Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 101 из 840<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Мониторинг VRAM у 6600 AGP есть ?

Member
golos2 писал(а):
Цитата:
могут артефакты появляться от нехватки напряжения?...

Нет, мы тут вольтмодом просто от безделья занимаемся :D

ну я думал зависать просто должно :D
мээ... никто Sparkle Pci-e не вольт-модил?

Member
Люди пожайлуста кто живет ин зе Москов напишите цены на Спаркл и Асус, и если можно ссылке на фирмы. ТАК ЖЕ САМО КТО ЗНАЕТ КОНТОРЫ В КИЕВЕ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ЕТИ Ж КАРТОЧКИ АСУС И СПАРКЛ ПИШИТЕ ПЛИЗ
ОЧЕНЬ НУЖЕН ОСОБЕНО СПАРКЛ В КИЕВЕ

Junior
marioo писал(а):
Где лучше охлаждение в СПАРКЛЕ или АСУС?[/b]

1 апреля после сдачи глючной 6600 (Palit 256 mb -зависала даже в 2д) , я взял СПаРКЛ( http://pro.sunrise.ru/ за $132 ,128 mb, в коробке был запечатан целлофаном ) он у меня даже не запустился даже в биосе -черный экран и т п . Меня спасло , то что я после получения на выдаче Спаркла взяд еще и Асус N6600 ($145) , асус отлично запустился (только экрана биоса видеокарты , перед экраном биоса материнки который я так и не увидел :( ) .
На моей старой ситеме эта карточка вдохнула новую жизнь ;)
Я свою асус не разонял ;), но у друга точно такая же (в один день из одной партии , память 3.6 хуникс ) погналась до 500\650 при температуре в смарт докторе до 50 грудусов и несколько часов тестирования выдержала!

http://www.overclockers.ru/lab/14997.shtml
вот подскажите если это чудо вместо кулера на Асуса 6600 бахнуть? + медные радики на память.
глядел я глядел на статью и мне кажется будет намного реальнее титана какого-нить или игло.
Разве что они будут выйгрывать из-за радиаторов.как ваше мнение за такую цену?

Member
chiSSkiS dumb boy вы бы ему в профиль глянули, у него пнюха почти под 4 гига раскочегарена. отсюда и почти 8000 в третьем. а в пятом -- вполне нормальный счёт...а до моих 17000 всем далеко? :dance:

marioo одинаково плохое(оно хорошее, но только для штатного режима), на спаркле просто вольтов поболее, вот и греется сильнее. ссылка на московский магаз 2-мя постами выше.

Junior
Smoke Jaguar писал(а):
Есть выбор из
128Mb 6600 TV DVI [Gigabyte GV-N66128DP] OEM 3993 руб.
128Mb 6600 TV DVI [ASUS N6600/­TD] Retail 4288 руб.
Описание Асуса видел... Но для Гигабайта с помощью поиска отзывов не нашёл, только про pci-E версию, которая нахаляву не нужна...
Всё, что нашёл http://overclockers.ru/lab/18298.shtml#30

Что известно про AGP вариант? Разгон по сравнению с ASUS в какую сторону отличается? Привлекает пассивное охлаждение, оно тоже что и на PCI-E?

:D

Я заказал такую же гигабайт(140 баксов) , приехал получать и на выдаче увидел что там обычное охлаждение , я тут же сдал ее обратно и выписал асус (145 баксов за 128 мб) еще брал спаркл (на всякий случай , т к в санрайзе манибек халявный :) ) , но спаркл не запустился .

Последний раз редактировалось Вадим297 03.04.2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
DArIys
Цитата:
http://www.overclockers.ru/lab/14997.shtml
вот подскажите если это чудо вместо кулера на Асуса 6600 бахнуть?

Фитюлька какая-то. Сам посмотри - у него всего на 7 градусов похолодело.
Ему место там где нарисован - GF2Ti

Member
Вадим297
цитирование сократи

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
Smoke Jaguar
Ссылки на обзор нету потому в ФАК добавлять бессмысленно

Member
Цитата:
Ссылки на обзор нету потому в ФАК добавлять бессмысленно

Ну хотябы каку-то инфу, что оно из себя представляет... А то про гигабайтовскую АГП версию вообще фиг найдёшь инфу.

