jsajtd У тебя частоту памяти в простое показывает как в нагрузке . Напряжение показывает как в простое , но шкала слишком большая как будто она в нагрузке . Либо дело твоих рук и ты чёта там понатыкал итд , либо бракованая карта . Но 47 в простое это очень не нормально .
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 27.07.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.
jsajtd у меня частоты прыгали во время серфинга по интернету, пока не отключил... а до этого человек писал, что у него карта от просмотра видео грелась.. вообще на вашем графике в гпу-з мало что понятно.. покажите в afterbuner или gpu tweak думаю, проблема софтовая.. смотрите, что может греть карточку.. я пока систему после джифорсов не снес - лаги меня преследовали )
_________________ ASUS HD 7850
Последний раз редактировалось jeddi 25.07.2012 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
да карта тут не причем, скорее всего.. в нагрузке то держит температуру в норме.. дело в софте.. попробуйте загрузится с ( не помню как он там называется ) где только драйвера грузятся.. и проверьте стабильность
jsajtd в том и проблема, что у вас где-то конфликт возникает после ПЕЧки.. либо хорошо почистите систему, с реестром и прочим, самостоятельно ( если есть навыки) либо сносите систему.. все эти проги, которые чистят компьютер от старых драйверов - мне не помогли..
jsajtd Бывает иногда некачественные экземпляры попадают у , каторых основание радиатора не плотно соприкачается с процессором видеокарты или термопасту плохо намазали или до тебя кто-то проводил эксперименты с ней Как я уже писал надо идти к знакомым или сразу в СЦ требовать , чтобы они проверили или заменили на другой карту . Обычно магазины лояльны к своим покупателям . Либо попробывать сделать , то что товарищ jeddi советует .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Подмосковье
SawClown писал(а):
Бывает иногда некачественные экземпляры попадают у , каторых основание радиатора не плотно соприкачается с процессором видеокарты или термопасту плохо намазали или до тебя кто-то проводил эксперименты с ней
Такие мысли меня посещали... Завтра буду терзать продавца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
jeddi в том то все и дело, что при открытой крышке и закрытой разницы практически нет, а вот если бы в закрытом корпусе был организован воздушный поток вертушками, то была бы другая картина. Но, видно дело не только в вентиляции, в нагрузке 76 да, ну попробуй в простое 30 или 40 % дать оборотов, посмотри как имзенится температура в 2Д
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
У всех ли владельцев сапфировских 7850 не держит напряжение от 1.185 до 1.225?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: но независимо от того что он не держит эти напряжения удалось погнать при 1.175 1225 по ядру 1500 по памяти прирост в играх порадовал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Подмосковье
Firebrand , сделал в простое обороты вручную на 100%. Через 5 мин температура упала с 47*С до всего лишь 43*С. jeddi , а каким образом вообще драйверы nVidia могут влиять на AMD? Хвосты от старых драйверов, могут влиять на новые, но в рамках одного бренда, при замене старой версии драйвера на новую. В Винде миллион драйверов для различных устройств, по -дцать на каждый тип устройств, но загружаются только нужные и они не мешают друг на другу. Это же не антивирусы. Мне так думается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
jsajtd не думаю, что дрова влияют на температуру и не неправильное отображение, афтербернер довольно стабильная утилита, так что надо искать в другом месте причину.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 30