Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
olenin писал(а):
цена прямо скажем немаленькая 800 Euro
olenin писал(а):
Продавец что сказал сейчас все карты такими открытыми продаются..после моего отказа они заново пустили ее в продажу докинув сверху 20 Euro
Шесть человек пришло,посмотрели-без пленки,ту на ее нафиг,и в итоге карта уже с 700 до 820 взлетела,бизнес,не злите барыг. Смотрел обзор Асус РОГ Стрикс 1070 ОС, бустит за 2000+ ( 1860 буст по ГПУ-З),темпа в Ведьмаке 62 ,43% кулер ,1500 оборотов.Есть у кого нить такое чудо?Кстати 8 пин всего,тестер докидывал +90 на ядро - 2114 в итоге .Не плохо,и это при 8 пин,значит куча доп питалова лишь бы было..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Palit support писал(а):
Для Ice Storm с тысячами кадров в секунду это ещё хороший результат, исправлять здесь как-то нечего, практически любая современная карта в этом бенчмарке подобное выдаёт, причём у многих карт эффект куда заметнее,
Как пользователь с ассортиментом карт на руках-подпишусь. В айс сторме поют все
NeverT писал(а):
ага.... а то тут таких "забывчивых" полно, точнее все кто рассказывал про 65 в нагрузке, а потом после предложения прогнать тест, куда то пропадал))
Жара конечно, поэтому в играх крутиляторы на 90% пока. Результат после 2х часов игры на скрине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Ребят! Вопрос! Вот Джетстримы 1070ые, где можно посмотреть возможность совместимости с ними водоблоков каких-нибудь, говорили, что ЕКшные не указали о совместимости, то есть если их взять, все будет плохо с возможностью установки водоблоков?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Накинул на геймроке 150 по ядру и 200 по памяти. Вольтаж не трогал. Марк такой. В бенче держал 2063 http://funkyimg.com/view/2dEHp В ведьмаке стабильно держал 2025 http://imgur.com/a/ijTQk лимиты все поднял. Пойду еще в батлу побегаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Dexiny и все все все Прячьте вложения под спойлер
Вот так, доступно естественно после "предпросмотр" когда картинка предзагрузилась, её можно вставить в любое место
Вложение:
222323.jpg [ 13.36 КБ | Просмотров: 1102 ]
NeverT писал(а):
ну блин если вентили на 90%)) а ушки как при этом?)
Окна открыты. Шум с улицы тоже не слабый, так что вполне, вот на 3000 жужка 970я уже на самолёт похожа Будет +21-23С. дневная, попробую порубиться на авто, несколько часов подряд. Ставить воду пока не вижу смысла, ибо прорыва не ожидается. Да и карта ещё не прошла "обкатку" Радик не пробовал к окошку ставить?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Traktor писал(а):
Радик не пробовал к окошку ставить?
а мне то зачем? у меня в пределе 46 (4К игры) темпер, вк в лимит упирается а не в темпу. речь шла о том, что некоторые камрады писали в теме про темпу в играх 65 макс, не уточняя при этом какие игры и какие настройки. я просил сделать простые тесты, народ сливался. даже по твоим тестам вывод простой, холодно/тихо не будет на паскале на воздухе, и не потому что охлады плохие, а потому что чип маленький и горячий. либо холодно/громко, либо горячо/тихо
В общем писк дросселей вылечил принудительным ограничением максимального количества кадров , повторюсь у меня телевизор 60hz, сделать это можно двумя способами - панель управления nvidia - параметры 3D - управление параметрами 3D - вертикальный синхроимпульс - адаптивный Прогон бенчмарков ice storm - тишина кадры прыгают 59,9-60 попробовал и другой способ, выключил синхроимпульс, в фирменной утилите палита Thunder master кнопка overclocker В самом низу ползунок под желаемое количество фпс, но он был менее точным и кадры прыгали уже 61-61,6
fokan вот так вот сделай и забудь про писк дросселей
Спасибо я совсем про неё забыл, очень давно пользовался, обязательно попробую, вместо 200 , поставлю 60 Подскажите пожалуйста в каком из этих способов ( или во всех) карта меньше напрягается и не работает зря, отрабатывая лишние кадры, которые не отображаются по причине ограничения частоты монитора/телевизора
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
olfirs, к осени дела наладятся. Ansel до сих пор выпускать не хотят даже, солнце подпекает видимо
Фиг знает че у них там наладится ,жужа с ипполитом в бенче ГТА на одинаковых настройках ровно проскакали ноздря в ноздрю в фуллхд ,а вот в1440р да в траве иполитыч как ужик шуршит и не поспоришь с ним ,пока реально только ведьмак и Ларка че то пробудили
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Простите но прирост в 4к разрешении у 1080 по сравнению с 980ti и 50% бывает в некоторых играх Если вы как говорите столько страниц пролистали то должны были заметить ссылку на обзор , в котором продемонстрирована разница http://www.guru3d.com/articles_pages/pa ... ew,17.html Я не защищаю свою покупку ранее я тоже давал ссылку где разница не была ошеломительной Но мне кажется это было по причине стенда тестового http://www.ferra.ru/photo/system/review ... 51/472616/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52