Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги, прогоните 780 кто уже купил в стоке в хевене 4 бенчмарк вот на таких настройках, у кого проц i5 поставьте 4800 как у меня хочу сравнить просто со своей профильной -
astetik Это полусток. Выкручены лимиты и напруга. То есть бустится карта сильнее. Но ручками частота не добавлена. Около 1080 МГц... То есть еще сотку добавить можно. Примерно. Что интересно, если тупо повысить напряжение,то карта начинает буститься сильнее автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Himik_15 писал(а):
Коллеги, прогоните 780 кто уже купил в стоке в хевене 4 бенчмарк вот на таких настройках, у кого проц i5 поставьте 4800 как у меня хочу сравнить просто со своей профильной
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Всем спасибо, теперь ясно что к чему.
на 780 кто нить анлок напруги уже делал, есть прибавка в разгоне по ядру? Вообще там можно разлочить через ту же KGB как на 670/680 напругу? Или сразу дико греться будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Prodavan писал(а):
Хевен былает мин фпс 9 показывает,а бывает 40
Это мгновенные падения при подгрузке в начале скорее всего, минимальный считается не правильно, достовернее брать стату без 1% самых медленных фреймов, но такое только с FCAT можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Himik_15 писал(а):
Коллеги, прогоните 780 кто уже купил в стоке в хевене 4 бенчмарк вот на таких настройках
780 не могу физически, так как у меня её нет, но можешь от этих показателей отнять 4-5 fps и получишь результат gtx 780 в стоке, в тесте Heaven 4.0. http://ifotki..info/14/64b92c6f05ec012ba ... 2.png.html http://ifotki..info/14/09c875899eff80a46 ... 3.png.html Насчет мин. fps, у кого есть желание, можно в программе msi afterburner установит опрос каждые 100мс и обратить внимание на мониторинг в 18 или 19 просч. Если этот тест "через раз ломает" драйвера, то обращать внимание на мин. или макс. fps, нет особого смысла.
Апогей находчивости и разнообразия в области хай-тек, два разных пропеллера и куча скопированного трусилова о DIGI+ VRM, NVIDIA FXAA, NVIDIA TXAA, NVIDIA Adaptive VSync, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX. "Жрите пацаны, не подавитесь". На моей памяти это второе обновление с учетом gtx 680 и мне уже смешно, представляю как тем кто увлекается этим в три раза дольше. Если на большее ума не хватает, зачем каждый раз преподносить это как революцию высоких технологий.
Кулер не удивил низким уровнем шума, мы видим практически тоже самое, что и у референса. Очевидно, ASUS сделала ставку на низкие температуры, ведь для карт серии GTX 700 они важны (чтобы GPU Boost 2.0 не снижал производительность решения при пересечении 80° температурного порога).
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 43