Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18298 • Страница 101 из 915<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Кто играет Vikings Wolves of Midgard посмотрите как карта хотя бы в 1440р себя ведет

Junior
Наблюдаю неприятную тенденцию. Уже две игры по разу вылетели после чуть более чем часового пробега - War Thunder и GTA V, при этом Battlefield 1 стабильно работал несколько часов к ряду без вылетов.

Тут может быть виновата оперативка, как вариант, ибо до замены карты на Strix 1080 Ti, у меня на новой системе не работала старая GTX 660, а точнее тупо крашился видеодрайвер через 15 минут игры. Теперь надо бы выяснить в чем может быть причина очередных вылетов..

Кстати, кто-нибудь в курсе, нормальны ли для данной карты просадки FPS на доли секунды время от времени (через довольно долгие промежутки времени) и могут ли эти просадки быть вызваны каким-нибудь кривыми настройками ПО в винде или чему-либо еще? То есть, считается ли нормальным время от времени видеть проседающие на полсекунды кадры в тяжелых играх вроде GTA V или карта должна всегда и везде, если нет перегрева, выдавать стабильные 60 FPS

Member
Фото: 317
T-H-Q
Цитата:
А как сильно упадет температура на 1080ti (84), если поставить евга гибрид?

разница будет очень приличная. я ставил EVGA Hybrid на ПЕЧ1080. с noctua NF-F12 1050rpm, без бокового обдува в Heaven Benchmark 4 за пол часа прогревалась до 58С неделю назад. если поставить боковой обдув скинешь еще 7С, если поднять обороты на винтеле еще сбросишь 2-3 градуса. по идее 1080 Ти должна быть чуть горячее, так как она 250W, но когда у меня была 1080 FE, я турбину так же держал на 70% что бы удержать температуру в пределах 78-79С. точно так же и на 1080 Ti FE сейчас у меня.

to all
парни, не понимаю почему у некоторых в ветке 1080 Ti в FSU набирает 7300-7400 GPU score, а у меня только 6400
http://www.3dmark.com/3dm/19308895?
карта грузится до упора. в чём может быть дело?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Cat_in_window
Наблюдаю неприятную тенденцию. Уже две игры по разу вылетели после чуть более чем часового пробега - War Thunder и GTA V, при этом Battlefield 1 стабильно работал несколько часов к ряду без вылетов.
Тут может быть виновата оперативка, как вариант, ибо до замены карты на Strix 1080 Ti, у меня на новой системе не работала старая GTX 660, а точнее тупо крашился видеодрайвер через 15 минут игры. Теперь надо бы выяснить в чем может быть причина очередных вылетов

братан, у тебя DDR3 на 2400mhz. это очень сильный разгон для DDR3. под такую частоту нужно выставлять дикие напряжения, и то не факт что любой проц и мать смогут стабильно работать с такой частотой DDR3. вообще адекватный и стабильный предел для DDR3 это 1866mhz

Member
extrim писал(а):
Увеличенный лимит 280 ват , сама плата реф очень радует ( всегда можно воду поставить) , охлаждение вроде норм судя по тестам , из коробки буст , опять же судя по тестам от 1.961 до 1.974 МГц , поэтому и интересуюсь у возможных владельцев)

Вроде у рефов если выкрутить power limit то будет 300ватт :?: Не понимаю что такого в Inno 3d

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
boeng писал(а):
дизайн у FE это произведение искуства. такую красоту очень не хочется разбирать.

:beer: Это была одной из причин почему я купил реф

Member
Фото: 5
Cat_in_window писал(а):

Тут может быть виновата оперативка, как вариант, ибо до замены карты на Strix 1080 Ti, у меня на новой системе не работала старая GTX 660, а точнее тупо крашился видеодрайвер через 15 минут игры. Теперь надо бы выяснить в чем может быть причина очередных вылетов..

Кстати, кто-нибудь в курсе, нормальны ли для данной карты просадки FPS на доли секунды время от времени (через довольно долгие промежутки времени) и могут ли эти просадки быть вызваны каким-нибудь кривыми настройками ПО в винде или чему-либо еще? То есть, считается ли нормальным время от времени видеть проседающие на полсекунды кадры в тяжелых играх вроде GTA V или карта должна всегда и везде, если нет перегрева, выдавать стабильные 60 FPS

Очень похоже на переразгон, у меня была как-то аналогичная проблема при разгоне проца, хотя тесты на стабильность проходились без проблем. Так что Капитан Очевидность рекомендует вернуть все железо к родным частотам для проверки.
Насчет просадок FPS - проверь, не сбрасывает ли карта частоты в этот момент.

Junior
Gwyn писал(а):
Очень похоже на переразгон, у меня была как-то аналогичная проблема при разгоне проца, хотя тесты на стабильность проходились без проблем. Так что Капитан Очевидность рекомендует вернуть все железо к родным частотам для проверки.
Насчет просадок FPS - проверь, не сбрасывает ли карта частоты в этот момент.

Ну проц 4790K работает в штате со стандартным бустом до 4,4, а вот память в XMP и работает на 2400. Я посчитал, что XMP должен быть наиболее стабильным вариантом, нежели кастомный разгон. Карту я также не трогал, т.к. пока просто обкатываю как раз на стабильность. Она даже в режиме Gaming, а не OC пока что работает и выше 69 градусов даже в проф-бенчах не греется.

