_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Я перед картой (ледтек AGP GF6600GT) поставил 2 80мм вентилятора на полные обороты, они забортным воздухом дуют (один в сторону чипа, второй питальник карточким охлаждает (на котором на кучке горячих деталюшек мелкие радиаторы прилепил)). Только после этого подвисоны пропали (всёже из-за питальника были)!
Карточка греется как и раньше - до 80С в 03 марке (3й тест, когда 2 троля, самый горячий и тяжёлый)... Просто очень тонкая алюминевая пластинка у радиатора над чипом (ок 2мм)... Пробовал медную всталять, но видать не очень ровная получилась, чип только поцарапал слегка, а температура такая же.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: KLOKUS
Цитата:
термопасту замените....
Я даже радиатор шлифанул, всёравно горячо.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Alexx А у тебя температуру датчик показывает или попугаи? А то ведь всякое бывает. У меня под нагрузом не больше 60-62 бывает, хотя в простое 48-50. Охлаждается Алюминем. На GPU и мосте - радиатор от igloo 2520, на памяти - алюминевый радиатор от разрезанного Радика 9600 от Сапфира. Охлаждение сам ваял из того, ято было под рукой в совободный от учебы день. Занимает сие творение 4 PCI слота, хотя у меня один модем в последнем как стоят так и стоит...
Кстати, кому интересно. Теоретически есть возможнось подключать к доп разъёму питания второй БП (хотя реально только один всю мощность будут давать (у которого напряжения повыше)). На карте через диоды развязано питание от AGP и доп. раз., правда, развязано только применительно основного преобразователя, часть питаний от AGP гдето ещё по мелочи используется. Единственное, не знаю чему грозит неодновременное включение. Карточка кушает от +5 и от +12В, как расперделены токи, точно не скажу, но по +5 ток не менее чем по +12.
В 3D на чип идёт 1.55В, в 2D - 1.3В.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Анугмыч
Цитата:
А у тебя температуру датчик показывает или попугаи?
Попугаи есно (как и у тебя), НО мерял внешним термометром с обратной стороны - до 70с... так что попугаи весьма правдоподобны....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Alexx В сови попугаи я верю меньше. У меня БИОС модифицированный. ХЗ что он там показывает, хотя радиатор действительно греется не на много.
У меня хороший контакт с ядром! Предупреждаю сразу! Был бы цифирь....
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: sco01 Там когда запускаешь из под Винды NVFlasher он показывает команды и потом сворачивается. Там и смотри.
KLOKUS На пирацких сборках Самых крутых прог для самых крутых оверов!. Что-то вроде этого. Можно у друга с выделенки скачать, но реальней всего конечно самому. 3-й весит 180 (2 ночи), 5-й 290 (3 ночи)... Главное такого провайдера найти...
Member
sco01 Там когда запускаешь из под Винды NVFlasher он показывает команды и потом сворачивается. Там и смотри.
KLOKUS На пирацких сборках Самых крутых прог для самых крутых оверов!. Что-то вроде этого. Можно у друга с выделенки скачать, но реальней всего конечно самому. 3-й весит 180 (2 ночи), 5-й 290 (3 ночи)... Главное такого провайдера найти...
Member
DrLamer Зависит от того, как поставлены вентиляторы. То, что с открытым и винтелями выйграет - однозначно! За свою практику встречат только 1 раз, когда в закрытом было холоднее, чем в открытом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
sco01 писал(а):
Анугмыч
не знаешь где можно посмотреть все ключи к nvflash основные типа f,b,h это понятно, а вот про -r и -w я вот узнал только сегодня ((
Ключи можно смотреть, когда уже грузанулся в ДОС. Просто набираешь nvflash и смотришь. Там они в несколько страниц. Но там не описан ключ -4 и -i0 (скрытые). Моя МСИ _САМА_СЕБЯ_ смогла прошить тока при "-i0 -4 -5 -6". С ПиСиаЙ карты при -4 -5 -6.
ЗЫ: Читайте mvktech.net... Там есть ВСЁ про видюшные БИОСы.
Ребята что делать Leadtek стоит 7598р, Prolink стоит 6299 , Sparckle(или как то так ) 6500р хочу Leadtek что делать , стоит ли переплачивать (все оем)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
CCCP
Цитата:
желтая (как моча=)))
Да она там такая и есть!
Цитата:
Кто знает какая допустимая температура моста HSI ? На моей на радиаторе больно палец держать...
У моей тоже нельзя удержать, так греется.
Я на чипе сейчас увидел 81*! На радиаторе нельзя пальца то держать долго! У всех так, или есть фирмы с хорошим охладом??
KLOKUS Кстати у меня тоже в Халве местаим фпс проседает до 10-15 (Там где надо на поезд перепрыгнуть и на лесницу залезть
А на счет воды я так не думаю- ведь в бинковских демках вода была синеватая =)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: KLOKUS Кстати как у тебя с напругой по линии 12В ? А то у меня колеблется от 11.58 до 11.8 =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
CCCP Слушай, а что у тебя за дрова на видео?
Насчет падения fps-загадка.... недооптимизация
Кстати, температура сколько на ядре? Можно палец удержать на обратн. стороне текстолита?
ALL Где можно нарыть демки-записи для far cry, half-life 2, doom 3, etc? Если кто знает, откуда можно стянуть, поделитесь знаниями!
Блина, да с таким нагревом блин и брать карту уже не так хочецца! Может есть альтернатива, 6800? там уже другой прикол! - разблокировка конвееров! aka suxx. гонево! А тода хватит одного кулера на обдув и MSI-шного базового в закрытом корпусе?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, tonygks и гости: 23