Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Edgarchik , до игр не пришлось дойти. Купил, поставил тестировать, и тут такое. Win 7 показывает оценку 7,9 из 7,9 для рабочего стола win и для игр. Просто этот недостаток впоследствии может привести к поломкам посерьезнее, так почему производитель не заливает дроссели питания gpu лаком как надо...
UserYa, че там "Квят шестой?" Да я на этом форуме новичек. Хотя чего с вами говорить, раз вы и видео не смогли посмотреть, я тоже не хотел вам так писать Не обессудь. Я под аффектом от купленной мной видеокарты за такие бабки. Даже на треть суммы я еще не покупал. И что она оказалась плохой и при такой цене. Смотрю на форумах и GTX970 из того же теста.
UserYa писал(а):
я имел ввиду возврат денег!
фигушки сказал приемщик. Мы же основная масса народ простой. МОл " у вас тут следы монтажа, завинтил видео карту на винты." Мол она должна была в воздухе висеть и я должен был предугадать что видеокарта окажется неисправной или браком? Ох какой пессимист подумал бы я про себя. И после этого доверяй людям и не придирайся к каждой мелочи. Я приемщику хотел показать видео, он говорит "я тут ничего не решаю, приму на диагностику и все". Ладно понять можно. Не хочет ответственность брать под свой страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
UserYa писал(а):
ок - 501 раз повторили автору.
ну - нынче это частенько - причем и к БП относиться в полной мере - от брака никто не застрахован.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bano-x писал(а):
фигушки сказал приемщик. Мы же основная масса народ простой. МОл " у вас тут следы монтажа, завинтил видео карту на винты." Мол она должна была в воздухе висеть и я должен был предугадать что видеокарта окажется неисправной или браком? Ох какой пессимист подумал бы я про себя. И после этого доверяй людям и не придирайся к каждой мелочи. Я приемщику хотел показать видео, он говорит "я тут ничего не решаю, приму на диагностику и все". Ладно понять можно. Не хочет ответственность брать под свой страх и риск.
Если следы есть - тогда только как брак если примут... я лично после покупки аккуратненько вставил не прикручивая - прогнал 3д маркс разок - посмотрел - послушал...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
я лично после покупки аккуратненько вставил не прикручивая - прогнал 3д маркс разок - посмотрел - послушал...
значит сталкивались с браком, а я в игры не играю лет так 10 и видеокарту купил ни о чем не подозревая. Купил некоторое время назад мать msi и проц i7 4770 и была видюха Quadro 600 и проблем не знал.
да пусть он хоть обкакается перед тобой - тебето что на это? в днс-е - без проблем это делается. спрашивают решение покупателя и заяву дают заполнить. всё! это - так положено!
да какие следы? отвёртки чтоль? или он молотком её забивал? тогда да - сочувствую ему, уже второй раз, но это его вина.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sabotender писал(а):
тогда только как брак если примут
брак и неисправность заводская - одно и тоже. абсолютно!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
bano-x писал(а):
значит сталкивались с браком, а я в игры не играю лет так 10 и видеокарту купил ни о чем не подозревая. Купил некоторое время назад мать msi и проц i7 4770 и была видюха Quadro 600 и проблем не знал.
проблема одна - ты в лесу живёшь, какомто. точнее - в пустыне.
Уважаемый bano-x , У меня была точь в точь такая проблема на моей прежней видеокарте: 570 печ от гигабайт трехвентиляторная с заводским разгоном. дело было так: КУпил я ее значит на замену своей 295 печи, которая трудилась благополучно несколько лет в моей системе, блок был 750 ват Эксайленс, никаких писков и т. д. замечено небыло, как только я вставил 570-ю то появились точно такие же проблемы как и у тебя, так продолжалось какое то время, я тестировал в разных приложениях, играх, и вот однажды я запустил игру сталкер и комп издав пшик потух, в комнате сразу появился запах паленого, я понял что сгорел блок питания, после того как я его разобрал то убедился в этом, меня волновал только один вопрос, не потянул ли он что за собой. Но я оказался везунчиком и после того как я раскошелился и купил новый блок питания уже более надежной и проверенной марки Seasonic Platinum-660 , установил его и благополучно запустил систему то о чудо, вместе с гавнячим сгоревшим блоком питания пропал и писк дросселей видеокарты! Вот такая история, которая доказывает что блок питания должен быть в системе оч хороший!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Добрый день, имею видеокарту ASUS strix 950 2g gaming, удалось разогнать до 1485/7960 в турбобусте( можно и больше но в доте 2 вылетали артефакты, в других играх все норм включая бублик), хотелось бы поинтересоваться это нормально что видеокарта в нагрузке работает 67 градусов и 1.2v напруга, хотя я напряжение вообще не трогал.Опасен ли такой разгон в 24/7 эксплуатации?(БП - OCZ RS550w хватит ли его для разгона?)
Sabotender , без проверок не обойтись. к сожаленью, но это факт. вроде как вк - относится к ... (какойто там перечень товаров), который просто замене не подлежит. да, в том же днс/технопоинт - берут на проверку. после неё уже - заяву дают оформить.
и -
SAMAELI писал(а):
Вот такая история, которая доказывает что блок питания должен быть в системе оч хороший!
- это кстати, тоже - проверка показывает - что/когда пищит/шумит.
можно, конечно самому попробовать, если есть где, но сдать - для этого именно нужно, тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
bano-x писал(а):
Вот ссылка моего видео "писка" видеокарты http://istpit.ru/showthread.php?t=1792 видеокарта MSI GTX 950 GAMING 2G, GTX 950, 2048МБ, GDDR5, Retail Что скажете? Попробуйте пожалуйста у себя, есть такое или нет? Проблема с дросселями, которые должны заливаться герметиком либо лаком. Проявляется сильнее на 1мин 22 сек.
В нагрузке - это норма (3D приложение\игры), когда зашкаливает FPS. Если в обычной работе (просмотр видео, редактирование в графических редакторах и т.д. и т.п.) не возникает сего писка, то и беспокоиться нечего. Тест Win7 - не показателен (видео приложенное смотрел).
Если в обычной работе (просмотр видео, редактирование в графических редакторах и т.д. и т.п.) не возникает сего писка, то и беспокоиться нечего. Тест Win7 - не показателен (видео приложенное смотрел).
- это сказал тот, который ранее -
bano-x писал(а):
фигушки сказал приемщик.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: хотя да, прошу извинить (счас перепрочёл) - фигушки - это про сиюминутный возврат. но - я про это и не говорил. хотя да - и не акцентировал обратное.
но, позже всёже сказал -
UserYa писал(а):
без проверок не обойтись. к сожаленью, но это факт. вроде как вк - относится к ... (какойто там перечень товаров), который просто замене не подлежит. да, в том же днс/технопоинт - берут на проверку. после неё уже - заяву дают оформить.
и - SAMAELI писал(а): Вот такая история, которая доказывает что блок питания должен быть в системе оч хороший! - это кстати, тоже - проверка показывает - что/когда пищит/шумит.
можно, конечно самому попробовать, если есть где, но сдать - для этого именно нужно, тоже.
спасибо за мнение. Но я не согласен с писком дросселей. Видеокарта это не колонки, чтобы был хорошо слышен шум в звуковом диапазоне волн. В каком бы режиме он не работал.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Rezort и гости: 41