Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Объяснить пожайлуста, как залить в x800pro viva радной биос, шоб глюков не было. Конечно меня устраивает гигабайтовский от х800хт со всеми конвеерами, но душа хочет сапфировский биос самому модифицировать и залить. И вообще, после прошивки гигабайтовского биоса не могу включить видео-аут, чего делать с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Hemul
Цитата:
Объяснить пожайлуста, как залить в x800pro viva радной биос, шоб глюков не было. Конечно меня устраивает гигабайтовский от х800хт со всеми конвеерами, но душа хочет сапфировский биос самому модифицировать и залить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
народ какого производителя карточку приобрести посоветуете для последующего разгона ?
мне тут советовали Powercolor...
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
понятно, спасибо, я тут пригледел от GeCub-а - по цене выходит на пару тысяч дешевле чем от самой ATI
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" DoomStayer Присмотрись к HIS к тем картам у которых охлаждение от Arctic Silver стоит, не придется потом менять руками! У Saphire тоже есть версия карт с таким охлаждением Toxic что-то.
Member
LoL.KolaN писал(а):
Вот присмотрись к такой HIS X800XT PE ICEQ II хорошая видюха с хорошим и тихим охолождением
да хорошая видюха только жаль в финансах я немного ограничен, что-нибудь до 13 штукарей хотел взять, а то не хватает ?(
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: да кстати она же по моему на AGP? а я скоро апгрейд делать буду и перейду на PCI-Е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребята, я вам уже всем писал, покупайте мой X800XT PE от АСУСА, я перешел на мамку с ПСИХОМ и видюшку другую взял, вот эта лежит и пылиться, покупателя ждет, отдам за 350! =)
Member
купил да сам на пси хочу перейти