Member
Мониторинг VRAM у Sparkle 6600 AGP есть ?

Member
Inego хз как он у асуса сделан...но ривой на асусе её не намониторишь....а спаркл мониториться смартдоктором только с асусовским бивасом...

Member
chiSSkiS писал(а):
bellkin
смотри, мне так советовали... http://images.people.overclockers.ru/23338.gif

Ага , а в каких точках напругу контролировать ? У Асуса абсолютно не как у Спаркла на плате всё .

Народ запосьте скрин или картинку в каких точках на Асусе/agp напругу на чип и память мерять .

Member
vpsa писал(а):
Inego хз как он у асуса сделан...но ривой на асусе её не намониторишь....а спаркл мониториться смартдоктором только с асусовским бивасом...

Ну у меня Sparkle и BIOS родной только включен мониторинг темпы, так вот в закладках драйверов показывает темпу и в Риве тоже.. в обоих случаях темпа только GPU показывается а VRAM нету.
А я где то видел скрин SmartDoctor'a так там и VRAM мониторились.. так вот собствено вопрос на Sparkle память можно мониторить если прошить BIOS от Asus и смотреть через SmartDoctor ?
Или это чисто hardware фишка плат Asus.

Member
bellkin Прочитай эту страницу ДО КОНЦА

http://forums.topmods.net/viewtopic.php?p=4907#4907

Junior
первые жертва вольтмода от асус :)!!!
при работе на 1.4в 620мгц
несчастный блок питания посередине теста выдал странный звук и ушел в защиту..........
после чего не запускался ...через 5 минут всё таки решился заработать было установлено что видюха жива ...но...........замечательный рабочий стол в полосочку:)
благо поменяли по гарантии :) заколебался резюк и кулер отдирать:)
пока эксперемент преостановлен... у нового образца от асус потенциал повыше будет :)
бум ждать пока придет новый бп powerman 420w

Member
Всем

Кто-нибудь , ПЛИЗ, выложите фотки по вольтмоду АСУСа и приблизительные инструкции как это сделать!!! Очень нужно!

Заранее спасибо ответившим! ;)

Junior
Народ, если нуна пасивное охлаждалово мона использовать termaltake giant II. Он на моей sparkle 128 Mb позволил установить на память охлаждалово-плитки 7 мм высотой. +я отпилил угол напротив перех моста и напротив него поставиль вентиль 80х80 с регулятором оборотом от проц кулера титан (воткнул в мамку)=вижу обороты на видяхе(бивисе и винде). Темпа при 2500об (мах) 69 град при закрытом корпусе при разгоне 520/675 (это мой стабильный разгон без тротлинга) при 1400 мин 75 грд. При большем разгоне темпу и обороты не иследовал, так как тротлинг мне нафик не нужон. Я за стабильный и безшумный разгон. Если кому надо могу завтра выложить фотки. :)

Member
Shan
Я так понимаю у тебя повторяется сообщение о нехватке питания . Если да то лучше или апгрейд видюху или неси в сервис. У меня после недели работы с такими сообщениями появились артефакты.

vpsa
Цитата:
до моих 17000 всем далеко?

Почему далеко вот смотри
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Имхо можно с хорошим процом и разогнанной 6600 запросто набрать больше 20000 в 1
марке.

Да вместо ASus я думаю лучше взять Гигабайт с пассивным охлаждением и увеличенными частотами ядра до 450Мгц. Скорее всего поменяю свой спаркл на него.

Member
SuperZ поподробнее плиз...
1. в чём причина, БП задрал напругу(т.к. шёл в натяг и так) карта полетела? или карта не вынесла вольтмода, стала жрать больше допустимых норм(может лавинное потребление началось..) и БП полетел?
2. ты говорил у тебя 500 было стабильно, на 550 АТ, но без артефактов, а стало 600 без АТ? или 600 с АТ но без артефактов?
3. какой новый потенциал?:)

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Rossi
у меня то результат в 2003 марке :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 101 из 840<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа