Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 101 из 636<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Unwinder писал(а):
Нормальный перевод изменений v1.4.0:

Спасибо за развернутый комментарий относительно причин возможных скачков напряжения, при совместном исползовании MSI Afterburner и AMD GPU Clock Tools.

Member
Unwinder
Ну ладно,не злитесь, :oops: мы Вас прощаем :DВот вам для поднятия тонуса:Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов. Мужчины-программисты любят системы с большими буферами
.Только на вопросы мои ответьте все же,а? :-|

Последний раз редактировалось калибр 13.11.2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Unwinder
Необращай внимание на всякую школоту никчемную!
Они сами в жизни еще ничего не сделали,а уже рот разевают.
Ух не та молодежь нынче,не таа...:-)

Cпасибо тебе за труды! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
калибр писал(а):
Unwinder
Сразу вопрос к автору(как раньше кричали-Автора!автора!)
Не успел еще глубоко вникнуть в перевод инструкции к програме ,но это вот что ?:
Получается что в профили вместо реальных значений ,нужно добавки заносить основанные на стандартных частотах и вольтаже?

Это скриншот, снятый на карте серии MSI N275GTX Ligtning. Там другой VRM и другой принцип управления напряжением, оно регулируется не в явном виде и не только для 3D режима как у VT1165, а в виде смещения относительно исходного напряжения. В документации можно поглядеть для каких карт поддерживается явное управление 3D напряжений (explicit voltage control), а для каких - управление смещением (voltage boost control).

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
калибр писал(а):
И дополнительный вопрос(на первый жду ответа):в предыдущих версиях при мониторинге показывалось реальное значение напряжение ,где оно сейчас?Сто раз присматривался-не вижу

В release notes сказано как и где его включить и _почему_ оно выключено. Спрятано не просто так, и простых пошаговых инструкций по его включению в отрыве от контекста release notes не будет.

Member
калибр писал(а):
Да и не помню я .чтобы в далеком 99 были уже зеленые.Мои первый комп-2000года рождения:самая крутая карта тогда была- Voodoo3Dfx 16bit ,у меня и стояла .Стоила тогда ,как и сейчас топовики стоят.

А про рива тнт забыл которые появились в далеком 96 или даже пораньше году ?
ПыСы: именно из за ривы тнт64 я возненавидел карты от зеленых =)

Member
Вот из послрдних новостей для интересующихся СО.Обзор нового ДуОрба http://www.futuremark.com/news/56833_thermaltake_duorb_extreme_vga_cooler_review/
Кстати предыдущий,на двух трубках, был у меня и я был очень им доволен на 4870.Его преимущество-он весь медный ,обдув и памяти и VRM, гибкий-если под него что-то не влазит-трубки можно выгнуть.Как альтернатива дорогущему термалраиту в самый раз.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Unwinder
Unwinder писал(а):
В release notes сказано как и где его включить и _почему_ оно выключено. Спрятано не просто так, и простых пошаговых инструкций по его включению в отрыве от контекста release notes не будет

Напугал бабу,не будет ,так и не надо.Вот возьму и всем раскажу как это сделать! :haha:

Junior
калибр писал(а):
Unwinder
Огромное спасибо за нормальный перевод.Внимательно прочитал,надеюсь и другие не поленятся.И дополнительный вопрос(на первый жду ответа):в предыдущих версиях при мониторинге показывалось реальное значение напряжение ,где оно сейчас?Сто раз присматривался-не вижу.

Что-то у вас совсем плохо с языком. Надо зайти в настройки (Settings) и поставить галку в General - unlock voltage monitoring

Есть там и предупреждение, только я думаю многие, особенно кто еще не знает о проблеме и не ферштейн по-английски, даже не обратят на пунктик Note внимание.
Лучше бы было при нажатом сheckboxе выводить сообщение Типа "Warning!!! тра-та-та" с предложение согласится на риск или нет, а просто примечание многие не поймут и будут опять стараться закидать помидорами.

Member
Alexey1301
Alexey1301 писал(а):
Надо зайти в настройки (Settings) и поставить галку в General - unlock voltage monitoring

Умник ты нашь!Вот возьми и сделай так,а я посмотрю на результат-не все так просто.Я-то уже разобрался.

Member
Просьба к владельцам карт 5850 замониторить температуру при игре в Сталкер Зов Припяти!
Без разгона и без манипуляций с СО (скорость турбины по дефолту)!

Member
Yukino
70 градусов, 30% турбины.

Последний раз редактировалось maugli-14 13.11.2009 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yukino
78-80... в разгоне без модификации СО (см профиль). Скорость турбины 32%.

Junior
калибр
Если я вас правильно понял, вы хотели вот это получить.

Member
Alexey1301
Спасибо,я уже сам разобрался как до этого добраться.

Заблокирован
Заблокирован
калибр писал(а):
Alexey1301
Alexey1301 писал(а):
Надо зайти в настройки (Settings) и поставить галку в General - unlock voltage monitoring

Умник ты нашь!Вот возьми и сделай так,а я посмотрю на результат-не все так просто.Я-то уже разобрался.

Ну бог с ним..ещё одно телодвижение..добавь...галки выставь..и будет тебе мониторинг..

Member
masterr5
masterr5 писал(а):
Ну бог с ним..ещё одно телодвижение

С кем бог?С телодвижением....? :haha: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
    После десяти минут прожарки
    ФурМарком...впринципе в играх температуры чуть минус...или такие же..
    В простое карты вообще лёд..вот что значит вода..

Member
masterr5
Согласен ;) У тебя даже погорячее чип чем у меня :-) Чем/как VRM холодишь? фото по детальней, если возможно.

Заблокирован
Заблокирован
badangel писал(а):
masterr5
Согласен ;) У тебя даже погорячее чип чем у меня :-) Чем/как VRM холодишь? фото по детальней, если возможно.
    (Уже выкладывал тут..) Простая вода..в одном
    контуре с камнем...до второго..отдельного для карт контура.. руки никак не дойдут.. ;) Лень.. :-P

Member
Фото: 18
badangel
Цитата:
Radeon HD5870 (1000/5000) 1.200V
вот блин повезло...тут и вода пожалуй не нужна, хорошего воздуха хватит...а прямой обдув карты есть?

masterr5 у меня в своё время так 2900ХТ выглядели с вентилятором на питании ))) вот там адские печки были...

Member
Фото: 1
masterr5
Я правильно понял, что у тебя элементы питания не прикрыты ничем, только обдуваются вентилятором?? Если да, то не ужели этого достаточно? На сколько оборотов вентили? А то я мудрю, не знаю как фулкавер пристроить. Точнее пристоить его не проблема, проблема в том что не знаю чем прикрыть питание.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 101 из 636<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа