Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Leo123 Да реальности хочеться, вот основное , компы то у всех мощные а с видео... надоело с "квадратными головами" бегать вот щас играю хроники ридика ставлю 4х сглаж. и всё бой уже не тянет
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Пиксель Что значит с квадратными головами? Помойму сглаживание ничего толком не даёт, по крайней мере я не заметил.
AC/DC А новые игры это какие, на чём можно видюху проверить?
А нормальные настройки это помойму 1280на1024 или 1280на9хх(больше мне монитор не позволяет), далее всё по максимуму, но без сглаживания(фильтрацию я ставлю)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
Leo123 тот же NFS Undergroun2 - попробуй хотя бы на разрешении 1024х768 и настройки на полную! посмотрю я как она у тебя пойдёт.
Или включи DirectX90 в Half-Life2 - слайд шоу будет.
Member
KIM_Arthur Ха ха вернулся таки Ну Undergroun2 у меня нет, есть только Need For Speed Hot Pursuit 2 Там ента карта на высоте правда из-за неё разгоняю меньше по причине авто тормоза и зависяния картинки. А Half-Life2 у товарища на титане(гавёненьком) шурупит без тормоза, правда на счёт настроек не знаю.
Скоро новая попытка вольт мода будет, вот сегодня на работе у мужиков радиатор на память надыбал, а то раньше перегревалась без доп охлаждения где то до 65по цельсию, может по этому и не гналась карта дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
KIM_Arthur у меня халва с dx9 +4AA+8AF+1024+max quality отлично бегает, да ещё и на не разогнанной почти видюхе
а nfs u2 действительно на таких настройках тормозит офигенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
KIM_Arthur Я гоняю в NFSU 2 в разрешении 1024х768 на полных настройках качества и нет никаких тормозов. Абсолютно . Так что не надо заливать, что на 5900 ХТ все тормохит. Тот же Half-Life 2 шел прекрасно, хотя конечно настройки были не на полный максимум. Но тем не менее. И насколько я понимаю, вы уже не обладатель 5900 ХТ (судя по профилю), так что вам в другую ветку.
fgi Вот смотри как я отключил автотормоз на видяхе:
1)Включаем PowerUser, присваиваем этому параметру значение"1";
адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ Power User | PowerUser
2) Выключаем LockDangerSettings, присваиваем этому параметру значение "0";
адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Global | LockDangerSettings
3)Включаем DisableInternalClockTest('Отключить внутреннюю проверку частоты');
адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Overclocking | DisableInternalClockTest
4)Вот достаточно важный параметр - EnableLowPower3DControl('Разрешить режим LowPower в 3D'). Его выключаем.
адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Overclocking | EnableLowPower3DControl
5) В завершение включаем параметр EnablePerfLevelForcing('Разрешить форсировать уровень производительности')
адрес до значения: RivaTuner 2.0 RC15 \ NVIDIA \ Overclocking | EnablePerfLevelForcing
Все, модификации реестра на этом можно завершить. Далее используем все то, что только что изменили. В закладке "Main" переходим в настройки на уровне драйвера. В новом окне откроется меню разгона, в котором и будут необходимые нам изменения, а именно параметр "Force Constant Perfomance Level", который ставим в режим "Perfomance 3D" и .. наслаждаемся жизнью без АТ. Но только после перезагрузки )
Вот это я взял с одной статьи(тут на форуме кто-то подсказал мне, но я не помню кто именно ...)Попробуй может получиться, видяха сильнее нагреваться будет, учти это.
обязательно RivaTuner 2.0 RC15 или можно RivaTuner 2.0 RC143NY ??? Я понимаю, что можно и 15 версию скачать, не много она и весит, но просто в облом.
Потом еще:
RivaTuner 2.0 RC15 должна быть все время в памяти или достаточно проделать это 1 раз ??? И потом ты ж не сказал до скольи можно разогнать....
Хотя бы на своем примере...
И еще, конечно если не трудно:
Ты дрова говорил или 66.83, или 7.ххххх
А если поконткретнее, я тут прочитал, что 7.хххх типа красивее, но менее проиводительнее.
Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд: athlon
Это типа прикалываешься ???
Получается, что все что Dirty написал - полная фигня ???
Или как ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: с Казахстана
Это всё вроде не фигня. Но у меня на 5900ХТ ничего не получилось.
RivaTuner любой.
Все настройки ты изменяешь в реестре (через RivaTuner) и она не должна всё время висеть в памяти.
Все карты разгоняются поразному. В зависимости от экземпляра.
Цитата:
А если поконткретнее, я тут прочитал, что 7.хххх типа красивее, но менее проиводительнее.
Ну это конечно чушь. Я использовал 66.81,66.93 и всё ОК
может ты еще сделаеш что бы и после загрузки Вынь АТ не включался?
Чё ты хочешь этим сказать? fgi Ecли это всё была бы фигня:
1)Я бы это не использовал
2)И тем более не советовал
3)Тогда почему у меня в 3D Mark 2003 - 6500?, хотя было до разгона и этих настроек где-то 5500?
Рива Тюнер любой можешь использовать, я использую 2.0 15.4, мои частоты по умолчанию 390/700, разогнал до 530/800, дрова использую 66.93
Марка прозводителя видяхи у тебя какая? Посмотри маркировку чипа, 2.2, 2.8, от какого производителя память?
бренд Sparkle, M/N:SP59XTCDCTD
P/N:n-NVIDIA GeForce FX5900XT-DVI-TV/128Mb DDR
made in China
Че написано на чипе, понятия не имею, т.к. на нем приклеян радиатор, а отдирать как-то не хочется
Member
У меня получилось АТ отключить, НО неудобство в том что карточка всё время в 3Д работает и зависяние картинки осталось (((
А можно от зависания избавиться? А то оно мне всю малину портит
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9