблюдается после установки Win7 32 bit в систему с 8800GTS 512.
Со встроенными дровами от мелкософта в индексе оценки производительности выдает 6,9 баллов
После обновления на 191.07 - те же 6.9
После 195.62 - уже 6.8.
Имеет ли место повторение прецедента с 9800GX2, когда Nvidia искусственно занижала ее производительность после выхода GTX280? Только теперь ситуация повторяется с 8800GTS 512/GTS250.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
caraput писал(а):
С последними 196.21 не помогло .
у меня тоже рива не работает! вернее не хочет частоты держать: #77 в "загружать с виндовс" они есть а на самом деле на дефолте... пока не разобрался - кто то решил?
Сейчас этот форум просматривают: angr, artyun и гости: 64