Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
a_tom82 писал(а):
Режим Direct3D не поддерживается, установите последние драйвера на видеокарту или обновите DirectX".
А обновления DirectX все стоят ? Имхо где то может в дровах и или в риве open gl принудительно включён ??? Попробуй в командной строке набери dxdiag и проведи все тесты (но для на чала попробуй все же снести дрова на видео driver cleanerom в безопасном режиме и переустанови по новой , а кстати версия дров то актуальная ??? Номер Forcewаre в студию...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
RazVV А с другими все нормально, я тоже думал, что натвикал, потом снес систему, установил все по новой.... и опять то же самое Самое непонятное то, что Винда та же, дрова и ДиректХ тот же, только на другом компе стоит Семпрон и 6600 обычный, там все ОК... Прям незнаю, что думать.. Получается какая-то хитрая аппаратная проблема в видеокарте? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Злая @ ™ Дрова 91.31, раньше стояли 81.95 на них то же самое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Delin писал(а):
Частоты 624/1260 пока без вольтмода и без радиаторов на памяти
по памяти и у меня гонятся до 1260 без проблем, на 1280 начинают арты проскакивать( память прогсто кипяток, радиаторы все руки недоходят поставить) а вот гпу даже с процессорным кулером не больше 570...
да и есть ли смысл делать вольтмод если максимальная температура чипа при частоте 570мгц = 67градусам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Pit24
Pit24 писал(а):
по памяти и у меня гонятся до 1260 без проблем, на 1280 начинают арты проскакивать( память прогсто кипяток, радиаторы все руки недоходят поставить)
Обязательно нужно поставить радиаторы. Я уже почти выпилил, тоже сильно греются. Залман, зараза заставляет выпиливать радиаторы сложной формы, т.к. память расположена очень близко к GPU.
Pit24 писал(а):
вот гпу даже с процессорным кулером не больше 570...
да и есть ли смысл делать вольтмод если максимальная температура чипа при частоте 570мгц = 67градусам?
Если хорошо охладить чип, то как правило смысл во многих случаях есть. С помощью немного модифицированного VF700-Cu, мне удалось удерживать температуру в 48 градусов. Какой, кстати, процессорный кулер ты поставил и можешь ли выложить фотку?
64mn-redefined Вполне может быть. По крайней мере улучшишь температурный режим. К тому же этот кулер имеет универсальное крепление и может перекачевать на следующие твои видеокарты.
Member
Pit24 Ссылки не работают, видимо дернул из авторизованного раздела сайта. На полных оборотах замерял температуру? Добавлено спустя 45 секунд Вот этим будет охлаждаться один из чипов памяти под залманом. #7722.8 кбайт Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 30.07.2006 15:26
Member
Pit24 Попробуй сменить вентель или сооруди кожух с переходом на большой тихоходный вентилятор. Самый простятский переходник можно сделать из проволки и скотча.
Люди поставил залман, температура уменьшилась, но все равно продолжает вылетать из некоторых игр. Просто гаснет монитор и через минутку где то перезагружается. Что делать? Например в Doom3 рубишься при классных настройках все ок никаких проблем, начнешь гамать в NFS Most Wanted или в WillRock то там идет перезагрузка. чтож поделать в чем причина?
Столкнулся со следующей проблемой. До этого в компе стояла X1300PRO. Поставил 6600gt - после загрузки в Windows надпись на экране Out of range. Пришлось загружаться в VGA mode и выставить вручную работающее разрешение.
Теперь запускаю Counter Strike Source (HL2). В настройках видео (в игре) выставляю 1024х768 и получаю опять Out of range! В чем проблема? На Х1300ПРО такого не было!
Монитор ЖК. Подключен через переходник DVI -> D-SUB (просто D-SUB нету на карточке)
нет не полностью. А что, это СТАНДАРТНАЯ ПРОБЛЕМА?
Я пока вылечил проблему RIVATUNER'ом - принудительно выставил для всех режимов частотут в 75 Гц. Но это как-то "через жопу"...
Только что удалил. Не помогло.
Вот пример. У меня HL2 и CS Source установлены отдельно. Так CS я заставил с горем попалам запускаться. А HL2 сразу же переходит в такой режим, что монитор выдает Out of range. Млин, замучался уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
dk@
dk@ писал(а):
Что делать-то?
Снести старые дрова с помощью DriverCleaner, поставить новые, прочитать Фак, прочитать http://people.overclockers.ru/LiLiputo/record7, сделать как там написано для всех используемых разрешений, если стоят дрова для монитора - снести/переставить Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды если не поможет -достать шаманский бубен
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31