Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Люди пожайлуста кто живет ин зе Москов напишите цены на Спаркл и Асус, и если можно ссылке на фирмы. ТАК ЖЕ САМО КТО ЗНАЕТ КОНТОРЫ В КИЕВЕ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ЕТИ Ж КАРТОЧКИ АСУС И СПАРКЛ ПИШИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОСОБЕНО СПАРКЛ В КИЕВЕ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
marioo писал(а):
Где лучше охлаждение в СПАРКЛЕ или АСУС?[/b]
1 апреля после сдачи глючной 6600 (Palit 256 mb -зависала даже в 2д) , я взял СПаРКЛ( http://pro.sunrise.ru/ за $132 ,128 mb, в коробке был запечатан целлофаном ) он у меня даже не запустился даже в биосе -черный экран и т п . Меня спасло , то что я после получения на выдаче Спаркла взяд еще и Асус N6600 ($145) , асус отлично запустился (только экрана биоса видеокарты , перед экраном биоса материнки который я так и не увидел ) .
На моей старой ситеме эта карточка вдохнула новую жизнь Я свою асус не разонял , но у друга точно такая же (в один день из одной партии , память 3.6 хуникс ) погналась до 500\650 при температуре в смарт докторе до 50 грудусов и несколько часов тестирования выдержала!
http://www.overclockers.ru/lab/14997.shtml вот подскажите если это чудо вместо кулера на Асуса 6600 бахнуть? + медные радики на память.
глядел я глядел на статью и мне кажется будет намного реальнее титана какого-нить или игло.
Разве что они будут выйгрывать из-за радиаторов.как ваше мнение за такую цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
chiSSkiSdumb boy вы бы ему в профиль глянули, у него пнюха почти под 4 гига раскочегарена. отсюда и почти 8000 в третьем. а в пятом -- вполне нормальный счёт...а до моих 17000 всем далеко?
marioo одинаково плохое(оно хорошее, но только для штатного режима), на спаркле просто вольтов поболее, вот и греется сильнее. ссылка на московский магаз 2-мя постами выше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
Smoke Jaguar писал(а):
Есть выбор из 128Mb 6600 TV DVI [Gigabyte GV-N66128DP] OEM 3993 руб. 128Mb 6600 TV DVI [ASUS N6600/TD] Retail 4288 руб. Описание Асуса видел... Но для Гигабайта с помощью поиска отзывов не нашёл, только про pci-E версию, которая нахаляву не нужна... Всё, что нашёл http://overclockers.ru/lab/18298.shtml#30
Что известно про AGP вариант? Разгон по сравнению с ASUS в какую сторону отличается? Привлекает пассивное охлаждение, оно тоже что и на PCI-E?
Я заказал такую же гигабайт(140 баксов) , приехал получать и на выдаче увидел что там обычное охлаждение , я тут же сдал ее обратно и выписал асус (145 баксов за 128 мб) еще брал спаркл (на всякий случай , т к в санрайзе манибек халявный ) , но спаркл не запустился .
Последний раз редактировалось Вадим297 03.04.2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Inego хз как он у асуса сделан...но ривой на асусе её не намониторишь....а спаркл мониториться смартдоктором только с асусовским бивасом...
Ну у меня Sparkle и BIOS родной только включен мониторинг темпы, так вот в закладках драйверов показывает темпу и в Риве тоже.. в обоих случаях темпа только GPU показывается а VRAM нету.
А я где то видел скрин SmartDoctor'a так там и VRAM мониторились.. так вот собствено вопрос на Sparkle память можно мониторить если прошить BIOS от Asus и смотреть через SmartDoctor ?
Или это чисто hardware фишка плат Asus.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: SpB
первые жертва вольтмода от асус !!!
при работе на 1.4в 620мгц
несчастный блок питания посередине теста выдал странный звук и ушел в защиту..........
после чего не запускался ...через 5 минут всё таки решился заработать было установлено что видюха жива ...но...........замечательный рабочий стол в полосочку:)
благо поменяли по гарантии заколебался резюк и кулер отдирать:)
пока эксперемент преостановлен... у нового образца от асус потенциал повыше будет бум ждать пока придет новый бп powerman 420w
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Ivanovo
Народ, если нуна пасивное охлаждалово мона использовать termaltake giant II. Он на моей sparkle 128 Mb позволил установить на память охлаждалово-плитки 7 мм высотой. +я отпилил угол напротив перех моста и напротив него поставиль вентиль 80х80 с регулятором оборотом от проц кулера титан (воткнул в мамку)=вижу обороты на видяхе(бивисе и винде). Темпа при 2500об (мах) 69 град при закрытом корпусе при разгоне 520/675 (это мой стабильный разгон без тротлинга) при 1400 мин 75 грд. При большем разгоне темпу и обороты не иследовал, так как тротлинг мне нафик не нужон. Я за стабильный и безшумный разгон. Если кому надо могу завтра выложить фотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Shan Я так понимаю у тебя повторяется сообщение о нехватке питания . Если да то лучше или апгрейд видюху или неси в сервис. У меня после недели работы с такими сообщениями появились артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
SuperZ поподробнее плиз...
1. в чём причина, БП задрал напругу(т.к. шёл в натяг и так) карта полетела? или карта не вынесла вольтмода, стала жрать больше допустимых норм(может лавинное потребление началось..) и БП полетел?
2. ты говорил у тебя 500 было стабильно, на 550 АТ, но без артефактов, а стало 600 без АТ? или 600 с АТ но без артефактов?
3. какой новый потенциал?:)
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Rossi у меня то результат в 2003 марке
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, pavka_k и гости: 30