Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 101 из 115<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTS 450
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

Текущие кураторы данной темы: TeXtremeT

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.09.2011 10:15, всего редактировалось 20 раз(а).
добавлена инфа в FAQ об GTS 450 на чипе GF116

Партнер

Member
Фото: 0
ребят помогите пожалуйста!как сделать так чтобы кулер мог крутится на 100%?а то максимум что щас я могу из него выжить это 70%,может в биосе нужно выключить какую нить опцию?

Advanced member
Glog007, поставьте http://event.msi.com/vga/afterburner/overview.htm

Member
nemo_72 она у меня установлена уже давно вот скрин #77

Advanced member
Glog007, попробуйте обновить версию до 2.2.2.

Member
nemo_72 писал(а):
попробуйте обновить версию до 2.2.2.

обновил,все тоже самое,больше 70% кулер не хочет крутиться,ну или не может просто.

Advanced member
Glog007, значит надо в Bios'е копаться - тут я пас.

Заблокирован
Заблокирован
шей биос новый от твоей карты, бери с http://www.techpowerup.com/vgabios/

Всем привет,очень нужна ваша помощь.у меня стоит MSI GTS 450 и мне нужно сделать так что бы виндовс видел её как GTX 550TI,в каком месте мне нужно поправить биос и желательно подскажите чем лучше.Правку реестра не предлагать.

Всем привет. Имеется карта Palit GeForce GTS 450.
В общем беда в том, что пиксельное заполнение ниже в два раза... не мог понять почему такая байда, но погуглив (ввел удачную комбинацию запроса) и выяснилось, проблема такая не только у меня... тут где то в теме, у кого то точно такая же проблема, только карта другой фирмы. он выложил скрин: http://gpuz.techpowerup.com/12/03/23/2ve.png
а вот мой:
http://gpuz.techpowerup.com/12/08/10/gy.png
нашел сходство одно у наших карт... это версия биос, точнее ее концовка (P1060-0011)
У "нормальных" карт этой концовки небыло...
щас погуглил "GTS 450 (P1060-0011)" нашло несколько результатов где приведены подобные результаты...

В общем это можно вылечить прошив биос ?

p.s. обновлял драйвер не давно, до этого то же самое было ( не обновлял полтора года)

Junior
Explorer2000 писал(а):
Всем привет. Имеется карта Palit GeForce GTS 450.
нашел сходство одно у наших карт... это версия биос, точнее ее концовка (P1060-0011)
У "нормальных" карт этой концовки небыло...
щас погуглил "GTS 450 (P1060-0011)" нашло несколько результатов где приведены подобные результаты...

p.s. обновлял драйвер не давно, до этого то же самое было ( не обновлял полтора года)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9491218#p9491218 вот тут уже писал про отображение инфы видеокарты посмотри аидой тоже самое говорит про заполнение пикселей?

Member
Explorer2000
gpu-z -овцы озвучили, почему так происходит вот тут ссылка Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #9921949

Junior
Здравствуйте!
Проблема такая:
Стояла моя видюха (Palit GTS 450 1GB) на предыдущем моем компе (MSI P35Platinum, core 2 duo E6550, 4 GB, БП 420 ватт), потом купил новый комп (ASRock H55M-Le, i3 550, 4 GB, БП 350 Ватт) вставил видюху, доп питание подключил через переходник, комп стартовал,видео на мониторе нет. Затем поставил БП на 450 ватт, через переходник доп питание - изображения нет. Затем поставил БП на 450 ватт, но со встроенным питанием на 6 pin - изображения все равно нет, при этом вставил видюху другу на чуть более старой матери и с хорошим блоком на 500 ватт - видюха заработала.
Принеся ее домой, начал внимательно рассматривать и увидел что на видюхе не хватает двух резисторов (2 и 6 контакт слева):
Это критично? Если да, то почему тогда у друга работала и на моем старом компе?

Member
keyman писал(а):
Здравствуйте!
Проблема такая:
Стояла моя видюха (Palit GTS 450 1GB) на предыдущем моем компе (MSI P35Platinum, core 2 duo E6550, 4 GB, БП 420 ватт), потом купил новый комп (ASRock H55M-Le, i3 550, 4 GB, БП 350 Ватт) вставил видюху, доп питание подключил через переходник, комп стартовал,видео на мониторе нет. Затем поставил БП на 450 ватт, через переходник доп питание - изображения нет. Затем поставил БП на 450 ватт, но со встроенным питанием на 6 pin - изображения все равно нет, при этом вставил видюху другу на чуть более старой матери и с хорошим блоком на 500 ватт - видюха заработала.
Принеся ее домой, начал внимательно рассматривать и увидел что на видюхе не хватает двух резисторов (2 и 6 контакт слева):

Это очень критично, видимо когда вытаскивали её из компа друга - случайно повредили - 99.9% что без этих микрокондёров(обычно коричневые это кондёры) видюха работать не будет. Надо брать в руки фен и припаять недостающие(пару раз делал подобную процедуру - отпаял с дохлой материнки идентичные по размеру и всё заработало)

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.08.2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на 3 дня

Junior
swatik писал(а):

Это очень критично, видимо когда вытаскивали её из компа друга - случайно повредили - 99.9% что без этих микрокондёров(обычно коричневые это кондёры) видюха работать не будет. Надо брать в руки фен и припаять недостающие(пару раз делал подобную процедуру - отпаял с дохлой материнки идентичные по размеру и всё заработало)

Спасибо! Значит в ремонт отнесу, т.к. донора никакого нет... Но на будущее: а разве все остальное под феном не отпаяется?

Junior
UPDATE: Вставил свою видюху еще в 2 компа, на одном работает на другом нет. Есть предположение, что на старых материнках эти контакты могут просто не задействоваться.
Ваше мнение?

Официальный представитель
keyman писал(а):
Здравствуйте!
Проблема такая:

Добрый день. К сожалению, это весьма критично, потому что 2-ой контакт отвечает как раз за питание. И вы его "ополовинили" Судя по всему, вам еще повезло что видеокарта вообще стартует на системах с действительно хорошими блоками питания.
Несите в ремонт.

Что касается вашего вопроса про "не отпаяется ли под феном" - ну это как феном орудовать будут ))

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.08.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на 3 дня

Доброго времени суток эксперты!
Сразу приношу извинения за оффтоп-так как про мою видеокарту не была открыта тема ,я решил завопросить в самой ближней к ней(если потребуется удалю сообщение после получения ответа) :(
В поиске ответа на мой вопрос обшарил весь интернет.И пришел к выводу что только здесь мне могут дать грамотный совет.
Работаю я с 3d и 2d графикой, но в железе не разбираюсь(пляшу с бубном когда железо глючит).
Недавно прочитал статьи по разлочке видеокарты для работы с OpenGL и т.д-то есть разлочка до уровня работы quadro путем смены device ID и переустановки драйверов .
Я обладатель msi nvidia gt 440 условное обозначение графического процессора на ней GF108-ближайшая ей quadro это 600 (только у нее проц GF108GL) по поводу приставки GL(—графические процессоры для видеокарт Quadro (с приставкой GL), начиная с NV25, имеют аппаратные блоки, отсутствующие(или физически отключенные) у графических процессоров для видеокарт GeForce. Например, блоки аппаратного сглаживания линий и четверной буферизации, функции которых востребованы в профессиональных приложениях;)
ОС win7 x64
Пытался сменить id карты через rivatuner - но вроде как она через x32 онли и работает некоректно.
Так вот добрые люди,подскажите есть ли возможность разлочить карточку,и главное каким образом (сменить драва,bios,перепайка резисторов),или хотя бы ссыль на ресурс дайте-может мимо меня прошла страничка.
И есть ли риск? стоит ли оно того?и какой будет прирост?
Заранее спасибо за ответ!!!

Junior
карта palit gts450 sonic platinum 1gb
дрова 306.23
работает нестабильно на референсных частотах. Более менее стабильно начинает работать на частоте памяти 1500.
Куда копать? судя по показометрам особо не греется, в помойку или возможны варианты?

Member
blitz и давно так? как было на ранних дровах?

Junior
vi0672. пробовал и ранние дрова, немного получше, в челом то же самое. Проявлялось и раньше, причем в виде полосок на экране при серфинге, сейчас появились зависания и глюки текстур в 3д играх. БП померил сегодня, напряжение вроде в норме. Попробовать его поменять на более мощный?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 101 из 115<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа