Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Столкнулся с тем, что выставляя 850 по ядру (она и стабильна на 930, но не люблю ОЧЕНЬ издеваться над карточкой ), после каждой перегрузки PC карточка вновь ставит 750. В чем причина? Есть идея - придется ее биос редактировать?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
Сапфир тоже 2 гига выпустил.
Выпустить то может и выпустил.. Но до нас доехали видимо только гиговые, двухгиговых нигде в России не замечено..
Lyka_s афтербурнер ставит частоты при загрузке ОСи без проблем.. Проверь чтобы афтербурнер был последний и дрова 12.1..
930 по ядру - это кстати не издевательство а вполне нормальный режим.. Саппфировский охлад позволяет держать нормальную температуру.. Издевательство - это вольтмод и 1 ггц+
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
Приобрел сегодня Power Color AX6930 2GB. В msi afterburner выставил куллер но 0%, а он зараза всё равно шумит,хотя обороты и снижает. Её шум лечиться только заменой всего охлада? Зато в простое 36С на открытом стенде)
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд: Нафиг, буду менять на HIS. У неё еще оказывается дросселя дико свистят......+больше 910 по чипу в фифе не держит, другие игры даже и не побывал. Читал про шумное охлаждение, но не думал что на столько (у меня пылесос тише чем она на 46%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Alex&Guus писал(а):
Приобрел сегодня Power Color AX6930 2GB ... Её шум лечиться только заменой всего охлада? ... Читал про шумное охлаждение, но не думал что на столько (у меня пылесос тише чем она на 46%).
С учетом стоимости (кросс из двух 6930 2гб PowerColor) такого охлада - первый вариант предпочтительнее..но крышка походу акрилл...шанс треснутьь поидее выше (от моих корявых рук)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21