Просадки происходят вообще непонятно почему. Я грешу на вертикальную синхронизацию, но вот в батле, например, просаживает до 54, а то и до 30 при смене режимов изображения, тобешь когда от графония игра переключается на видеоролики которые изначально записаны в 30 FPS. Так вот при переключениях просадки могут идти как в роликах так и в самой игре, но это, опять же, возможно идет от наполовину загруженной памяти.

Member
Господа, заказал себе по скидке 1080ti Founders Edition (asus) за 650 евро, а обычно она у нас стоит в районе 750-800 за реф и за нереф.

Теперь вопрос - не прогадал ли я с Фоундерс Едишен, пусть даже с такой скидкой? Слышал про нагрев до 85 градусов и шум. Она за год не помрёт от таких нагрузок?

Member
Фото: 317
Петровичъ
у асус гарантия 3 года. плюс если обороты турбины на 70% поставить тогда температура до 80 не должна доходить. скажи а где продабт founders за 650 евро? обычно минимальная цена сейчас 799евро

Member
Фото: 3
KO7T1K эх, жаль что 2000+ не берет! Хотя наверно это разница 1-2фпс. А до каких темп идет прогрев, какая температура в комнате, сколько вертушек в корпусе? Насколько её слышно в разгоне? Говорят эти мяски громкими получились.

murkok5 я бы взял тестануть на денек.. вдруг там чип хороший. Чип-то поважнее упаковки. (из серии - шашечки или ехать)

Member
Фото: 0
T-H-Q писал(а):
можете посоветовать какую-нибуть водянку для видеокарты. Интересует уже готовые варианты типа arctic cooling accelero hybrid lll-140

Можете у меня в профиле глянуть внешний вид, еще докупать надо радиаторы на память, на vrm от 980ti. Можно 2 вентилятор на радиаторе поставить. А так меня вполне устраивает.

Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:
T-H-Q писал(а):
оставив при этом часть с вентелятором, кстати если так сделать то смогу я купить какую-нибуть процессорную водянку и просто поставить ее на чип?

туда тока от евги влезет, но у ней радиатор 120.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Cat_in_window писал(а):
Наблюдаю неприятную тенденцию. Уже две игры по разу вылетели после чуть более чем часового пробега

тестируйте стабильность хэвеном хотябы 1 час. у меня при разгоне видеопамяти вылет был через 40 мин.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
boeng писал(а):
парни, не понимаю почему у некоторых в ветке 1080 Ti в FSU набирает 7300-7400 GPU score, а у меня только 6400

так у вас без разгона :D разница в этом тесте с разогнанной на воде будет 15-20%. попробуйте на 100% турбины разогнать. мой лучший результат http://www.3dmark.com/fs/12316602

Последний раз редактировалось Atotarho 16.04.2017 7:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У кого GTX 1080TI AORUS отпишитесь как она в разгоне? может работать так- от 25% до 35%V повер лимит на 150% кулеры на 80%-какая температура если сделать разгон 2000+

Member
Фото: 778
Ayame82
Да я бы тоже взял , карты с манибек никода не смущали , да только замена возврат заняли бы 20 дней , магазин то Московский

Member
Фото: 1
sudey писал(а):
У кого GTX 1080TI AORUS отпишитесь как она в разгоне? может работать так- от 25% до 35%V повер лимит на 150% кулеры на 80%-какая температура если сделать разгон 2000+

У кого-то вроде был...мой в пути, жду вт-ср

Member
Ребят, кто заказывал что-либо с сайта EKWB?
Заказал у них фуллкавер на 1080Ti. Сначала статус был "Processing", а с пятницы "Complete". Заказ так и не отправили. Прислали только номер Shipments. Судя по форуму, уже есть те кто водоблоки получил.
Собственно вопрос, могу ли я сейчас при статусе "Complete" отменить заказ? Чувствую, что заказ мне отправлять в ближайшее время магазин не собирается. И как быстро в случае отмены заказа деньги вернутся на карту?
Лучше возьму водоблок от Титана здесь и сейчас.

Member
Фото: 12
Cooper писал(а):
Собственно вопрос, могу ли я сейчас при статусе "Complete" отменить заказ?

Это уже отправили, значит. Смотрите трэк в View Order - Shipments, там будет Tracking Number. По нему и отслеживаете. А вообще, тема есть на форуме тык

Member
DaRT84
Никакого трэк номера нет, хотя и говорили, что выдаётся в любом случае, даже при самой дешёвой доставке.

Member
Фото: 17
Cooper писал(а):
DaRT84
Никакого трэк номера нет, хотя и говорили, что выдаётся в любом случае, даже при самой дешёвой доставке.

Отправят в пнд и трек пришлют. Если отменять, можно им написать, может и успеют.

Member
Фото: 2
boeng писал(а):
to all
http://www.3dmark.com/3dm/19308895?
карта грузится до упора. в чём может быть дело?

это в разгоне ? турбина на 100% ?

Member
Ребят, а если реф 1080Ti в стоке бустит до 1885МГц без повышения напруги, то это норм вообще? Понятное дело, что это в пике и из-за температур стабильно эта частота не держится, а выкручивать кулер выше 50% это очень шумно.

Junior
Любопытная деталь - разогнанная до 2100, 12000 FE с СВО спокойненько проходит все тесты 3DMark и Unigine и на скорострельность и на стрессоустойчивость, однако при игре в Overwatch (4К, почти максимальные настройки качества) вылетает всего через 15 минут матча. Получается, эта игрушка гораздо лучше грузит и чип и память, чем тесты.
P.S. Вылетает точно из-за видеокарты, так как при снижении частот вылеты прекращаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18298 • Страница 101 из 915<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа