Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 101 из 694<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
у меня сейчас при 10% оборотов, 34 градусав кв. градусов 20-22

Member
http://rghost.ru/39413557.view

Последний раз редактировалось jeddi 25.07.2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SawClown писал(а):
Эт много . Лучше покажи скрин GPU-Z с температурой .

peregib писал(а):
случаем не два монитора подключено

Монитор один.

С "бубликами" немного соврал, но немного... В каком-то из них было 76-78*С.

Member
jsajtd
У тебя частоту памяти в простое показывает как в нагрузке . Напряжение показывает как в простое , но шкала слишком большая как будто она в нагрузке . Либо дело твоих рук и ты чёта там понатыкал итд , либо бракованая карта . Но 47 в простое это очень не нормально .

Последний раз редактировалось TyPuCToZ 27.07.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
попробуйте отключить аппаратное ускорение в браузере jsajtd

Junior
jeddi не понял, это к чему, для чего? Подробнее можно...

Member
jsajtd у меня частоты прыгали во время серфинга по интернету, пока не отключил... а до этого человек писал, что у него карта от просмотра видео грелась..
вообще на вашем графике в гпу-з мало что понятно.. покажите в afterbuner или gpu tweak
думаю, проблема софтовая.. смотрите, что может греть карточку.. я пока систему после джифорсов не снес - лаги меня преследовали )

Последний раз редактировалось jeddi 25.07.2012 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
jsajtd
а как дела с вентиляцией корпуса?

Junior
Firebrand , см. мой первый пост - что открыт корпус, что нет - рояля практически не играет.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
jeddi , вкл/откл браузера вообще роли не играет...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
jeddi , что просили

Member
да карта тут не причем, скорее всего.. в нагрузке то держит температуру в норме.. дело в софте.. попробуйте загрузится с ( не помню как он там называется ) где только драйвера грузятся.. и проверьте стабильность

Junior
SawClown , позавчера ещё стояла Gigabyte GTX460, там темпа при 25*С в комнате выше 35*С в простое не поднималась...

Member
jsajtd в том и проблема, что у вас где-то конфликт возникает после ПЕЧки.. либо хорошо почистите систему, с реестром и прочим, самостоятельно ( если есть навыки) либо сносите систему.. все эти проги, которые чистят компьютер от старых драйверов - мне не помогли..

Member
jsajtd
Бывает иногда некачественные экземпляры попадают у , каторых основание радиатора не плотно соприкачается с процессором видеокарты или термопасту плохо намазали или до тебя кто-то проводил эксперименты с ней :) Как я уже писал надо идти к знакомым или сразу в СЦ требовать , чтобы они проверили или заменили на другой карту . Обычно магазины лояльны к своим покупателям .
Либо попробывать сделать , то что товарищ jeddi советует .

Junior
SawClown писал(а):
Бывает иногда некачественные экземпляры попадают у , каторых основание радиатора не плотно соприкачается с процессором видеокарты или термопасту плохо намазали или до тебя кто-то проводил эксперименты с ней

Такие мысли меня посещали... :?:
Завтра буду терзать продавца... :mad2:

Member
jsajtd дело в системе 100%. вы старые драйвера корректно удалили? через панель управления? всякие физиксы и прочее

Member
jeddi
в том то все и дело, что при открытой крышке и закрытой разницы практически нет, а вот если бы в закрытом корпусе был организован воздушный поток вертушками, то была бы другая картина. Но, видно дело не только в вентиляции, в нагрузке 76 да, ну попробуй в простое 30 или 40 % дать оборотов, посмотри как имзенится температура в 2Д :)

Member
У всех ли владельцев сапфировских 7850 не держит напряжение от 1.185 до 1.225?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
но независимо от того что он не держит эти напряжения удалось погнать при 1.175 1225 по ядру 1500 по памяти прирост в играх порадовал.

Junior
Firebrand , сделал в простое обороты вручную на 100%. Через 5 мин температура упала с 47*С до всего лишь 43*С.
jeddi , а каким образом вообще драйверы nVidia могут влиять на AMD? Хвосты от старых драйверов, могут влиять на новые, но в рамках одного бренда, при замене старой версии драйвера на новую. В Винде миллион драйверов для различных устройств, по -дцать на каждый тип устройств, но загружаются только нужные и они не мешают друг на другу. Это же не антивирусы. Мне так думается...

Junior
Недавно приобрел Sapphire 7850. Картой очень доволен. Хочу приобрести вторую для кросса, только вот нашел 1 обзор на TT http://www.tweaktown.com/reviews/4798/his_radeon_hd_7850_iceq_x_turbox_2gb_in_crossfire_video_card_review/index18.html
По их тестам вроде как ничего. Есть-ли какие результаты по кроссу у форумчан ? :-)

Member
jsajtd
не думаю, что дрова влияют на температуру и не неправильное отображение, афтербернер довольно стабильная утилита, так что надо искать в другом месте причину.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 101 из 694<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа