Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
Big_Sam извини, что не дал точного адреса на твой вольтмод,т.к. у меня он не сохранился.Я конечно мог и сам сделать фотки, но люди попросили побыстрее, да и камеры под рукой не было.
Если кому интересно вот мой резалт:
7279 в 03Марке 560/860
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Sergej_G
Не, но сегодня наверное от Асус попробую... а так сижу на MSI (моя карта этого же брэнда), а вот с Leadtek проку не было, а в итоге карта вообще отрубилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
от простого оверклокинга тема переросла в экстримклокинг: разгон по частотам->смена охлаждения->снятие хитспредера->перешивка биоса->вольтмод......
что же дальше будет ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
ShuRRik Мне кажется всё пока в рамках разумного... Самый быстрый 5900ХТ у LaikrodiZ http://service.futuremark.com/compare?2k1=7692483 и когда я у ALT F13 спросил: Так снял крышку LaikrodiZ или нет?, он ответил: У Лэйка крышка не снята, на чипе - водянка (вместе с процом), память голая + обдув 2х80мм.http://forum.ixbt.com/0030/015127-2.html Все очень даже пристойно...
Всем кто прочитал заметку Galaxy 5900 XT – быстро и недорого для тех кто не в теме сообщаю что память у нее 2.2 нс и охлаждение двустороннее.
В прайсах (и даже у нас, в Новосибирске) уже имеется:
Galaxy GLX-FX5900XT-128D-TD
цена от 190 до 210.
Неужели это она и есть? и за такую цену можно точно получить полноценную 5900, которую еще и погнать можно? Вроде товар новый, а уже доехал до далеких от Москвы городов.
Я понимаю, что врядли кто-то знает, но хоть пообсуждать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Слушай ты где в нашей деревне видел подобный клад?
Если там память и правда 2,2 то думаю-это либо чудо,либо полноценная 5900-ка.Скорей всего она именно полноценная,так как у XT разыодка однасторонняя(удешевление понимаете ли).
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд: QNX http://www.3dnews.ru/news/ Зри сюда тут про 2,2 нс сказано-хотя по дизайну вылитая 5900 без икаса ти.
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
kv0
Цитата:
А без прошивки БИОСа как гналась?
С родным ~475/780 (с очеень редкими артефактами).
С гаивардовским БИОСом 475/800 (ни одного артефакта), но мне не нравился иногда работающий АТ, и постоянный сброс на дефулт после перезагрузки. Поэтому прошился на постоянные асусовские частоты (нервы дороже), но разгон по памяти ухудшился.
С охлождением не мудрил (только термопасту поменял).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Я тоже на днях купил Гигабайт, но у меня в Марке2003 на дровах 56.72 на стандартных частотах получилось всего 4930, а на таких частотах как у тебя вообще лезут всякие бяки и главное кожух радиатора тогаю он еле тёплый может подскажешь в чем дело - буду очень признателен. Заранее спасибо
У меня зависает картинка при частоте ядра 450 и выше, памяти 810 и выше
Цитата:
Кстате подметил некий тенденшен,чем мощьнее блок питания(и качественней),тем лучше разгон.
Тогда я наверно буду чемпионом - у меня Chieftec 360W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17