Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Просто у меня проблема непонятная... Играю в FEAR, NFS MW - все нормально. Сегодня поставил GTA SA - не знаю что думать Изображение не то что подтормаживает а как будто наоборот - ОЧЕНЬ быстро движется Не понимаю что такое....
Помогите пожалуйста разобраться. У меня видео 7800GTX Gigabyte. Какой программой я могу проверить ее температуру да и вообще получить какие-либо данные о видеокарте?
Вообще-то с картой идёт диск с VGA utilites.Кстати в ней есть великолепный перепрошивщик-очень лёгкий и работает из Винды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
TURK_01 писал(а):
проблемы с аномальным хронометражем в некотором количестве игр их числе и GTA SA...
бред какойто, прошёл сначла на 5900 всю GTA SA, а потом на 7800 заново перепрошёл, всё одиннаково было по "хронаметражу"
PanzerFaust
попробуй тогда предельно загрузить видюху, 1600х1200 (ривой выстави 16хFSAA и 16xAF) и включи вертикальную синхронизацию... может поможет Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд PanzerFaust если надо могу скинуть прошивальщик для доса, качал как-то также утилиту от GiGA для видюхи, работать отказывалась, снёс.
Помогите с выбором видяхи!
Собираюсь взять 7800GT , есть выбор между Gigabyte, MSI, Leadstek, Gainward
В отличтие от остальных у Leadstek своя система охлаждения, говорят работает тише , думаю остановится на ней. Если кто чего подскажет заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
shekur34rusich писал(а):
TURK_01 писал(а):
проблемы с аномальным хронометражем в некотором количестве игр их числе и GTA SA...
бред какойто, прошёл сначла на 5900 всю GTA SA, а потом на 7800 заново перепрошёл, всё одиннаково было по "хронаметражу"
Речь шла о процессоре...
Насколько я вижу из твоей конфы двухядерностью там и не пахнет, так что разницы на КАКОЙ ты видюхе ее два раза прошел никакой..... Я на своих 5900XT и 6800LE то же в нее нормально бегал... и что?... если глюк в другом, опять же насколько точно можно судить из описания PanzerFausta "Изображение не то что подтормаживает а как будто наоборот - ОЧЕНЬ быстро движется ..."
P.S. Если интересно просто пройдись по ссылке в посте.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
PanzerFaustУказывать каждый раз использовать одно ядро, запущенному процессу игры тогда все ок. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 04.03.2006 13:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
MAxS LeVinTURK_01 Точно.
PanzerFaust Отключать каждый раз при запуске одно ядро на эту задачу. Пока столкнулся с таким только в NFS MW, но видимо и GTA_SA этим тоже страдает в силу своей старости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Все-таки выжал из своей 7800ГТ в 05 марке 6900, только пришлось в биосе поставить оверклокинг на 10% и разогнать видюху, без разгона выдает 6600, с учетом 10% разгона.
Народ добрый день, я сдесь новенький перешел из ветки 1800хл и хт(свою хл сдал 3 дня назад в гарантию),собственно взял Мси 7800гтх на макс оборотах кулера при делте 40 513чип с небольшими артами(незначительно)дельта 0 513 но без артов.Вопрос как совт волтмодить (по подробнее) что надо обклеить из елементов питания и стоит ли ставить кулер вф-700 ку от залман??Кстати где вы нашли 2 термодатчик на гтх??у меня тока чип!!!expert demon-брат по крови, как у тебя гонится мси???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Михаил-
Цитата:
Народ разьясните, есть EVGA 7800GT, как ограничить скорость фана в стандартном режиме? Рива тюнером не получается, ползунками двигаю никакого эффекта...
Какая Рива??? у меня в старых тоже не работало, поставил 15,8 и все стало нормально.
Последний раз редактировалось Seledka 03.04.2006 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, tonygks и гости: 26