Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Unwinder писал(а):
Нормальный перевод изменений v1.4.0:
Спасибо за развернутый комментарий относительно причин возможных скачков напряжения, при совместном исползовании MSI Afterburner и AMD GPU Clock Tools.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Unwinder Ну ладно,не злитесь, мы Вас прощаем Вот вам для поднятия тонуса:Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов. Мужчины-программисты любят системы с большими буферами .Только на вопросы мои ответьте все же,а?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 13.11.2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
калибр писал(а):
Unwinder Сразу вопрос к автору(как раньше кричали-Автора!автора!) Не успел еще глубоко вникнуть в перевод инструкции к програме ,но это вот что ?: Получается что в профили вместо реальных значений ,нужно добавки заносить основанные на стандартных частотах и вольтаже?
Это скриншот, снятый на карте серии MSI N275GTX Ligtning. Там другой VRM и другой принцип управления напряжением, оно регулируется не в явном виде и не только для 3D режима как у VT1165, а в виде смещения относительно исходного напряжения. В документации можно поглядеть для каких карт поддерживается явное управление 3D напряжений (explicit voltage control), а для каких - управление смещением (voltage boost control).
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
калибр писал(а):
И дополнительный вопрос(на первый жду ответа):в предыдущих версиях при мониторинге показывалось реальное значение напряжение ,где оно сейчас?Сто раз присматривался-не вижу
В release notes сказано как и где его включить и _почему_ оно выключено. Спрятано не просто так, и простых пошаговых инструкций по его включению в отрыве от контекста release notes не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Провинция велик
калибр писал(а):
Да и не помню я .чтобы в далеком 99 были уже зеленые.Мои первый комп-2000года рождения:самая крутая карта тогда была- Voodoo3Dfx 16bit ,у меня и стояла .Стоила тогда ,как и сейчас топовики стоят.
А про рива тнт забыл которые появились в далеком 96 или даже пораньше году ? ПыСы: именно из за ривы тнт64 я возненавидел карты от зеленых =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Вот из послрдних новостей для интересующихся СО.Обзор нового ДуОрба http://www.futuremark.com/news/56833_thermaltake_duorb_extreme_vga_cooler_review/ Кстати предыдущий,на двух трубках, был у меня и я был очень им доволен на 4870.Его преимущество-он весь медный ,обдув и памяти и VRM, гибкий-если под него что-то не влазит-трубки можно выгнуть.Как альтернатива дорогущему термалраиту в самый раз.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Unwinder
Unwinder писал(а):
В release notes сказано как и где его включить и _почему_ оно выключено. Спрятано не просто так, и простых пошаговых инструкций по его включению в отрыве от контекста release notes не будет
Напугал бабу,не будет ,так и не надо.Вот возьму и всем раскажу как это сделать!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Unwinder Огромное спасибо за нормальный перевод.Внимательно прочитал,надеюсь и другие не поленятся.И дополнительный вопрос(на первый жду ответа):в предыдущих версиях при мониторинге показывалось реальное значение напряжение ,где оно сейчас?Сто раз присматривался-не вижу.
Что-то у вас совсем плохо с языком. Надо зайти в настройки (Settings) и поставить галку в General - unlock voltage monitoring
Есть там и предупреждение, только я думаю многие, особенно кто еще не знает о проблеме и не ферштейн по-английски, даже не обратят на пунктик Note внимание. Лучше бы было при нажатом сheckboxе выводить сообщение Типа "Warning!!! тра-та-та" с предложение согласится на риск или нет, а просто примечание многие не поймут и будут опять стараться закидать помидорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Просьба к владельцам карт 5850 замониторить температуру при игре в Сталкер Зов Припяти! Без разгона и без манипуляций с СО (скорость турбины по дефолту)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
masterr5 Я правильно понял, что у тебя элементы питания не прикрыты ничем, только обдуваются вентилятором?? Если да, то не ужели этого достаточно? На сколько оборотов вентили? А то я мудрю, не знаю как фулкавер пристроить. Точнее пристоить его не проблема, проблема в том что не знаю чем прикрыть питание.