Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
kxproject
Цитата:
А лично, я думаю, что драйвера просто проверяют, разблокированы ли скрытые конвееры (SW), и если они разблокированы, тест не проходит. Или я все еще тешу себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
kxproject
Цитата:
А лично, я думаю, что драйвера просто проверяют, разблокированы ли скрытые конвееры (SW), и если они разблокированы, тест не проходит. Или я все еще тешу себя?
а по-моему больше на бред похоже. у меня даже если все открыто, на вкладке дров тест нормально проходит и автоматический разгон показывает где-то 370/860.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
карта sparkle 6800
конвееры открылись16.6, на них в риве тест проходит на 360,800 (память пости не погналась =(
попробовал перешить биос с 1.4 , 1.3 напругой,(в риве редактировал) но при начале заливки карта виснет намертво, пишет erase complete, затем начинается прошивка и виснет, потом приходиться прошивать родной биос в слепую. В риве пробовал по разному ставить, и 1.4 В и 1.5 - эффект тотже.
охлаждается водой, темпа 47 в простой и 48 в нагрузке =)) (4 часа халфы)
Кто-нибудь значения насыщенности цветов меняет? Я хочу атишную гамму получить, а то у нвидии, насыщенность специально увеличена как маркетинговый ход. Кто-нибудь знает какие значения выставить, чтобы атишную гамму получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Вот и приехала мне видеокарточка !!! Ура товарищи !!! Взял вобщем себе 6800 Club 3D за 170 $ !!! Разлочилась 16/6 без проблем !!!
Разгон 390/830 !!! Кулер стоит медный !!! А теперь внимание вопрос + 76 по цельсию в нагрузке это нормально ??? И стоит ли туда Zalman 700 вешать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
E1ement
E1ement писал(а):
+ 76 по цельсию в нагрузке это нормально ???
У каждого свое понятие нормы... Ты ее нагни на пару-тройку часов 3им тестом 03 марка (зацикленным) или чем-то подобным...
А потом говори о макс. темпе ! Если это при родных 1.2В, то ИМХО многовато (особенно если с открытым корпусом) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Вот, наконец удалосьт прошить биос, делал так: прошивал биос измененный биос , после этого уже "в слепую" прошивал снова этот же биос(не оригинал как раньше). поставил 1.5 В, на видео как я понял реально 1.4
Кронвееры как я и говорил раньше 16.6
В риве удалось установить 430 по чипу, и 800 по памяти. Дальше я отключил стресс тест, чип далше не гониться, уже на 440 артефакты, а память поставил "синхрон" тоже 430(860). Марки проходит. Есть вопрос, как проверить память на ошибки и безопасно ли ее гнать далше без стресс теста в риве ? В синхроне на 6800 серии производительность выше чем в асинхроне ?
на памяти стоят радиаторы(алюминий), где мосфеты я так и не понял(спаркл карта), на чипе вода.
после марка - темпа около памяти(или где там датчиик хз) - 50, на чипе 53
это как я понимаю не очень много для 1.4 В, я прав ?
Обязательно ли охлаждать мосфеты или можно обойтись без этого ?
Добавлено спустя 55 секунд: ой и номер у этого сообщения =(