Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
kiberman В игре проц хотя бы на 25-30% загружен, частота макс, никакие сберегалки не активны, откуда высокий DPC и низкая отзывчивость будут?) Да и с полным набором сберегалок в простое что-то я не замечал, что мышь/клава перестают реагировать моментально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
Главное чтобы в простое сбрасывалась частота и напруга, а в играх не сбрасывалась.
Ага, я так сижу в простое (инет-серфинг, музыка, кино) - в режиме "Экономии энергии". Активирую режим "Высокая производительность", когда готовлюсь к режиму "гейминг" В дровах НВ стоит "Адаптивный". Ну-у-у, не жалуюсь на не хват производительности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
У меня глобально для видяхи поставлен оптимальный, нвидия в профилях к некоторым играм уже ставит макс производительность, остальным можно самому поставить.
Всеее, с "инженерной" точки зрения 1080 уже лоуэнд сегмент! 1070 затычка для офисных ПК. А ниже, а что есть карты ниже?O_0 С инженерной то точки зрения, а?)))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Mikanoshi писал(а):
откуда высокий DPC и низкая отзывчивость будут?) Да и с полным набором сберегалок в простое что-то я не замечал, что мышь/клава перестают реагировать моментально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
JOKER-master писал(а):
на других форумах люди советую вот так выставлять.
Я привёл пример того что доступно все по умолчанию, всё остальное достигается лишь модификацией. а это означает что пользователь должен отдавать себе отчёт в том что делает и для чего. Без каких либо форумов, если кратко то опытным советы не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Melange Не видел нигде. Да и зачем он нужен, она и так из коробки больше 2000 бустит. Отличия там только в совсем чуть большей частоте... 50-60 мегагерц, копейки, которые можно руками самому дожать.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Думаю взять 1070 взамен своей уже 3-х летней Gigabyte 570SO (с ней все ок, правда штатную СО пришлось выкинуть на 2 году, и поменять на Arctic..) Что странно, 400 серия до сих пор в продаже, а вот 500 уже нет. Те же 470 -570 карточки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Erik5300 писал(а):
пока что остановился на этой модели
Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming? да ну нафик у Gigabyte только Xtreme Gaming заслуживает внимания. разница в цене мизерная 2к руб. (правда я по Украине сравнил цены, на CU смотрю разница больше)