ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
koljan15
а мог бы не мучаться а у меня спросить
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 17.11.2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
PWSteal писал(а):
16.11 появилась новая бета драйверов с улучшениями для Фоллаута, с ними не пробовали тестить?
Улучшения там только в release notes в игре все как было так и осталось не то чтоб я жаловался, у меня фол вполне прилично бегает, но на кой тогда писать что чего-то там "оптимизировали" для этой игры? ну может для младших карт, конечно, (или наоборот -для фурий ), но я на 290х профита от новых дров не ощутил. Совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Lexx20010 А если детализацию солнечных лучей на средне поставить то же проседает фпс в некоторых местах? Я ещё не играл, так запускал фпс глянуть, и в самом начале в лесу с лучами на средне, остальное всё ультра, не проседает меньше 60 кадров, а лучи на ультра/высоко до 40-50фпс просаживают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
MaxBuger играл только на Ультра,ведь такие настройки вполне играбельны.Фактически динамическое освещение и оптические эффекты продвигаемые nvidia делают графику этой игры.Очень-очень жаль что физики как в Crysis в игре почти нет.А на дворе скоро 2016 год...
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
PWSteal писал(а):
16.11 появилась новая бета драйверов с улучшениями для Фоллаута, с ними не пробовали тестить?
не знаю на счет 16.11,у меня стоит 15.11.1 бета-на ней и играю (на видео в том числе)
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
На AMD-Catalyst-15.9.1Beta начал ловить зависоны с сеткой в BF4. На AMD-Catalyst-15.11Beta перестал их ловить и так не смог в ОССТ на первом прогоне обнаружить артефакты, что присутствовали на предыдущих дровах. Именно в первом прогоне, последующие без ошибок. Странно всё это.
Ребят помогите пожауйста! купил Axr9 290 4gbd5-mdhx установил последние драйвера с оф сайта, сначало (примерно минут 5) играет нормально а потом всё застывает, нажимаешь альт таб и когда игра застывшая сворачивается-всё работает норм, как только опять разварачиваешь- она так и стоит застывшая картинка. Пробовал на 2 других компьютера устанавливал её - такаяже фигня. Переустановил винду поставил драйвера на карту, включил 3дмарк прошол полный тэст всё ок, включил игру и тоже всё ок, после часа работы опять начались чудеса такиеже. Подождал пока она остынет, включил опят тэст 3дмарк, и на начале тэста вылазит ошибка (видиоадаптера) и после этого хоть на холодную хоть на горячую игры играют ровно 5 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
igor_tolkachev Карта с рук? Что за ошибка появляется? Другую версию драйверов попробуйте, если ставили бету - то стабильную, или соответственно наоборот.
igor_tolkachev Карта с рук? Что за ошибка появляется? Другую версию драйверов попробуйте, если ставили бету - то стабильную, или соответственно наоборот.
Карта с рук( в 3дмарке ошибка видио адаптера, а при игре ошибок не вылазит но картинка тормазится, после этого можно эту картинку свернуть и продолжать работать на компе. пробовал и бэу и до бэты , всё одно и тоже
Ребята, вопрос может быть не совсем по теме, но не сочтите за офтоп. Поставил вчерась BlackOps III. Думаю, выкручу все на максимум и гляну как греться будет, какой фпс и т.д. Но при запуске на монике появилась надпись: "вне допустимого диапазона". Понимаю, что что-то с разрешением. Но что? И как исправить?
_________________ ASUS B450 TUF GAMING PRO R7 5700x ASUS RTX 3080 Ti 32 Gb
Спс. Всем кто ответил по поводу чёрного экрана, перед тем как начну пробовать хочу спросить, не слишком ли это жирно 290( которая сейчас прошита как 290х) шить биосом от 390х
Сейчас этот форум просматривают: Вованыч, Я и гости: 23