Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
rus-man писал(а):
SHARAPOV писал(а):
ну вот я сегодня погонял печку во все игры, которые нашел у себя на компе Вин7 х64, 259.47, разрешение 1920x1080, карта 800/4000 Дирт2 - кошмар чудовищные лаги, играть не возможно
хз, что за лаги в Дирт2 у Вас (более подробнее, пжлст, какое сглажевание?). У меня не единого лага. Мб у Вас проблема с ОС, дровами или еще с чем? С остальными замерами согласен. Карта такая же у меня и проц такой же, и разрешение такое же. Разгон 850/1700/4200.
в игре настройки на макс + Vsync + 2AA) вчера было невозможно играть - фпс все время падал от нормальных 60 до 20-30 а сейчас запустил - ни лагов, ничего нет, все идет как по маслу! ни в игре, ни в компе ничего не трогал
а вот Left4Dead2 все равно вылетает у кого эта игра стоит, проверьте как у вас с нем обстоят дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Alexsandr
GRT SONY FD Trinitron 19-21 и 24 дюйм. Держит 120гц на штатном, но стоит 85гц 60 мне не надо. То же самое в семерке драйвер карты. Но проблем нет у меня отдельно и два моника грт + жк и сли режим. Вам совет сменить Моник Hansol 720D на приличный. Пока смеритесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Доброго времени суток. У меня карточка (Zotac GTX460 1Gb) нагревается в любой игре до 90 градусов. Разгон 800/1600/2000 напряжение 1,1. Из за чего могут быть такие температуры? В бублике доходило до 99 градусов. Обороты стоят в МСИ афтербёрнер на авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
HitmaniaC писал(а):
Доброго времени суток. У меня карточка (Zotac GTX460 1Gb) нагревается в любой игре до 90 градусов. Разгон 800/1600/2000 напряжение 1,1. Из за чего могут быть такие температуры? В бублике доходило до 99 градусов. Обороты стоят в МСИ афтербёрнер на авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
yorgee писал(а):
напряжение снизь.
Хотел снизить, но не получается. В Афтербёрнере жму аплай, а напруга возврщается на место. Старый-родной биос не могу прошить, выдает ошибку. На выходных попробую еще раз перепрошить.
привет помогите с GTX460 1024Mb Palit Daytona GTX460 Sonic не могу подключить LG 42PQ200R на разрешении 1920 1080 пишет не тот формат хотя тутже втыкаю gf 9400 и все нормально показывает на любом разрешении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
HitmaniaC ты бы поосторожнее, я бы не рискнул видяху вообще юзать при напряжении 1.1V на воздухе. Под водой еще пойдет, но на воздухе не факт, что долго проживет.
HitmaniaC ты бы поосторожнее, я бы не рискнул видяху вообще юзать при напряжении 1.1V на воздухе. Под водой еще пойдет, но на воздухе не факт, что долго проживет.
1.1 это не так и много. У меня на 1.0875v при 870MHz температура в играх 66-67С (60% вентилятор), до критической температуры еще 36-37С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Raphus писал(а):
BuTbKa писал(а):
1.1 это не так и много. У меня на 1.0875v при 870MHz температура в играх 66-67С (60% вентилятор), до критической температуры еще 36-37С
Карта охлаждается промышленным кондиционером? У меня на воде карта греется до таких температур
как видно по их постам они меряют градусы тока тем, что им пишет MSI Afterburner забывая о другом главном перегреве и в совокупности далее у них будет проблем с картой статистика пошла
надо пожирнее предупреждение написать ваше. память вообще толку гнать нет (все остальное тока для кратких тестов в бенчах кто играет в попугаи. на свой страх и риск.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Если V1.2 выставить, не сдохнет пока марк проходит?)
вот еще один. Гнать не советую. у меня нет проблем многое зависит от чипа, какой попался и т.д.. Но со временем с дохнет на штатном СО. статика пошла уже.
в шапке все написано читайте фаг сначала внимательно.
Сейчас этот форум просматривают: deimos74, tonygks и гости: 17