Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
К слову о карте.. Если проц у меня древний i5 2500k (4.5) и мать p67x, то не застопят ли мощную карту уровня 1070? А обновлять все железо как по мне пока не время.. С ценами на процы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Slimchanskiy Ну если тебе дадут распаковать и заглянуть в исподней, то бери) А так заказывать в КУ кота в мешке я бы точно не стал. Хотя у них там еще и с оборотами вентиляторов траблы какие то...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Mellow ну с КУ я не собирался заказывать, а так в местном магазине есть возможность взять чуть меньше чем за 30к и распаковать ее там же и глянуть. А по поводу кулеров там они выпускали же новый биос, мб в новой партии он сразу зашит
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy Слишком много всяких может быть должно совпасть, уж лучше сразу нормальную карту взять, по которой хорошие отзывы.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Erik5300 Да там не только в частоте дело. Дело так же конкретно в каждой игре и её оптимизации. У меня i5 6600 был на 4,5 - везде хватало. Но в некоторых требовательных играх на ультрах уже были небольшие просадки по ГПУ, но это фигня все фпс - особо от этого не страдал. Ну ты ж не собираешься на этом проце еще 5 лет сидеть, а так особо нигде тебя этот проц стеснить не должен. Настройки на крайняк чуть понизишь и все.
Erik5300 писал(а):
К слову о kfa 2 1070 hall of fame - что по начинке? Прямое сравнение с Gigabyte 1070 Extreme есть где?
А что там по начинке, в обзорах все есть, найти не сложно. Отличная начинка) Подробности читай сам) Прямого сравнения не видел, но Гига Экстрим также великолепная карта. Тут вопрос цены только.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Судя по этому тесту - мой i5 sb на 4.5 будет даже слишком. Так что ладно.. Ведь та же gta 5 на максималках выдает на 570 у меня 40-50 кадров, а раз она самая цп-зависимая.. то все нормально с ним.
Member
Slimchanskiy Повышение разрешения разгружает проц, но нагружает видеокарту. Мы же про FullHD говорим. А в 2k или 4k c одиночной 1070 уже может быть некомфортно.
Mellow можно и сглажку задирать, но зная как реализована она в гта.. Erik5300 уже везде микроны стали пихать, кто то отписывался, что и до 1060 они добрались.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Mellow можно и сглажку задирать, но зная как реализована она в гта.. Erik5300 уже везде микроны стали пихать, кто то отписывался, что и до 1060 они добрались.
вы это про что?
Добавлено спустя 58 минут 56 секунд: Ну так что интереснее 1070 hof или 1070 gigabyte extreme? Если не учитывать разницу в 2к..
Память вроде одна, проц один, питание хз, со тоже не знаю... Есть кто имеющи
Последний раз редактировалось Erik5300 18.12.2016 22:21, всего редактировалось 1 раз.