да сбоку видно, я свою тоже не разбирал) ну и как вам DOUBLE DISSIPATION EDITION?
После предыдущих 3 карт...Asus Nvidia Geforce gtx660ti,gigabyte ati radeon hd 7950(причем гига из коробки сразу артефачила...) и xfx ati radeon hd7950 core edition...Эта радует больше всех)
это не ответ) вот TDBC - Полная тишина в 2д, очень тихая в играх и вертолет в майнинге) есть охлаждение на vrm.
Я боюсь,что-либо утверждать))Сборки у карты никакие,причем неважен бренд и производитель)Температура в нагрузке 73-74,вот это факт и вентили на 53-54% крутятся,слышно,конечно,но меня не напрягает.Не в нагрузке на 20% крутятся автоматически без звука.Как-то так...полезу смотреть охлаждение врм)
Как ни странно стоил дороже,чем нынешняя карта))Core Edition...
ну ценовую политику разных продавцов бывает не понять.) насчет сборки карт - на руках 2 шт 7950 - Гигабайт и ХФХ - на мой дилетантский взгляд собраны очень аккуратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
с одним вентилятором референс и референсная печатная плата, элементы на плате. все что с двумя DVI это переделки, другой дизайн платы и элементы, поэтому и дешевле.
с одним вентилятором референс и референсная печатная плата, элементы на плате. все что с двумя DVI это переделки, другой дизайн платы и элементы, поэтому и дешевле.
Приятная новость.То есть 7870 asus 2xdvi в помойку,ну и power color туда же,заодно и sapphire...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26